| Цитата |
|---|
Сергей Сухарников пишет:
прошу прощения, немного неправильно выразился. Я хотел сказать, что хочу поставить автомат, который идет вместе с двигателем VK с завода. Что имеешь в виду под словом чугунина? И еще, про иммо и тюнь мозги, как его обойти и где их взять?
|
чугунина - это старые блоки,отлитые из чугуна,очень крепкие,но жесть какие тяжелые. VK из дюраля, разница в весе с sr и rb небольшая.
а с автоматом-правильное решение, свап будет довольно простым.
иммобилайзер идет в комплекте с косой и мозгами на мотор. перед покупкой это нужно обязательно уточнять. Еще не помешает задний редуктор,если хочешь сохранить противобуксовочную систему. если нет, то оставляй старый диф, и вари из 2-х карданов 1. там переделка вроде не заморочная.
тюн мозги нужны,если ты планируешь получить отдачу мотора больше стандарта(тонкая настройка и т.д.) если тебе это не нужно, то и тратить деньги на другие мозги нет смысла.
Данный проект я планирую начинать в конце 15 года, т.к. на лавре еще не ездил нормально(с момента покупки - май 14-го - машина стоит в сервисе) надеюсь весна-лето-осень откатаю в свое удовольствие,а потом уже будет проект свапа.
по свапу в8 можешь черпать инфу со скай/нисмо клубов. там вроде были подробные