Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
хочу лаурель, но...

всех приветствую, помогите с выбором авто. хочу что-то для заднеприводное, японское. сам ниссановод, проблемы знаю фамильные, как то местами дырявость, электрика. сейчас езжу на тойоте, ниссан в гараже стоит, как отремонтирую - продам и хочу купить заднепривод. значит бюджет минимум, проще взять ведро убитое и восстановить под себя, главно чтоб доки ровные и кости целые, остальное можно сделать. рассматриваю 33 и 35 лавры, 32-34 скаи, 34 стейджу, ну за сильвии цены ломят, также рассматриваю маркообразных 80 и 90, хачироку(одну даже чуть не купил). больше всего склоняюсь к с33. как он вообще? по движкам, реально ли что-то шустрое сделать из рб20дет, сколь лс он может выдать без сильных вливаний и большой потери ресурса?

Passer, предложили лаурель 35ый, 25 де нео, за 50 тысяч, сейчас вот подготавливаю к покраске, за очень дешево, поэтому уже полгода как длится только заварка гнилья)

Машина мне понравилась, кайфануть боком тоже можно, особо по карману пока не била, поэтому бери лавра, и вид имеет, и комфорт куда лучше
RB25DE NEO 1997

дыры меня не беспокоят абсолютно, заварить не сложно, и опыт есть и оборудование и металл очень хороший тоже есть. больше наверно беспокоит вопрос коробки и двс, склоняюсь все больше в сторону с33 на рб20+мкпп, можно взять за недорого на рб20е/де, потом поставить дет. сколь лс он может выдать на родной поршневой? как с ним поведет себя тонкая мкпп с атмо рб20? редуктор нужно менять под турбу?

Passer, ну я не особо шарю в свапе и что там как, но скажу сразу что 2 литра на турбе и палке тоже переть не будет особо.... почитай бортовик легионера, 2,5 де нео на палке, пер дуром, и надежней, после он уже 25 дет нео воткнул, вот это улет. Мкпп по коду смотреть надо, знаю что есть турбо есть не турбо, редуктор полюбас менять, иначе нах меха без блокировки диффа?
RB25DE NEO 1997

Форум тихо затихает, ни кто не напишет. Но сам найти можешь тут терто перетерто.
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Так а что писать? Бери не пожалеешь?! Если кратко, возит и денег больших не просит, покупка барахла в удовольствие.. А мощность двс от финансов зависит имхо
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Page generated in 0.1911 seconds.