\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Прицел на капот

Да можно вообще со свинца лить, с 1 АКБ можно штук 10-20 вылить.
Laurel Medalist cellencia RB20 NEO 6 НС35 2001 г. Винный. Курск

ага, как в детстве :D
Priora

свинец мягкий
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Мужики, я так понял, тема вандало-прицело-с3,14здинга довольно живая в наших рядах. Мож объединим ссылки кто какие видел на сайте по этому поводу? Кто-то предлагал сделеть съёмный, кто-то наоборот - хрен открутишь. Чтобы всё в одном месте было. Наверняка всем интересно будет.
Я вот заинтересован - вчера только купил се прицел заново, боюсь поставлю обычным способом - опять лишусь. Кто что скажет?
Нас очень трудно сбить с пути-нам пофигу куда идти

Тоже купил, но вместо родного стоял китайский значок "НИССАН". стал искать родной, оказалось
у меня в городе не проблема, нашел после третьего звонка, стоит примерно 800 рублей в зависимости от авторазборки, 600 долларов за него это бред полнейший.
проще с другого города заказать почтой, только тоже смотреть кому пересылаете.
Изменено: L+L=D - 04.12.2011 08:47:24

когда свой лавр покупал значёк был обломан, хозяин с бардачка его достал и говорит, сделаешь будет прикольно, а нет....ну тогда и нет....вобщем долго я думал, как лучше сделать, хотел съёмный забацать, но не получилось, в итоге мёртво прикрутил его и думаю если сломают или сорвут, значит так тому и быть...а возить в бардачке безпонтово...
Nissan Laurel HC34 Medalist RB20E AT - продан
Nissan Maxima QX A33 VQ30DE AT

Жора, подержи мой лапсердак, я покажу этому фраеру как бушует кусочек Чёрного моря...

вот народ и мне посчастливилось стать обладателем отличного прицела с площадкой за 000р. :D
я уже и перестал верить в добро, и немного начал разочаровываться в боге... как вдруг сижу в лавре у автомагазина,подходит Человек, и спрашивает - Надо прицел?- ответ не заставил себя долго ждать, -Да!.
У Человека осталось после замены капота, он и говорит отдам ну и задний где то значок валялся, приезжай через 30 минут на ... улицу я из гаража поеду отдам. приехал. он мне отдает прицел в идеальном состоянии, задний новый значок еще со скотчем, форсунки стеклоомывателей,и ... решётку радиатора. :D :balalayka: Человека (с большой буквы Ч) зовут Константин, с лавра пересел на прикольный прадик. Спасибо Константину.

теперь думаю как закрепить намертво площадку! она тупо на скотче держаться должна?
купил я уже без неё и там у меня сейчас дыра.
короче надо ставить, решотка от дорестайла медалиста с 35 могу поменять на задний стабилизатор.
Так что не только отрывают значки но и возвращают их! и Бог все таки есть :D

Цитата
Iskander507 пишет:
она тупо на скотче держаться должна?
изначально там два таки маленьких пластиковых фиксатора есть.но не сломая их прицел не снимешь :(
Моя группа http://vk.com/gjp_vdk
Запчасти из Владивостока, без пробега по РФ

Цитата
lavrRB25 пишет:
Цитата
Iskander507 пишет:

она тупо на скотче держаться должна?

изначально там два таки маленьких пластиковых фиксатора есть.но не сломая их прицел не снимешь :(
ну да видел там два штырька с характерными пазами отходят от него. ну может можно такие клипсы подыскать? или проще там на них резьбу нарезать и притянуть гайками да через шайбочку

Надумал прикрутить к значку изнутри концевик.
Так как значок на пружине и немного играет, думаю подвесить на него сигналку. Стоит только тронуть значок и слегка потянуть или нагнуть концевик сработает и сигналка заверещит. Какая никакая но защита. Концевик запараллелю с капотным.
Фотки выложу если все выйдет нормально.

Цитата
Chippy пишет:
Надумал прикрутить к значку изнутри концевик.

Так как значок на пружине и немного играет, думаю подвесить на него сигналку. Стоит только тронуть значок и слегка потянуть или нагнуть концевик сработает и сигналка заверещит. Какая никакая но защита. Концевик запараллелю с капотным.

Фотки выложу если все выйдет нормально.
подведи напряжение и не парься=) Выходишь утром из дома, а рядом с твоей машиной валяется пара малолеток,алкашей и бабок=)

Цитата
jahnett пишет:
В российской глубинке к таким машинам предпочитают не подходить, но и там находятся индивидуумы

в моей глубинке еле уберег :evil:
покушались раза три, замечал перевернутым- мощи вырвать не хватило
снял положил в бардачок
пока разрабатываю план лаврообороны :pont:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Chippy пишет:
Так как значок на пружине и немного играет, думаю подвесить на него сигналку.
бодрая идея, можно прям на него концевик капота перекинуть :dance:
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

а все-таки отливки или оригиналы никто не бырыжит? Может кто в хорошем качестве отсканит значок. А я попробую друга уболтать вырубить на координатно-вырубном из нержи..... штук несколько и заточить их по краям чтобы по следам крови ловить падонкаф)))
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

Парни, наступает эра 3D-принтеров)))) Кто первый купит сей девайс - будет штамповать значки))))))))

Цитата
RaymanRUS575 пишет:
эра 3D-принтеров)))) Кто первый купит сей девайс - будет штамповать значки
оне отлитые дантистами та не особо расходились, а себестоимость такого значка на оборудовании с мин ценой на сегодня 3300 usd скока будет?)

Нах значек

Цитата
Paul_T пишет:
Нах значек
не аутенично...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Paul_T пишет:
Нах значек

картина вышла нен законченной
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3822 seconds.