\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
RSS
Кемеровская область

Я в Новокузнецке уже собрал первую лавротусу, отчет здесь---> https://nissanlaurel.top/forum/forum23/topic2398/
А так вообще каждую субботу с разными парнями вечером встречаемся на стоянке одного из ТЦ, среди них всегда 2-е на Лаврах, поэтому не выкладываю еженедельные отчеты, ибо мало нас пока. Вот теплее станет, соберу так человек 10 одновременно и запостю...

Цитата
Maloy пишет:
Вот теплее станет, соберу так человек 10 одновременно и запостю...

Если что дай знать когда,глядишь и мы подкатим,у кого желание будет,вроде не сильно далеко друг от друга находимся :D . У нас в Кемерово это впервый раз,незнаю сколько сможем собрать народу

Не вопрос, обязательно заранее предупрежу. И я как-нибудь к вам наведаюсь, родня у меня в Кемерово есть

Цитата
Maloy пишет:
И я как-нибудь к вам наведаюсь, родня у меня в Кемерово есть

Бум рады видеть Вас у нас.
.......Кемеровчане-лавроводы,а что никто не проявляет интереса к лавротусам..........ну и ладно,собируся тогда сам с собой :rail: :drink: :dance:

Чет нефига не получается у нас собраться,со многими в городе общаюсь уже (Лавроводами),все говорят что прикольная идея,а толку никакого.

Но есть и приятная новость,сеня видел Деувушку Лавроводителя :D ,пообщаться не получилось,в разные стороны разъехались :(

предлогаю встретится 28.05.2010 возле Лазурнова на стоянке для дрифтинга и немного пожечь резину,часикам к 23-00,стоянка как раз пустая будет,для тех кому резина дорога,то просто приезжайте,составим компанию,хоть раз можем встретиться,почему такие не дружные .

11 июня 2010года на площадке Лазурного состаится дрифт-пати в 24-00,желающие подрифтовать и не тока присоединяйтесь
https://nissanlaurel.top/forum/forum25/topic3100/
Изменено: SSergey - 11.06.2010 18:20:36

+ 1 к Кемеровской области сам я с Киселевска ,владею лавром месяца два ,эмоции пока только положительные, лето 8) машинка клаб s 2001, двушка.
Изменено: zav777 - 28.07.2010 06:58:05
Laurel RB20DE 2000г.в. серый clab 2wd lsd

zav777,
с какого района киселевска?

сейчас на Красном камне живу ,а вообщето с центра, tt9, знаком с нашим городом?

конечно знаком . И с киселем, и с кузней. Костю Мухаметдинова с камня не знаешь?

ВНИМАНИЕ Кемерово и Кемеровская область,присоединяйтесь в субботу http://vkontakte.ru/event19033781, думаю будет весело :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

кто ссылку открыть не смог,вырезка от туда

31 июля Праздничный клубный OpenAir!!! 42ашники отмечают день рождения клуба!
Сбор в 15-00 на пятаке напротив Лапландии (где раньше рынок был) От туда колонной едем на поляну. С клуба шашлык и уха на костре! напитки, дополнительные закуски и разовую посуду берет каждый с собой. По желанию можно будет остаться ночевать (палатки берите с собой!). Место проведения - поляна по дороге в андреевку (как с радуги на андреевку ехать, по дороге будет стоять указатель "42А Party").

Приглашены DJ Chaossss, MC Feliz etc... )))))))))

tt9 я в кузне тоже 5 лет проучился ,много друзей осталось, про мухаметдинова ничего нескажу, работа такая, что знакомых куча ,но знаеш всех в основном в лицо. 8)

Доброго времени суток всем лавроводам, и просто посетителям сайта! Владельцем лаврика стал недели 3 назад, до этого куча разных тачек была, в том числе и один лавр 99года RB20, а тут случайно увидел на авторынке лавра 2000года с мотором RD28DE, ну и сразу же обменял на свою тачку с доплатой. Теперь даже и менять не хочется ни на что, думаю оставить на долго, т.к. про мотор спецы говорят, что "неубиваемый". SSergey кажется подъезжал вечером 30 июля, когда я стоял на ул.Тухачевского, возле магазина запчастей, звал на тусу лавроводов, но я не смог приехать, т.к. друзья позвали на свадьбу, но очень хотелось! Сообщите как будет снова слет, обязательно приеду! С уважением.

alecsei2006 - ага привет,это я был,тебя не застал,просто торопился очень,но свой телефон девушке в машине оставил для тебя.Будут сборы еще,обязательно сообщю.ты тока свой телефон брось в личку мне,я обычно обзваниваю всех перед какими либо мероприятиями.

Всем Привет! Я стал обладателем Nissan Laurel 1989г.в. сегодня. Всегда хотел себе такую машинку ). И я не против тусни в Кемерово ).

Какой мотор? Как состояние? Почем взял?

Всем привет! Сергей, здорова! :D

Цитата
Konstantin пишет:
Всем привет! Сергей, здорова! :D

Привет Костя!Что не подъехал?
Цитата
Степан Дагаев пишет:
Всем Привет! Я стал обладателем Nissan Laurel 1989г.в. сегодня. Всегда хотел себе такую машинку ). И я не против тусни в Кемерово ).

А с какого города? Присоединяйся,думаю никто не против :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2341 seconds.