\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Встречайте в свои ряды!!!!, Новокузнецк 35-ый медалист 2001

Цитата
Diesel336 пишет:
Ну дак, старались, для себя делали! Да и машину эту давно хотел!
Огонь тачка)))
продал((((

nfs, От души, земляк!
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Привет земляк ) давай уже востанавливай , зима на носу )))

Цитата
йожик пишет:
давай уже востанавливай
Да бог с тобой, ты что? Все уже восстановлено... Выше в постах ссыль на бортовик!!!
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Ой , извеняй ) не обратил внимания на всю переписку ) поздравляю с восстановлением ! Ровных дорог ) свою на ход поставлю , можно буит словится как ни ть )))

Цитата
йожик пишет:
поздравляю с восстановлением ! Ровных дорог ) свою на ход поставлю , можно буит словится как ни ть )))
Спасибо за поздравления! Тебе удачи и сил/ден.средств в восстановлении! Обязательно словимся! Пора уже лавротусу в Кузне собирать!! Тем более ещё один лавр (мой бывший 34-й) тоже пойдёт, а щас если друган 35-го заберет - то и он с нами!!!
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Спасиб ) эт точно , тож знаю пару человек на 33х лаврах )

За сим предлагаю числа 14 -15 ноябри)) собраться и осмотреться))))
продал((((

Цитата
nfs пишет:
За сим предлагаю числа 14 -15 ноябри)) собраться и осмотреться))))
Поддерживаю!!! 15-го вечером??? Давайте? Я просто 14-го на сутках! А днем 15-го на другой работе!
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

https://nissanlaurel.top/forum/messages/forum30/topic2398/message295406/#message295406
все туда!!!
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Всем доброго времени суток.По вашим отзывам и фото приобрел себе своего лавра 2 месяца назад.ВОТ ЭТО-М А Ш И Н А!С нашими вёдрами и сравнивать нет смысла(т.к были только авто нашего производителя).Всем спасибо.УРА :D .Не нарадуюсь,т к долго искал.Еще раз спс.

Куда писать не знаю,кто продает брызговики на с-35 и шильдик на копот?спасибо.

И я на новенького
Забрала лавра у anathem - ы

двух-трех в городе на пути уже встречала
привет тому парню на медалисте, что выталкал меня с парковки сегодня :)

Цитата
Laffi пишет:
И я на новенького
Забрала лавра у anathem - ы

двух-трех в городе на пути уже встречала
привет тому парню на медалисте, что выталкал меня с парковки сегодня
будем знакомы 8)
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Это вы были? :)

я сегодня форд мондео купил , если по душе будет то свой лаурель буду продавать , 250 000 р , если чего то в личку , в нем вся моя душа , жена не хочет продавать , ну не знаю , дуже дорого две машины сейчас в семье !

Жена права.
Покатайся пару месяцев, потом сам форд скинешь.

я уже на лаврике 4 год езжу ))) не знаю , посмотрим что дальше будет , буду на форде дизельке на дальняк ездить )

Ну в пробках я конечно сжигаю топливо зря и расход зашкаливает, но при этом могу отметить, что на дальних расстояниях, когда машин не стоит, а едет все не так уж плохо)

Цитата
Laffi пишет:
Это вы были?
к сожалению нет..... :)
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2504 seconds.