Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
реально ,
мы строим щас проект в 70 супру пихаем 1UZ от цельсиора + ко всему там будет механика !!!
представительство НАМИ даёт добро на это оформление за 7-20 тышь рублей!
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=
smoker пишет:
реально ,
мы строим щас проект в 70 супру пихаем 1UZ от цельсиора + ко всему там будет механика !!!
Молодцы! Хочу посмотреть!!!! А про НАМИ за деньги они дают добро на все что хочешь!
Нам на документы от Кроуна спокойно оформили Тойота СЕНТУРИ
Ниссан Лаурель FJC32 '86 CA18 MT - собран один из трёх
Ниссан Скайлайн HR31 '89 RB20E MT
Ниссан Лаурель HC35 '99 RB20DE Neo AT
Nissan HOMY 1995 г.в.АКПП,2.7 TD-27 4WD,Limyzin - вечный
smoker пишет:
реально ,
а сколько стоит разрешение на постановку на учет самособранного автомобиля-и что нужно для этого
точнее почем документы на кузов и остальные агрегаты+разрешение НАМИ на все это собранное
или проще оформить убитое авто в гаи-а потом потроха поменять?
тоже хочу весной заняться самопалом,но хочу в гаи оформленным быть!
Изменено: - 17.11.2012 23:16:45
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год
Павел Новичков пишет:
а сколько стоит разрешение на постановку на учет самособранного автомобиля-и что нужно для этого точнее почем документы на кузов и остальные агрегаты+разрешение НАМИ на все это собранное или проще оформить убитое авто в гаи-а потом потроха поменять? тоже хочу весной заняться самопалом,но хочу в гаи оформленным быть!
может и звучит тупо, но я бы взял фальш-панель "NEO6 straight" и приколхозил бы ее к JZ, у читывая что сейчас движки не сверяют
а насчет документального, так в каждом регионе свои порядки в этом плане, один парень ездил на висте в 40 кузове, мотор 1.8(4S-FE) стукнул, решил он туда 2 литра (3S-FE) воткнуть, скажу сразу, что отличаются они только диаметром цилиндра. Головы, навесное, коробка у них одинаковые, отказали ему в общем.....
другой случай, ездил у нас по городу марк самурай, морда у него от сотого чайзера, недавно разговаривал с друзьями, вроде как его забрали у него,
другая сторона, приехали на переписку как-то осмотр делать(когда номер движка отменили), мужик на жигулях движок 1.2 заменил на 1.5, начал ему бумажки какие-то толкать, мент ответил "да хоть от камаза поставь сюда"
ситуация с этим всегда спорная будет, так что если душе угодно, то можно сделать, но только для себя, т.е. всерьез и надолго
где то на нашем форуме видел ссылку "проект LAUREL TOURER-V"
значит физически это возможно
где то на нашем форуме видел ссылку "проект LAUREL TOURER-V"
поиск делал - нет ничего про "проект LAUREL TOURER-V"
2wd 97 год
нашел поиском только одно фото, но помню целиком проект был гдето, как раз на нем, он оранжевый это я точно помню
DDJ 777, NEWKENT вспомните пжлста, помоему кто-то из вас тогда ссылкой делился, там пошаговый проект с фото
они не скажут!!! NEWKENT точно - он мне даже сайлены не подсказал,сам нашел
DDJ 777 - может подскажет,но сдесь тяжелый выбор-против лавра... сам понимаешь
я тут вообще много пытался понять-и лавр и марк тюненгу особо не подлежат
в общем на эво 10 меня склоняют(на форуме хонды говорят,что эво лучше)
2wd 97 год
Павел Новичков пишет:
турбо подлежат, еще как подлежат. Атмо ни кто не тюнит С турбо лары можно хорошо кобылей снять. Ты про тюнинх лавра корвину расскажи
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Павел Новичков пишет:
онине скажут!!!NEWKENTточно - он мне даже сайлены не подсказал,сам нашел
DDJ 777 - может подскажет,но сдесь тяжелый выбор-против лавра... сам понимаешь
в общем на эво 10 меня склоняют(на форуме хонды говорят,что эво лучше)
Извините, но это бред!!! Полный!!
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((
Дима да достало это нытье уже!! Этот не подсказал тот не сказал
Все в ПОИСК!! Все там находил, если что не понятно в личке уточнял!!!
Что касется Джея на лавр ищи инет большой!!!
Бесит бля ездить на машине и тут же хаить её, продай купи другую че мешает то??
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((
Андрей пишет:
Все в ПОИСК!! Все там находил, если что не понятно в личке уточнял!!!
Ай Андрюшка молодец!!! Прям вот молодец Все сам. Если не сам, то находил тему по тематике и там спрашул А иначе и нехер лезть в авто. Купил нового витса в кредит и ездий
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.