\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Нижний Новгород, чёт нет никого(((((

Будем знакомы!!!
Nissan Laurel С35 RB25DET 250л.с.
Нижний Новгород

Дык машин не очень распространенный.Ты от меня пока всех ближе.
медалист 2.0 где то под Владимиром

всем нижегородцам привет....я из дзержинска...ну чё когда у нас нижегородцев будет хоть какя то лавротуса...всё пишу и никто не отвечает хотя мож не туда пишу :D ребят очень хотелось бы чтоб все собрались и поделились чем нито хорошим....я только за...
Nissan Laurel Medalist.2литра 155лс.2002гв.RB20.белый перламутр.....

Привет!!!!! Я из Нижнего Новгорода
Nissan Laurel Medalist HC-33 RB20 1991 г.в. продан
Nissan Pulsar разбился
Шевроле Тахо 2008 г.в.кончилась
Лексус RX 350
Ниссан Скаилаин куплен в Япии лично
Нижний Новгород

давайте ребятки давайте не стесняемся пишите все кто с нижегород обл...у всех уже почти была лавротуса только у нас небыло...

ну чё долго будем молчать пишите....я думаю после нового года получиться лавротуса или даже до нов года....пишите давайте договоримся о дате сбора лавроводов....

давай-давай!!!на номерах регион 21,не обращайте внимание-живу в Нижнем

Цитата
negoduy пишет:
давай-давай!!!на номерах регион 21,не обращайте внимание-живу в Нижнем

ребят звоните договоримся 89506166816.....только все разом а лучше конечно в форуме договориться....как на счёт 30 числа перед новым годом так сказать...где встреча давайте как сказать всем лавроклубом нижнего новгорода решать если не против...я уж так выразился...ну просто слов больше нет....да ещё хотелось сказать...тот парень каторый работает на авторазборке ганс огромное спасибо...и давай тоже собирайся на лавротусу..ты меня помнишь...белый лавр из дуста...я заказывал защиту и стеклоподёмник...так что ты обязательно должен меня помнить...ведь ты посоветовал мне этот замечательный сайт...где я очень много нового и интересного узнал...спасибо большое...давайте чтоли встретимся наконецто.....звоните.....с уважением ваш хотя не очень знакомый лавровод....быстрее...ведь прикольно когда мног машин тем более одинаковых встречаються разом... я жду с нетерпением ответа...всем спасибо.... :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :sob: :sob: :sob: :sob:

30го похоже никто не собрался???

парни давайте начальную дату,после подредактируем под всех и...вперед

Привет! нас уже трое) чего-то в Нижнем нас очень мало(( :sob:
Нижний Новгород

Цитата
Lexas пишет:
Привет! нас уже трое) чего-то в Нижнем нас очень мало(( :sob:
привет!ты на Гагарина со мной пересекся?
Изменено: negoduy - 11.02.2010 12:47:04

да-да)) это я был :dance:
Нижний Новгород

скажи номер на всякий...какие вопросы будут хоть созвониться...

я в субару-центр собираюсь на диагностику(как ты посоветовал).где разьем находится подключаться к компу???

Он находится под рулевым колесом около рычага открытия капота..там пластмассовая крышечка закрывает разъём!!!
Нижний Новгород

если что звони на +79063644438 Алексей)
Нижний Новгород

Всем привет! Я из нижнего

я из области.Сосновское. Авто в подписи.
Nissan Laurel,2001,RB20DE

Цитата
Lexas пишет:
Будем знакомы!!!

ну мы когда ни то встретимся или нет?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2162 seconds.