\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Встречайте в свои ряды!!!!, Новокузнецк 35-ый медалист 2001

Вобщем обменял сегодня 34-го на 35-го! :dance: :joy:
Я из Новокузнецка, сегодня обменял своего 34-го 1993 г.в. на рестайл 35-го 2001 г.в. с подбитой "мордой". Кстати машина, известного на данном форуме лавровода из Новокузнецка, Малого! Машиной доволен как слон! Заказываю сейчас запчасти для нее, как сделаем будут фото.
Из неприятного:
-битая морда (бампер, фара левая, крыло левое, капот, телевизор)
-потек радиатор
-кондиционер не работает
Из приятного:
-оптитрон
-ксанави (живая)
-электросидение
-зеркала опускаются при включении задней 8)
-растяжка Stagea
-отличная ходовка
-отличный мотор
-полный бак 95 :sly:
-да и в принципе ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ну все у нее хорошо, ну нет у этой лайбы минусов!

Смотрел ее вместе с друзьями, один из них - жестянщик сказал, что удар не сильный был, геометрия не нарушена, да и по растяжке это видно. На запчасти нужно 12-15 т.р.

В планах сделать "для себя" и ездить долго и счастливо! Работы уже начали проводить по завершении - выложу фотоотчет.
Блин, как-же долго я хотел эту машину, (либо cedric/gloria) этих годов.
Скрытый текст

P.S. Для Малого: Саня, если читаешь это - маякни в лс! Хотелось-бы встретится, пообщаться! Надеюсь узнал меня по нику!
Изменено: Diesel336 - 28.10.2014 06:18:48
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Цитата
Diesel336 пишет:
зеркала опускаются при включении задней
поздравляю с приобретением, опция очень заинтернсовала, не знал что ниссан такое может :D
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Цитата
filkinivan пишет:
поздравляю с приобретением, опция очень заинтернсовала, не знал что ниссан такое может
filkinivan,
Спасибо! Сам в шоке, вижу впервые такое! Кстати у авто сохранился аукционный лист, в нем 4,0! :dance:
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Ну тут без фоток все равно не разобраться, желательно сразу в бортовик :D

Цитата
filkinivan пишет:
Ну тут без фоток все равно не разобраться, желательно сразу в бортовик
filkinivan,
Бортовик заведу, как на ход поставлю, а фотки на гугл диск залил, тут ссыль вставил, но чето они в сообщении одна как ссылка, другая как текст показываются... Так, что сорри если что не так, сходите по ссылкам - фотки битой морды посмотрите! :D
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Заливай через радикал. Размер только сжимай до 800 и картинку в тексте отмечай в пунктах

А ссылка не пашет твоя так и так :sly:

Как-то так:

Изменено: Diesel336 - 02.04.2014 22:18:25
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Терпимо :)

Цитата
filkinivan пишет:
Терпимо
filkinivan,
Фотосессия и небольшой, а может и большой, фотоотчет и бортовик будут после приведения в порядок!

Я может покажусь не оригинальным, но: One car, one love... :bayan:
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Кстати, может есть у кого зч? Буду рад предложениям с клуба!
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Цитата
Diesel336 пишет:
Кстати, может есть у кого зч?
тут все найдешь на форуме. Кстати телевизор только недавно выложили, хабаровские объявы глянь

А вот телевизор-то как раз есть! Контрактный, целый, с медалиста в рестайле! Предыдущий хозяин отдал с машиной. :)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Цитата
filkinivan пишет:

Цитата

Diesel336 пишет:
зеркала опускаются при включении задней поздравляю с приобретением, опция очень заинтернсовала, не знал что ниссан такое может
на Внгроаде райдер видел и на тииде

Кстати, парни, кто в курсе, для чего к стойке лобовика со стороны водителя прилеплены три кнопки, на одной из которых телефонная трубка нарисована? И когда зажигание включаю мне какая-то японская мадам говорит примерно следующее: "Хасинда телефон"???
Кто замарачивался с подключением телефона? Что нужно, какой телефон???
И пжлст ткните носом где можно про ксанави подробно почитать. Как ей пользоваться?
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Я знаю как пользоваться ксанави! Берешь отвертку и выкручиваешь ее нахер из машины, потом заливаешь бензином и сждигаешь при этом жаря на ней шашлык.
ОЧень полезная функция)

Цитата
Atero пишет:

Я знаю как пользоваться ксанави! Берешь отвертку и выкручиваешь ее нахер из машины, потом заливаешь бензином и сждигаешь при этом жаря на ней шашлык.
ОЧень полезная функция)
Atero,
Спасибо, конечно, за совет, но хотелось-бы узнать о более дружелюбных(для ксанави) вариантах использования! :D
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Цитата
Diesel336 пишет:
о более дружелюбных(для ксанави) вариантах использования!
их нет :ugar: только изменение скорости обдува и направления воздуха... еще есть кнопка которая манитор выключает чтоб в глаз не светил :ugar:

Цитата
Atero пишет:

ОЧень полезная функция)
а остатки пинаеш пинаеш :dance:
НС35 2000г\в Medalist

Судя по напыжевынности двиг 2,5?

Ксанава вещь прикольная ровно до того момента, пока вые****тся не начнет, только после этого задумаешься о переходе на обычный климат :)

Насчет телевизора - если правая сторона целая и ни разу не билась, то лучше вытяни этот телек.
Изменено: -acorp- - 06.04.2014 12:51:26
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2509 seconds.