\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
RSS
Кемеровская область

Давайте знакомиться Лавроводы из Кузбасса.
Я Денис из Новокузнецка, Владею Лавром 2002 г.в. медалист 25 с 14.07.2008 года. Очччччень доволен. Вот только я других ни у себя в городе не в Кузбассе не знаю :(
А хочется встретиться пообщаться, поделиться впечатлениями и :balalayka: :drink: :bayan:
Изменено: Денис Пистер - 20.08.2009 10:29:32
Лавр 2,5 Суперский

два года назад летом в новокузнецке у сестры жил, лаурелей не заметил свежих. одни жигули тонированые катались :D

Я 4 уже видел :joy:
Лавр 2,5 Суперский

Кемерово. Сергей.У меня 2 Лавра, в 32 87г. c RB-20DE красноголовым от Ская в 31 кузове и в 34 94г.с RB-20E.
Есть еще в 31 81г. с L-20T и хоть последний и на ходу, но у него проблеммы с документами (списан прежним хозяином)

Всем Привет! Я Антон из Кемерово, уже как второй месяц являюсь счастливым обладателем Nissan Laurel medalist V25, RB25DE, 1998 года! Машьнкой очень доволен! :joy:

Цитата
V25
что такое V?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

вэобразный 25ти цилиндровый двигатель :D
Изменено: DMX - 14.10.2009 09:22:56
Priora

Такой шильдик на багажнике! MedalistV25

Я из Новокузнецка. Видел уже много свежих лавров, пытаюсь всех собрать вместе...

Привет Всем.Я Сергей из Кемерово,стал обладателем Лаврика уже как 3 месяца 2000гв MEDALIST RB20de.Машина оболденная,вот тока датчик кислорода навернулся,пусть это и будет самой большой неприятностью.

Всем доброго времени суток. Произошла замена triplex64 на Sergey42.

Нужно будет как нибудт ЛавтоТусу в Кемерово замутить!;)

Я полностью поддерживаю идею тусы в Кемерово. МАшина в Кемерово редкая и было бы прикольно друг друга приведствовать сигналом или дальним светом,я несколько раз пробовал приветствовать.......ответил тока один,как то по Каменской ехали.

Цитата
SSergey пишет:
Я полностью поддерживаю идею тусы в Кемерово. МАшина в Кемерово редкая и было бы прикольно друг друга приведствовать сигналом или дальним светом,я несколько раз пробовал приветствовать.......ответил тока один,как то по Каменской ехали.
Поддерживыю, теперь буду моргать всем лаурелям))
Сам на каком лавре двигаешься, какого цвета?
Изменено: Antonio88 - 06.03.2010 18:06:26

Цитата
Antonio88 пишет:
Цитата
SSergey пишет:
Поддерживыю, теперь буду моргать всем лаурелям))
Сам на каком лавре двигаешься, какого цвета?

Medalist 2литра 2000г.в. Серого цвета. А у тя что за зверь?

Antonio88 - нажми на профиль,там фотка моего Лавра

Всем привет.Настало время поведать о моём авто: MEDALIST RB20de 1998г.в. приятного белого цвета.Прописался в Юрге.Брал в Томске более года назад. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

В нашем ряду прибывает,неделю назад общался с челом,во дворе увидились,пригнал лаврика 2002г.в. так что + 1 Лавровод у нас :). Надо тусу уже собирать,а то только говорим,а не разу не собралися :drink:

Какие будут предложения? Когда? Высказываемся господа, высказываемся, выносим свои предложения на всеобщее обсуждение. Лично мне пофиг когда.

Цитата
Sergey42 пишет:
Какие будут предложения? Когда? Высказываемся господа, высказываемся, выносим свои предложения на всеобщее обсуждение. Лично мне пофиг когда.

Мне по большому счету тоже пофиг когда,но учитывая частоту посещаемости сайта Кемеровскими Лавроводами,можно предположить,что это займет какоето продолжительное время,тобиш по датам можно с ориентироваться серидина или конец апреля,числа 19-20 или 26-27,там вроде и потеплее будет,можно пофоткаться,движуху по городу устроить,полигоны и шашлык-башлык :). Вобщем высказывайтесь,кто что думает и в какие числа кто может.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2755 seconds.