Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39
RSS
Что меня бесит в лавре

Цитата
ЛехаHC35 написал:

Цитата
Neltarion написал:
Цитата
ЛехаHС35 написал:
что родные стойки NEW SR specia
как бе не родные =) Это тюнь
Так то всегда думал, что на 35-х они в стоке идут, сзади у меня именно они стоят, передние померли, как узнал цену-впал в ступор. Поездил по местным магазинам, манагеры в один голос говорят, что только они и ставятся. В итоге поставил kyb premium-масло, от предыдущего кузова.

Цитата
DDJ 777 написал:
заблуждение...
:D
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
ЛехаHC35 написал:
манагеры в один голос говорят, что только они и ставятся.
им бы тока продать)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Ни кого не бесит что задние двери со второго раза люди закрывают?))

Заморот эти безрамочные двери. Да и замки какие то, закрываются с щелчком каким то, не как в тойоте, хотя все двери шумо-вибреные. У меня с водительской стороны даже подсвистывает что то, будто сквозит на скорости от 70 и выше, но не дует. Вроде можно стекло регулировать, когда шумку ложил пробовал делать сильнее прижим и высоту чуть выше, но тогда закрывание еще хуже, хлопать надо как в тазе ))
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Это скорей всего не проблема безрамочных дверей, больше проблема марки и модели.
Опять же, берём в сравнение 90-100й марк)), дверь закрывается от лёгкого толчка, а у лауреля срабатывает эффект Автоваза ...
Изменено: neuroscan - 16.06.2018 21:37:13
Medalist HC35, 2001

Поэтому и сравнил с тойотой. Вечно у всех облупленые зеркала бесят, пришлось отдавать в окрас.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Цитата
Дмитрий написал:
Ни кого не бесит что задние двери со второго раза люди закрывают?))

у меня задние лучше передних закрываются ибо реже туды-сюды)
а так может все бесить, в любой машине можно что либо бесячее найти
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Кажется нашёл одну из причин синдрома "автотаза", обратите внимание на прямоугольный резиновый демпфер в механизме замка, чуть глубже защёлки.
Medalist HC35, 2001

а что с ним не так? я фиг знает мне пофигу закрывается и ладно, на ходу не открывается (синдром автотаза)))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Помогите решить проблему , может кто сталкивался . В общем проблема вот в чем , почему то антифриз не нагревается до температуры открытия термостата. термостат новый , открытие 82 градуса , система промыта , новый антифриз , новая вискомуфта сат. при езде как бы я не ездил , нижний патрубок всегда холодный . датчик температуры на панели показывает что все хорошо . В следствии этого и печка дует теплым воздухом а не горячим . Когда заливали новый антифриз после промывки , то , остановив вообще вентилятор принудительно рукой , в теплом гараже , прогазовывали , термостат открылся , антифриз пошел . печка жарче стала дуть , патрубки погорячели . но в уличных условиях такого нет . Вчера установил частично картон перед радиатором , выехал на трассу , проехал км 15 на скорости 110-120 , при температуре за бортом всего -1 . не чего не произошло , так же холодно . открываю капот , жара вообще не какого , крышка клапанов почти холодная , впускной коллектор тоже , вода в бачке омывайки замерзла , нижний патрубок так же холодный .при езде по городу на малых скоростях , печка так же не жарит , термостат так же не открывает . термостат рабосий, новый за 1000 руб. японский . получаеться что антифриз вообще по большому кругу не ходит только по малому , и не прогреваеться для открытия термостата . Может вискомуфта слишком мощно остужает даже в рассцепленном состоянии или что еще может быть хрен знает . подскажите что делать , что поможет

Я думаю, что подвеска это особенность конкретной модели(особенно зимой). Никакой внятности, заточена специально для поиска трещин. Любая впуклость и выпуклость вызывает смесь неприятных звуков. Как будто вместо покрышек литая резина. К примеру у тойоты короллы 2001 года подвеска "сбитая" и отрабатывает неровности отлично. В том же ниссан санни меньше дискомфорта.

а ведь не говорю о прямых конкурентах.

Это при том, что стоят новые амортизаторы, сайлентблоки, рабочие шаровые. Всё протянуто и всё в кисель.
Изменено: neuroscan - 17.12.2019 14:18:12
Medalist HC35, 2001
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры