До этого владел гоночкой Тойота Спринтер Труено 170 л.с. суперчарджер (турбокомпрессор). Тойотку я очень любил, но настало время, когда пришлось менять купе, на что-то 4-ёх дверное. И тут подвернулся Ниссан Лаурель с предлогом на обмен, об этом автомобиле, я ничего не знал, кроме того, что там RB25DE Neo и с виду он мне казался огромный, неуклюжий, страшный крокодил и вообще я хотел что-то маркообразное! Но когда я его увидел в живую, моё впечатление очень сильно изменилось, можно сказать я влюбился! Хоть он и с виду большой, то садясь на задний ряд сидений с моим ростом 186см было очень тесно, но я же беру этот автомобиль для того, чтоб себя возить, а не на заднем сидении кататься, зато с переди все условия для комфортной поездки!
Ещё очень приятный бонус, который мне достался, это газовое оборудование 4-ого поколения, которое просто закрывает глаза на безумный расход!)
Что я имею: GC35-200521 RB25DE Neo, АКПП и ДВС контракт, машина пробежала 300 000км.
Сейчас курю форум и думаю как исправить технические недочеты.
1) Xnavi не работает вообще, надо как-то исправлять, пока не выпал снег, без бечки гонять не айс, или наоборот даже ice как холодно!)
2) Убитая в хлам ходовка, вообще в сопли.
3) Провисшие петли на передних дверях.
Заказал шаровые перед и зад, чтоб колеса не отвалились и можно было как-то передвигаться!
Ремень ГРМ + ролик натяжной+ролик обводной + 2 прокладки клапанной крышки
=6000 + страховка 4100. Планирую все резинки поменять в ходовке на полиуретан "Точка опоры" насчитал 26шт. Сколько их на самом деле?
Ищу рулевую рейку