\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.
RSS
Давай знакомиться!

Всем привет. Зовут меня Максим, мне 26 лет я из Ростова-на-дону
Лавром владею всего месяц, машина меня устраивает вполне.
HC35 движок РВ20ДЕ медалист.
Работаю сам на себя, монтаж видео, охранно-пожарная сигнализация
телефония, эхлектроснабжение и т.д.
с.т.8-928-751-14-54 :D

Всем доброго вечера.зовут Николай 49лет г.Миллерово.Лавром владею с 2007г.GC-35 РВ25DE NEO медалист 2001г.всё окей.я доволен.

Привет всем! Я Александр, 44 года, из Биробиджана. Купил свой Лаврик 18 декабря 2013г. Доволен, как слон, HC32 RB20E медалист 1987г. Занимаюсь ремонтом оргтехники и электроники в серв. центре. На досуге ковыряю старые авто.
Изменено: oldzyama - 03.01.2014 14:43:01
Nissan Laurel HC32 RB20E MT 1987г. Продал...

Привет всем лавроводам!) Являюсь владельцем 35-го лавра медалиста, три с половиной года. Со вчерашнего дня владею двумя лаврами) Прокатался мой новый лаврик после приезда в город, буквально месяц, после чего был покалечен вылетевшей со встречки Нивой. Теперь он в таком виде:
Приобрёл его с целью восстановления, ну а дальше как пойдёт)
Набережные Челны
Nissan Laurel C35 Medalist 25 Four (RB25DET NEO 4WD)
Nissan Laurel C35 ClubS (RB20DE NEO)
Nissan Laurel C33 Medalist
http://www.drive2.ru/cars/nissan/laurel/laurel_c35/znoi/

Всем здарова) Юрий, 24, город Курган. Владею лавром 34 дорестайл вот уже три недели. Одной рукой рулю другой слезы счастья вытираю.Всем лавроводам мир

добро пожаловать:drink:
НС35 2000г\в Medalist

Привет всем! Вятка с вами! Есть земляки? Лаврик в 34 кузове совсем немного у меня. Первое впечатление- не для зимы машинка, с его задним приводом:D. Будем ждать лета. А в остальном доволен. Да, кстати, коллеги-тушилы есть среди нас?

Привет всем лавроводам, являюсь обладателем 35 ЛАВРА в Брянске. Встречайте новичка на форуме!

Всем привет! И снова у меня Laurel. Теперь MEDALIST25FOUR

Хай Туки!
Александр, Москва-Зеленоград. 35 клаб.!

Цитата
Александр Дмитриев написал:
Хай Туки!
Александр, Москва-Зеленоград. 35 клаб.!
с вступлением в клуб
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Всем привет) Зовут Владислав) Купил 34 лавра неделю назад в состоянии не очень, потихоньку занимаюсь) Покупкой очень доволен) В планах на 2016-1017 свап на RB20DET с заменой коробки, с заменой подвески и установкой диких тапков))) Вот так вот) Только пока доблестные инспекторы мешают планам с глупыми законами)

Цитата
Vladibk написал:
Всем привет) Зовут Владислав) Купил 34 лавра неделю назад в состоянии не очень, потихоньку занимаюсь) Покупкой очень доволен) В планах на 2016-1017 свап на RB20DET с заменой коробки, с заменой подвески и установкой диких тапков))) Вот так вот) Только пока доблестные инспекторы мешают планам с глупыми законами)
В нашем полку лавроманьяков прибыло!!!!!!!!!!
Вэлкам, дружище!!!!:drink:
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Цитата
s-jurist написал:

Цитата
Vladibk написал:
В нашем полку лавроманьяков прибыло!!!!!!!!!!
Вэлкам, дружище!!!!

Спасибо)))
Изменено: Vladibk - 09.07.2016 18:01:48

Лавроманьяки привет:))
Я на работе:(!

Цитата
Nirinan написал:
Лавроманьяки привет)

Рад знакомству)). Хочется верить, что с появлением здесь лавровода в юбке появиться больше позитива и масса нескучных постов))).
Вэлкам, Nirinan))
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Мы из Урюпинкска, 28 лет.

Лавр у меня 2 года.
Солнышко светит:) Отдых в Севастополе супер!

Цитата
Nirinan написал:
Лавроманьяки привет)
Хи хи:)) девочка, да с такой попкой и еще лавровод:)) Ой боюсь боюсь на дорогу выезжать:))
Солнышко светит:) Отдых в Севастополе супер!

Всем доброго времени суток !) Владею лаврентием 34 1993 года выпуска ) сам из Железногорска Красноярский край,будем знакомы)

У нас тоже лавр, мы из Питера!
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2271 seconds.