\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
RSS
Распорка передняя, Отзыфф

Оп-па!!! А сколько заднеприводного народа уже заказало стейджевские распорки? Меня же распорками теперь забьют))))) Предлагаю сверлить дырачки под свои стойки.
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

дырАчками там не отделаются.. нужно переваривать крепление или делать переходную пластину со шпильками, если высоты до капота конечно хватит.
RB25DET/4WD/MT
мобила 8девятьсот тринадцать9862775
привезу ништяки и кайфушки с Yahoo. Продам новые амортизаторы KYB на любые Nissan.

Подозреваю, что не хватит высоты т.к. будет мешать болт, который будет находиться под распоркой.
Nissan Laurel HC35/RB20DE/2WD/97г.в. + задний стаб + распорка перед.

если только под него доп. отверстие не сделать...

тогда проще приварить кольцевую пластину и в ней уже делать дырки под 3х шпилечные опоры. Стоить будет копейки. Главное марку материала подобрать нужной прочности без излишней толщины. Резалт будет все равно дешевле покупки специализированной распорки. Опять же элемент соучастия в производстве тюн комплектующих должен душу греть
RB25DET/4WD/MT
привезу ништяки и кайфушки с Yahoo. Продам новые амортизаторы KYB на любые Nissan.

Есть у меня смутные сомнения, что наклон у чашек разный

раз распорка у вас на руках, то ни чего не мешает проверить.
RB25DET/4WD/MT

А с чего наклон чашек вдрукк разный????
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

Да-а, лоханулся слегка... :) :) Ну ниче, придется дорабатывать
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Бля, умом понимаю, что не кидалово, но че-то уж сли-и-и-шком долго едет :( :( Короче, до сих пор нет, Руслан ничего внятного не говорит, типа отправил, а когда, куда - ХЗ

ого, 3 месяца уже идет :o
Priora

Он ее наверно на деревню к дедушке отправил ;) Я Курсанту отправил - он ее через неделю получил. Если отправлял транспортной компанией - требуйте № накладной и название ТР.

Накладную действительно нужно требовать.. Но думаю не очень правильно было заказывать что-то у Руслана в предверии Битвы. Не думаю что он в тот момент вообще собирался что-то отправлять.
RB25DET/4WD/MT

Цитата
FlyHol пишет:
Но думаю не очень правильно было заказывать что-то у Руслана в предверии Битвы.
о таком раскладе я не подумал :)

Битва битвой, и Руслан может быть человек хороший, но передо мной он свои обещания не держит :evil: Может он и не со зла, но факт кидалова налицо - я деньги перечислил ему еще в начале апреля, а распорки до сих пор нет!!! :evil: :evil: :evil:

Ну да, за 4 месяца можно как нибудь решить дела, тем более что деньги перечислены и Павел ждет. В общем ни айс.
Priora

Так звоните ему на мобилу... Мне он так-же "простил" недопоставленный маховик и деньги за него. Два года уже едет. Но я особо не заморачиваюсь.. свое бабло, считаю, консультациями вернул.
RB25DET/4WD/MT

и с того случая вожу сам.. у дивительно, но сроки поставки с того-же аукциона сократились в двое 8)
RB25DET/4WD/MT

Вот так развеялся миф об ох..тельном челе по имени Гапон :( И вовсе он не ох..тельный, обычный говнюк :!:

я вапще не знаю кто это
Priora
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2127 seconds.