\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
NISSAN LAUREL 25DE Neo, Мой первый представительский седан

Добрый день!
До этого владел гоночкой Тойота Спринтер Труено 170 л.с. суперчарджер (турбокомпрессор). Тойотку я очень любил, но настало время, когда пришлось менять купе, на что-то 4-ёх дверное. И тут подвернулся Ниссан Лаурель с предлогом на обмен, об этом автомобиле, я ничего не знал, кроме того, что там RB25DE Neo и с виду он мне казался огромный, неуклюжий, страшный крокодил и вообще я хотел что-то маркообразное! Но когда я его увидел в живую, моё впечатление очень сильно изменилось, можно сказать я влюбился! Хоть он и с виду большой, то садясь на задний ряд сидений с моим ростом 186см было очень тесно, но я же беру этот автомобиль для того, чтоб себя возить, а не на заднем сидении кататься, зато с переди все условия для комфортной поездки! :) Первое впечатление очень-очень положительное, доволен как "слон"!)
Ещё очень приятный бонус, который мне достался, это газовое оборудование 4-ого поколения, которое просто закрывает глаза на безумный расход!)
Что я имею: GC35-200521 RB25DE Neo, АКПП и ДВС контракт, машина пробежала 300 000км.
Сейчас курю форум и думаю как исправить технические недочеты.
1) Xnavi не работает вообще, надо как-то исправлять, пока не выпал снег, без бечки гонять не айс, или наоборот даже ice как холодно!)
2) Убитая в хлам ходовка, вообще в сопли.
3) Провисшие петли на передних дверях.
Заказал шаровые перед и зад, чтоб колеса не отвалились и можно было как-то передвигаться!
Ремень ГРМ + ролик натяжной+ролик обводной + 2 прокладки клапанной крышки
=6000 + страховка 4100. Планирую все резинки поменять в ходовке на полиуретан "Точка опоры" насчитал 26шт. Сколько их на самом деле?

Ищу рулевую рейку
Изменено: Дмитрий - 16.09.2014 08:01:05

Хай МЭН!!! :) Лаврика когда доведешь до ума вообще не захочешь из него вылазить :D

HC35 Nissan Laurel Medalist

Привет , терпения тепе друг, ну и когда подвеску сделаешь вообще от комфорта закачаешься
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Добро пожаловать. Не печалься. Он стоит всех затрат, ответит он тебе комфортом и надежностью. Ксанави поменяй как многие здесь на обычный климат. Есть тема соответствующая. Даже я справился сам, хотя в электрике не бум бум.
Дружище GC35 1999

Да я не печалюсь, жена моя печалится!)))
рейка 3000р + 1дин климат 1500р + доставка из Владика ~ 1000р = 5500р00к
Воздушный, масляный, салонный фильра + 8л. NISSAN MATIC FLUID D 4Л + NISSAN MOTOR OIL SAE 5W40 5Л = 5809р00к.

Интересно, а зачем ты в таком состоянии взял ? Или ты свою отдал не лучше ? . Начни с малого но эффективного , мало затрат но с большой пользой , по средствам короче .

Цитата
Дмитрий пишет:
Да я не печалюсь, жена моя печалится!)))
рейка 3000р + 1дин климат 1500р + доставка из Владика ~ 1000р = 5500р00к
Воздушный, масляный, салонный фильра + 8л. NISSAN MATIC FLUID D 4Л + NISSAN MOTOR OIL SAE 5W40 5Л = 5809р00к.
и к чему эти подсчеты? Ты же видел что брал...тем более - у тебя "бонус")

к климату кстати еще и рамку надо..и крепления.
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

У меня не лучше была. Подсчеты веду для того, чтоб в дальнейшем написать свой блог. Пока нет времени и желания.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1973 seconds.