\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Примете в клуб?

Всем доброго времени!
Привет из Владимирской области!!!
Месяц назад приобрел Nissan Laurel 1989 года.
А недавно узнал о существовании этого сайта.
Уважаемые владельцы авто данной марки, буду рад Вашим советам и подсказкам!

Машина очень нравится! Но машина для меня новая, до этого была отечественная 8-ка.

После покупки поменял воздушный фильтр, предыдущий хозяин сказал что за неделю до продажи залил в бак жидкость для промывки форсунок, завтра хочу поменять топливный фильтр и свечи зажигания. Не знаю как определить изношенность ремня ГРМ, (может кто подскажет?). Буду признателен, если подскажете нужно ли менять масло в АКПП (пробег-152 тыс. км.) немедленно или еще терпит?

Gleb, ты смотри внимательно,здесь есть тематические ветки

Ага))) Заранее прошу прощения, я в Инете не особо разбираюсь))) Только учусь)))

Gleb,гавно вопрос научишься))))

Привет . Это реально за 26 лет 150 тыс, в консервации был? Фото давай
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
Gleb написал:
После покупки поменял воздушный фильтр, предыдущий хозяин сказал что за неделю до продажи залил в бак жидкость для промывки форсунок, завтра хочу поменять топливный фильтр и свечи зажигания. Не знаю как определить изношенность ремня ГРМ, (может кто подскажет?). Буду признателен, если подскажете нужно ли менять масло в АКПП (пробег-152 тыс. км.) немедленно или еще терпит?
Gleb привет! Пробег 152 тыс. это по одометру или после замены ремня ГРМ? Если по одометру, то пробег явно скручен !!! А вообще ремень по мануалу требуется менять каждые 100 тыс.км.

Цитата
collection1981 написал:
Привет . Это реально за 26 лет 150 тыс, в консервации был? Фото давай
Доброго времени!
Приобрел Лавра у своего друга, он на нем ездил последний год, но очень редко, т.к. есть еще машина, до этого-Лавр был у его родителей, которые приобрели его в 2000 году, пригнали им его с Владика под заказ (опять же с их слов, но я им верю). Для них это была машина выходного дня, ездили до рынка и по городу....Затем приобрели еще машину-Лаврик стоял в гараже, хозяин за ним следил, но ездил мало....
Вот решили они в этом году его продать- я и взял.....
P.S. Фотки сделал, но не получается залить в сообщение, подскажите как!

Цитата
chiko написал:

Цитата
Gleb написал:
Gleb привет! Пробег 152 тыс. это по одометру или после замены ремня ГРМ? Если по одометру, то пробег явно скручен !!! А вообще ремень по мануалу требуется менять каждые 100 тыс.км.
Благодарю за информацию...
А с маслом в АКПП как?

Цитата
Gleb написал:

Цитата
chiko написал:
Цитата
Gleb написал:
Благодарю за информацию...
А с маслом в АКПП как?
Ну если "жижа" светлая и не пахнет гарью, то не стоит заморачиваться пока. Ну а если все же надумаешь то вот: https://nissanlaurel.top/maintenance/experience/detail.php?ID=33
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2048 seconds.