Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
Нулевик

Нормальный, адекватный тюн для ДАГ черний тонирований приор впринципе...
Изменено: Konstantin Evdokimov - 20.01.2011 17:04:25

Цитата
Фильтр с пропиткой тебе быстрее прикончит мафа(капли пропитки оседают на нитке мафа и обгорают вместе с ниткой)
А почему оригинал идет с пропиткой? Япы дураки чтоли? :o :o

Цитата
kosack пишет:
Цитата
Фильтр с пропиткой тебе быстрее прикончит мафа(капли пропитки оседают на нитке мафа и обгорают вместе с ниткой)

А почему оригинал идет с пропиткой? Япы дураки чтоли? :o :o
Они не дураки, проста здесь все умные такие :D
У русских же как, кашу маслом не испортишь=) и начинают фильтр купать в пропитке... о чём тебе и пишут=)

Народ!!! Для чего вообще нужен нулевик, ведь как ранее написано про изготовителей, тоесть японцев))) ведь они то вообще с завода не ставят эту хрень, они ставят родную банку под фильтр, это уже тюнинг идет такой с нуливиком, просто когда вмондрячивают более большую турбо, естественно пайпинг уже идет намного больше, поэтому ничего кроме нуливика не подходит, только для этого его и ставят))) нулевик вообще если он стоит нужно снимать и промывать каждые два три дня, если активно ездить, то и каждый день))) когда нулевик засерается, то плохо тянет через себя воздух, и идет голоданме мотора, что приводит к неправильной смеси и очень приличным расходом топлива, от сюда и повышанный износ))) просто если ставить такую вещь на атмосферник, это издевательство над мотором, а если на чардж или турбовый пихан, тогда да, есть польза, ну и то за всем нужно тщательно следить)))

Цитата
<<<Boroff>>> пишет:
Поставил на днях нулевик на свой RB20E, машина летит, движок приобрел еще более серьезный звук, расход снизился и улучшилась динамика разгона! Всем рекомендую!

Позже выложу фотки установки данного девайса! ;)
Нулевик самый хороший это грибок. И если хочешь сохранить свою двигу, поролон надо менять 1 раз в месяц, стоимость его 200 руб, не разоришься! При условии что поролон состоит из 3 слоев.

Цитата
kot057 пишет:
Нулевик самый хороший это грибок. И если хочешь сохранить свою двигу, поролон надо менять 1 раз в месяц, стоимость его 200 руб, не разоришься! При условии что поролон состоит из 3 слоев.

вот если раз в месяц менять грибок при активной езде:
Цитата
Lauren33 пишет:
нулевик вообще если он стоит нужно снимать и промывать каждые два три дня, если активно ездить, то и каждый день))) когда нулевик засерается, то плохо тянет через себя воздух, и идет голоданме мотора, что приводит к неправильной смеси и очень приличным расходом топлива, от сюда и повышанный износ)))

... и вообще для чего готовить авто!!! На драг - это (в идеале) эвакуатором на старт поставил, им же увез обратно!!! А для повседневной езды - стандартный корпус, или пусть не стандартный, но КОРПУС!!!
Краснодар - Владивосток

Цитата
GeeNerall пишет:
А для повседневной езды - стандартный корпус, или пусть не стандартный, но КОРПУС!!!
не соглашусь...максимальная польза от нулевика - легкий вдох. После установки его - ХХ повышаются очень ощутимо). По поводу вреда для двига....ну сдуру мона и х... сломать)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
GeeNerall пишет:

А для повседневной езды - стандартный корпус, или пусть не стандартный, но КОРПУС!!!
не соглашусь...максимальная польза от нулевика - легкий вдох. После установки его - ХХ повышаются очень ощутимо). По поводу вреда для двига....ну сдуру мона и х... сломать)
Согласен полностью. У меня на поролоне 3-х слойном видно степень засорения. Он серый становится на половину когда я его уже меняю.

Ну все!! споры по новой!!
Я помню как махала модерская сабля по постам, конкретно ветку почистили тогда
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:
конкретно ветку почистили тогда
а чего чистили-то?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

чо спорить то каждый ставит то что хочет,у меня простой стоит езжу не парюсь.Ну на мой взгляд с нуливиком дышать то легче а грязи он пропускает больше в мотор отсюда и меньший ресурс как то так :sly:
НС35 2000г\в Medalist

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Андрей пишет:

конкретно ветку почистили тогда
а чего чистили-то?
Ну тогда срачь был недетский с переходм на личности и Дядька с болгаркой порубал все

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
bob163 k пишет:
чо спорить то каждый ставит то что хочет,у меня простой стоит езжу не парюсь.Ну на мой взгляд с нуливиком дышать то легче а грязи он пропускает больше в мотор отсюда и меньший ресурс как то так :sly:
Золотые слова!! тему можно закрыть :D

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

и так, прочитал начало темы и конец. кто бы что тут не говорил, как бы тот или иной фильтр за 200 рублей не хвалил.... ребята нормальный фирменный фильтр нулевого сопротивления стоит от 1500 и практически не важно где его покупать. а все остольное говно за 200 рублей, ставьте конечно но потом будете вкладывать уже в двигатель.

Я бы поставил вообще стандартный фильтр, но изза пайпов на интеркулер корпус не встает.
нулевик стоит арехи оригинал за 2800
Изменено: Voldemar - 06.07.2012 12:16:06

Цитата
Voldemar пишет:
хули-дело,)))))) мильен хамичков каааак вдохнут :D :D :D
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner пишет:
[QUOTE]Voldemar пишет:

хули-дело,)))))) мильен хамичков каааак вдохнут :D :D :D[/QUOTEда да ))

А я как то на дроме видел карину древнюю,там вообще фильтр стоял от грузовика какого то :) типа как от камаза только поменьше,тоже цилиндрической формы. Ну без корпуса конечно :) ну я так думаю тоже нулевик:) площадь намного больше штатного. Да его и пропитывать ничем не надо. На грузовиках же не пропитывают...
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Так то мужик вообще красава,вышел из положения:)
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Мужики, так все ли нулевики нужно пропитывать? Если же так называемые "сухие"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 1)