\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
HELP!!!

Здравствуйте!
Сначала сопли и предыстория )
Этот лаврик достался мне в мае 10го года, тут он и хапнул горя! Т.к. машина ехала очень даже не плохо (комплект резины сжёг за несколько дней), я успешно её убивал! После того, как я пробил поддон на коробке, мне разбили лобовое и машина в таком состоянии стояла до нынешнего времени, я решил её восстановить! Просто не ожидал, что она выживет, но раз такая прочная, судьба её - жить )))
Что не убитое, то мёртвое....
Ходовка на машине отсутствует, все пыльники и резинки ушатаны в хлам (последствия езды на 2х колёсах, отрыва машины от земли), стоики не работают абсолютно!
В салоне микрофлора и фауна из чипсов,разлитого пива на полу, салатов под ковриками.... Магнитола подключена шикарным способом! Плюс из салона кидается прям к плюсу аккумулятора! Задние габариты не работают совсем, прошлый хозяин сказал, что это из-за "мудрого" подключения магнитофона - буду проверять!
Пробег у машины 230 тысяч, ГРМ не менялся, в этом я больше чем уверен... Двигатель стал работать не ровно (хотя, до всех этих увечий работал как часики Швейцарии).Компрессия везде хорошая и ровная. Расход был больше 20ти литров, но это нормально, у педали газа было всего 2 положения: или до полика или стоим! ))
По кузову появилось несколько косяков, но поставлены они были не мной, думаю, что полировка спасёт...

Хочу сделать всё сам,но пока только восстановить, а в дальнейшем и улучшить!Подскажите источники, где можно найти все необходимые запчасти:
ходовую часть - полностью
ремень РГМ, натяжной и обводной ролики, сальники
Ремни не генератор и ГУР (отдельно они или нет - не помню)
свечи, броне-провода, катушки
насос низкого давления
фильтр масляный и топливный (воздушный новый есть)
масла куплю по месту
резину и колёса - тоже по месту приобрету
про тюнинг внешний и технический пока даже не думаю

пока всё, фотки приложу позже...

Все эти вещи можно найти в автомагазине или на авторынке.
Лаурель 35 RD28, 34, RB20E- были. Лавр 35 RB20DE. Поиск и отправка з/ч.

Mavzol как можно так обращатся с лаурелем??? :rail:
2.0 Medalist 1989 RB20E 125 л.с E-HC33 г\н 272 продан

SKYLINE 1997 GTS
RB20E 180 л.с.HR-33 (рестаил) продан
LAUREL CLAB S RB20NEO НС35 2000г Чооооорный

А какой город и кузов ( речь о 34-м?)...
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

HC34, RB20, город Тында.
У нас таких машин около 5 штук в городе, спасают только скайлики,с идентичными двигателями... ГРМ нашёлся в магазине, с роликами сложнее, только подбирать.

Артём, ты хотел спросить, как так можно относиться к машинам? Нельзя, реабилитируюсь!

закажи на exist.ru там много чего на свой найдешь, только пройди полную регистрацию и на japancar.ru - контрактные запчасти.
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

japancar.ru, только 32 кузов по каталогам, по артиклям искать?

да каталогов куча, я этими пользуюсь
http://www.megazip.ru/ru/auto/nissan
http://www.1001z.ru//originalkatalog.html

Цитата
fantazer пишет:
закажи на exist.ru там много чего на свой найдешь, только пройди полную регистрацию и на japancar.ru - контрактные запчасти.
Да!И еще узнай,где в городе их точка(в смысле,где запчасти получать заказанные).У нас,в Ха,если прям на точке заказывать,получается дешевле,чем через интернет заказать,а потом забирать з/ч.

http://shop.amayama.ru/ воттут еще можно заказывать. Некоторые вещи дешевле, чем в Экзисте
GNC34 Medalist Cellencia

http://shop.amayama.ru/ вот тут еще можно заказывать. Некоторые вещи дешевле, чем в Экзисте
Изменено: Mishalka - 22.11.2010 15:56:38
GNC34 Medalist Cellencia

Центров таких у нас нет, заказывать запчасти или через знакомых, с накрутками, или в дилерских центрах, за такие деньги, что я дома ремонт никогда не доделаю )

to Курсант:
Хорошие сайтики, многим Лавроводам полезные! Благодарю :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2577 seconds.