\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
с34 из питера

меня бы просто отпугнула б переделка выпускных коллекторов, проблемы с 2мя лямбдами, сращивание электрики с родной приборкой... не говоря уж о двигах ДД с прямым впрыском, иммубилайзерами, кольцами-считыватилями и прочей мутатенью. Тогда уж простой и чугунный мериканец, с моментом больше паровоза)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Я очень сильно заинтересовался идеей поставить себе V8, погуглил, на драйв2 поискал. Такие движки ставят в скаи в основном. И я проследил, что VK поставить проще, чем VH чисто по креплению. Под VH вроде как надо подрамник переделывать и рейку переносить. ну и там народ заморачивается со сращиванием этого движка с механикой! А я бы хотел оставить 5-ти ступенчатый родной автомат...

Цитата
Сергей Сухарников пишет:
родной автомат...
это - фантастика)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Сергей Сухарников пишет:
Я очень сильно заинтересовался идеей поставить себе V8, погуглил, на драйв2 поискал. Такие движки ставят в скаи в основном. И я проследил, что VK поставить проще, чем VH чисто по креплению. Под VH вроде как надо подрамник переделывать и рейку переносить. ну и там народ заморачивается со сращиванием этого движка с механикой! А я бы хотел оставить 5-ти ступенчатый родной автомат...
автомат проще в сборе сразу с двиглом купить(заднеприводный VK45DD|DE комплектуется 5-иступкой акпп.
Цитата
DDJ 777 пишет:
меня бы просто отпугнула б переделка выпускных коллекторов, проблемы с 2мя лямбдами, сращивание электрики с родной приборкой... не говоря уж о двигах ДД с прямым впрыском, иммубилайзерами, кольцами-считыватилями и прочей мутатенью. Тогда уж простой и чугунный мериканец, с моментом больше паровоза)
переделка коллекторов - не проблема, иммо и тнвд в спб - тоже.. у жены РВР с Джэдаем 97 г.в. с родным двиглом и пробегом на одометре 255 тыщ. живет и не выеживается.
Главное купить полный кит,приборку можно и срастить,можно и от донора вкорячить..Если вешать на тюн мозги,то и иммобилайзер обойти можно. а у америкосов современные моторы тоже с иммо, а смысла чугунины на карбах брать нет,веса дохера а не едет нихера
Изменено: Sportzo - 04.02.2015 00:38:37
gc34- ручка, заварка и гидроручник.. что еще для счастья надо?)

прошу прощения, немного неправильно выразился. Я хотел сказать, что хочу поставить автомат, который идет вместе с двигателем VK с завода. Что имеешь в виду под словом чугунина? И еще, про иммо и тюнь мозги, как его обойти и где их взять?
Изменено: Сергей Сухарников - 04.02.2015 02:30:32

Цитата
Сергей Сухарников пишет:
прошу прощения, немного неправильно выразился. Я хотел сказать, что хочу поставить автомат, который идет вместе с двигателем VK с завода. Что имеешь в виду под словом чугунина? И еще, про иммо и тюнь мозги, как его обойти и где их взять?
чугунина - это старые блоки,отлитые из чугуна,очень крепкие,но жесть какие тяжелые. VK из дюраля, разница в весе с sr и rb небольшая.
а с автоматом-правильное решение, свап будет довольно простым.
иммобилайзер идет в комплекте с косой и мозгами на мотор. перед покупкой это нужно обязательно уточнять. Еще не помешает задний редуктор,если хочешь сохранить противобуксовочную систему. если нет, то оставляй старый диф, и вари из 2-х карданов 1. там переделка вроде не заморочная.
тюн мозги нужны,если ты планируешь получить отдачу мотора больше стандарта(тонкая настройка и т.д.) если тебе это не нужно, то и тратить деньги на другие мозги нет смысла.

Данный проект я планирую начинать в конце 15 года, т.к. на лавре еще не ездил нормально(с момента покупки - май 14-го - машина стоит в сервисе) надеюсь весна-лето-осень откатаю в свое удовольствие,а потом уже будет проект свапа.

по свапу в8 можешь черпать инфу со скай/нисмо клубов. там вроде были подробные

Так значит все-таки есть двигателя VK без имммобика?? можно про тюнь мозги подробнее? Где это можно сделать, и сколько денег надо? Я думаю если заморачиваться установкой такого двигателя, то и использовать его я хочу по максиму. Кстати, столько он сможет выдать с тюнеными мозгами?

Цитата
Сергей Сухарников пишет:
Так значит все-таки есть двигателя VK без имммобика?? можно про тюнь мозги подробнее? Где это можно сделать, и сколько денег надо? Я думаю если заморачиваться установкой такого двигателя, то и использовать его я хочу по максиму. Кстати, столько он сможет выдать с тюнеными мозгами?
если я не ошибаюсь, двигателей без иммобилайзера(по крайне мере ВК) нет. обойти их вроде как можно установкой мозгов от тюн.ателье. Какие именно - я хз, что то типа Apex'i Power FC
Изменено: Sportzo - 04.02.2015 16:50:43

Цитата
Sportzo пишет:
двигателей без иммобилайзера(по крайне мере ВК) нет.
трамблерные VH45 были точно без иммо, ВК с трамблерами вроде тоже...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Sportzo пишет:
двигателей без иммобилайзера(по крайне мере ВК) нет.
трамблерные VH45 были точно без иммо, ВК с трамблерами вроде тоже...
а я таких вк не видел (

такие мозги только через америку достать можно?

Цитата
Сергей Сухарников пишет:
такие мозги только через америку достать можно?
не только, можно и японские поискать

так ... и какие новости?)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Желание не утихает...

Цитата
Sportzo написал:
Сергей Сухарников , слушай, а во владе нет с34 вразбор? мне трапеция и мотор дворников очень нужны..
трапеция где-то валялась, мотор мёртвый отсутствует, здесь посмотри вроде где-то мелькала объява http://www.farpost.ru/krasnoyarsk/auto/sell_spare_parts/model/nissan+laurel/bod­y/hc34/engine/rb20e/ 8-983-294-7957 Евгений у него еще спроси если не продал он 34 разобрал битого.
Изменено: boss28v - 30.07.2015 16:33:03 (добавить информацию)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2128 seconds.