\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Шумо-теплоизоляция лавра в кузове HC35 1999года, Пока фотки потом процесс и описание

Ощущения - в машине на порядок тише стало ... хотя опять же зима и шипы ... теплее стало намного ... теперь даже если в -30 заглушить то до момента начала замерзания в машине примерно проходит минут 30-50 ... было дело сидел ждал брательника ... по весу увеличения не заметил (может конечно по тому что поменяно масла и фильтра а также двигатель в апреле 2010 года) ... расход увеличился ... правда надо учесть момент что здесь все таки север (прогревы по 20 минут от 2 до 5 раз за день, а также слишком широкие покрышки на зиму 215/60 р16(стандарт максимум 205/55 р16)) ... звук стал насыщеннее хотя ранее стояли стандартные колонки кларион на 25 Ватт ... всего ... задние заменил по осени так как захрипели (через считайте 11 лет) на 150 ваттные ... если что конкретно интересует спрашивайте ... более подробный отчет к фоткам как и писал выше будет чуть позже так как некогда пока что ... делал не все фотки так как 2 машины почти подряд заебывает знаете ли :)))) ... все пластиковые панели были обклеины частями шумки и поролоном ... скрипы почти прекратились (только на не прогретой авто) ... по материалам открывает сцылку на сиену и читаем ... использовалось тоже самое да и фотки там есть по укладке материала более обширные ...
И да придет к нам силища несметная ...

Цитата
Алекс Ник пишет:
слишком широкие покрышки на зиму 215/60 р16
:D :sly: :D

с каким звуком двери закрываются?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Если делать дверь как в моей картинке, то разница в звуке динамиков ОГРОМНА, независимо от их стоимости.
Поверьте, сделали ни один десяток машин - блюзмобилей :)

не ставил себе целью сделать авто для музыки ... так сказать просто хотелось тепла и уюта :))))) хыхыхы ...
двери стали закрываться с благородным звуком более дорогих авто ...

звук дверей ваще земля и небо )))
Priora

Интересно сколько авто в весе прибавило???

уже вроде писал но повторюсь если ошибаюсь ... не более 30-40 кг ....

если по фоткам места не понятные есть для вас спрашивайте ... отвечу на любые вопросы на которые знаю ответы :))))

Скажи двери сильно геморно шумить?? С верху двери и до низу обклеивал?? и сколько материала на двери ушло??
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

да не сильно ... спереди немного мешает электроподъемник только ... шумил так: вырезал пластины по длине двери и ширине ширине проема между сгибами ... там 3 места куда можно приклеить но клеил только 2 ... звук "дешевого" металла исчез ... дальше немного шумки на пластик и все это дело прогрел строительным феном ... далее на пластик поролон на клеящейся основе (точно надо поглядеть как материал называется) и все обратно на сборку ... не забыв перед проклейкой конечно всю дверь протереть обезжиривателем ... задние лепить вообще легкотня ... в принципе все двери сделали часов за 5-7 так как была задержка ... и в этом моя вина ... решил стекла порегулировать и сломал там маленькое крепление ... искал варианты дя замены ... нашел сразу же в гараже из подручных средств ...держиться еще крепче чем было ...

по материалу примерно 1,5-2 листа точно не считал ... на все 4 двери

Спасибо за совет!! будет потеплее заимусь дверьми, а то металл голый в дверях просто жуть!!
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

и не говори ... когда хлопают дверьми аж дрожь берет ...

я клеил виброй стык в стык, а поверх вибры спен так же, двери вообще тихо и приятно стали закрываться....
но моя дверь сцуко провисла чуток... так что по осторожнее с материалом в плане его веса, на водительской двери это критично....
Laurel Clab S 2002
RB25DET NEO MT Фиолетовый
Буст UP

не критично, шйбы под петли решают
Priora

DMX
давай поподробнее про шайбы!!!! как, куда, какие!!!
после вибрика дверь болеть начала!!!

да стрелять колотить, заедь к костоправам, они тебе за 5 минут дверь поставят как надо за копейки
Priora

Сам хочу!!! ты делал????

нет, у меня ничего не провисает. тебе либо петли менять, либо шайбы под них подкладывать методом тыка. на форуме кстати кто то писал по этому поводу. а вообще изначально это метод тазоводов
Priora

Я вот и думаю лучше петли поменять, ну как вариант шабочки :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.286 seconds.