\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Прицел на капот

Два дня размышлял на тему-как сделать прицел легкосьемным, чтобы обморозь фсякая грабли не протягивала к моей ласточке....В итоге додумался до очень простой вещи, суть в следующем: нашел старую фишку от какого то датчика, с защелкой из пружинистой проволоки. Разогнул, обрезал и опять согнул в форме "^". Продел в ушко прицела-и все дела! Вставляется, думаю сами догадаетесь как =) сжимаем получившиеся усики и вставляем в "маму" на капоте, усики разжимаются и упруго держат прицел, надежно и без потери подвижности. Снимается и того легче-выдернул, сунул в карман и пошел себе спокойный :) Я уже месяц как юзаю. Делов на 10 минут с перекурами. Главное проволоку подходящую подобрать, в меру гибкую и упругую.

Dead-point, спасибо за совет! Может еще фото на досуге сделаешь, как Wing_SK в свое время, чтобы совсем уж понятно было?
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Да, поздно прочитал. Позавчера сп..дили. Абыдна, да
Нас очень трудно сбить с пути-нам пофигу куда идти

Я тоже поздно прочитал. :(
Лавр 2.5 Медалист 2001г.в.

Не оставляйте тачку со значком на капоте неподалеку от школы/детских учреждений. Вероятность вандализма-99%. Проверено....=(

Это точно, говорят дети шатались рядом. И первый раз летом, стоял в заглушенной машине, она тонированная. И какой-то тинэйджер, проходя мимо и увидев эмблемку, встал очарованный и жадными глазами на него глядел, не видя меня. Я пошевелился, он как дал стрекача

Мошину ставлю часто под окном. Описаную выше переделку прицела не стал делать - купил ППП GAMO и оптику 4*32. Башку не пробьет, наверное, но под кожу точно пуля зайдет неглубоко. Так что всегда начеку. Полупокер будет наказан! Значек в обиду не дам.
Nissan Laurel 2.0 medalist HC-35 (был) - муза дальних странствий
Nissan Cedric 3.0 turbo HY-33 (был) - Japanese Flying Spur
Nissan Laurel 2.8 medalist SC-35 (был) - GRAN TORINO
Nissan Gloria 3.0 turbo HY-34 6mt + LSD

Жесткий чел... Дежурить сутками будешь? :D

Парни, у мя мегаидея!!!!
Чтобы значог не таскать с собой по карманам и не пережывать за его сохранность на его законном месте, нужно сделать вот что - :joy: ..а именно-заизолировать его от капота и подвести к нижним усам напряжение-чтоб дергало до самых пяток при попытке за него ухватить. Я не думаю что малолетние будут в резиновых перчатках к нему спецом подползать :D ...хотя...
Как вам такая мысль?

я сделал так, вкрутил саморез в пружинку, недлинный но по диаметру как пружинка (что бы оч плотно вошел)
теперь если пытаться вытаскивать эмблемку пружинка тянет саморез и блокирует усики не давая вылезти эмблемке
пробовал оч большое усилие, почти капот отрывается))))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

А если вандалы хитрые,крутанут на излом, либо петля эмблемы не выдержит, либо металл усиков переломится... Могёт быть такое?

А еще лучше-симбиоз. Саморез и вольтаж- для особо твердолобых гопников :ugar:

тут расчитано на то что резко рванул-убежал.... крутить некада, а вообще у меня спереди датчик объема сразу сигнал подает))))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Мне Лаврентий достался сразу без прицела, как и когда-то мерседес, проблема в том, что на мерседес значОк стоит 600 рублей, а на Ларку на экзисте свыше 600 доллароф! Или я что-то путаю..

В крупных городах вандализЬм в подростковом возрасте неизлечим. В российской глубинке к таким машинам предпочитают не подходить, но и там находятся индивидуумы
Ларка - медалистка, выпускница 2001, глаза сине-зеленоватые, от настроения зависит))

РАЗБОРКА ПРАВОГО РУЛЯ В МОСКВЕ!
http://autolom.ru/

Цитата
NEWKENT пишет:
я сделал так, вкрутил саморез в пружинку, недлинный но по диаметру как пружинка (что бы оч плотно вошел)
теперь если пытаться вытаскивать эмблемку пружинка тянет саморез и блокирует усики не давая вылезти эмблемке
пробовал оч большое усилие, почти капот отрывается))))
Если надо, с мясом выдерут или со злости ещё чё-нить испортят.
Кстати, мож у кого прицел есть запасной на 35? Выручайте

Цитата
jahnett пишет:
а на Ларку на экзисте свыше 600 доллароф!
Да, 27 тыров в экзисте, сам видел, вместе с площадкой. Понятно, что никто этого не покупает, но тем не менее ценник такой стоит

Я тут шланг хотел заказать, посмотрел а он 1500 стоит, пошел купил жигулёвский за 50р :-)
Priora

я вот чё подумал: может кто сделает слепок прицела и пришлёт его мне я замучу отливку...
а то кто то предлагал раньше отлить но ничего не нашёл...
Laurel HC-35/98 RB-20DE
ICQ 448577459

Цитата
argonzet пишет:
я вот чё подумал: может кто сделает слепок прицела и пришлёт его мне я замучу отливку...
а то кто то предлагал раньше отлить но ничего не нашёл...
ну ...я предлагал? кто то язвил еще....из чугуния...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

надо сделать слепок!! Точно ребят... сделаю слепок сообщу, значки будут из стеклопластика+)) руб по 200 за штучку+)) гы гы гы+)) :joy:
=)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2278 seconds.