\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Тип ламп головной оптики? и пару вопросов о ксеноне, подскажите маркировку лампы

Ну его, этот ксенон. У меня все галогенки, блю. :D
DDJ 777, а тебя что, уже тормозили?

Цитата
Korvin - Tuning Maniak пишет:
а тебя что, уже тормозили?
Да...подискутировали маленько...на посту 777...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

А у меня в туманках не родные стекла, нет маркировки и к тому же до них (туманок)что бы добраться надо разобрать пол морды. А я на дороге перед гайцами, ничего разбирать не буду )))

Цитата
Vasilich написал:
Подскажите какая маркировка типа лампы в головной оптике на 35 лавре

Я хочу поставить ксенон на все четыре фонаря...
Возможно найти ксеноновые лампы по типу цоколя такие же как стоят обычные? а потом к ним подобрать блоки розжига... бывают блоки розжига на две лампы... или придется ставить четыре блока...

Дам, возможно, полезную инфу по ксенону:

1 Чтобы не было проблем с гашишниками делаем следующее- так как лавры 35 идут с завода и на ксеноне тоже, то лучше заменить фары на штатные под ксенон, P0479 по- моему маркировка такая, как не странно есть фары под европейку но так и не стал разбираться как их различать. В свое время менял 3 комплекта 2 из них оказались без засвета верхнего угла слева. Контрактные под ксенон стоят около 2600 за шт.
2 С биксеноном заморачиваться не стоит, проверено на практике, что совмещение дальнего обычного и ближнего ксенона дает преимущество от обоих типов освещения.
3 Ставить лампы более 6000 кельвинов не рекомендую, свыше 6000 тысяч свет отражаясь от местности начинает тебя слепить, глаза быстро устают, заметно при переходе с 8000 на 6000.
4 Покупаем блоки с CAN шиной, дело в том, что у этих блоков есть 100% рабочая защита от падений мощности и скачков напряжения, можно заказать кит набор с такими блоками из Китая. Лично пробовал в Росси ставить блоки от китайских, корейских до китайских дорогих, на практике все быстро дохнут, долго разжигают и садятся быстро. Из Китая привез кит набор ( провода, блоки, лампы) - обошелся мне в 2700( матерая копия филипс), на обе фары, такой же комплект в России стоит 10000 руб.
5 маркировку по типу цоколя лампы можно найти на самой фаре сверху. Открывешь капот и прям на корпусе фары выдавлены, в пластике, маркировка фары и цоколь и еще что то.
Изменено: Павел Кравец - 03.06.2015 06:20:04

Цитата
Павел Кравец написал:
2 С биксеноном заморачиваться не стоит, проверено на практике, что совмещение дальнего обычного и ближнего ксенона дает преимущество от обоих типов освещения.
Немного не поняла, поясни этот пункт, пожалуйста. Я, просто, себе биксенон хочу воткнуть....
Toyota Cynos EL44 1993г.в. 1,5л. 115 лошадок.
Chevrolet Blazer 1997г.в. 2,2л. 113 лошадок
ВАЗ 2112 2001г.в. 1,6л. 89 лошадок
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2002г.в. 2.0л. 155лошадок

Цитата
Nitochka написал:
Немного не поняла, поясни этот пункт, пожалуйста. Я, просто, себе биксенон хочу воткнуть....
Дорогу и обочину лучше видно когда оба типа фар, предметы на дороге и т.п. и глаза меньше устают.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1803 seconds.