\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Самарская область

Привет всем!!Давайте знакомиться.Меня зовут Саша,владею белым Лавриком 1998 года.Есть кто еще из Самары?

привет санек меня зовут вова владею 35 лавриком 2000г\в приобрел недавно живу в кинель черкассах :dance:
НС35 2000г\в Medalist

привет! Паша, Тольятти! GC35 2002г.в. белый RB25DE :joy:
NISSAN-LAUREL ClubS GC35 '02 RB25DE NEO AT белый
https://www.drive2.ru/r/nissan/773906/

мало нас видать в нашей области .видел еще один в отрадном серебристый тоже медалист и тамже был клубовский черный но чтото давно не вижу не того не другова клубовский по моему продали незнай куда мож кто видел а так было бы хорошо сдесь всех собрать
НС35 2000г\в Medalist

Ну наконец-то!!!Думал я один здесь.В Самаре видал одного на клабе.КРУТАЯ ТАЧКА написал мне на грязном стекле.Я сам из Новокуйбышевска.Надо встретиться. :balalayka:

поддерживаю эту эдею нужно только решить кде и когда :sly:
НС35 2000г\в Medalist

самара ау????????? :drink: :drink: :drink:
НС35 2000г\в Medalist

А,правда, давайте попробуем стрелу забить. Предлагаю в первых числах ноября.

да давайте по фоткаемся .Поделимся опытом по обслуживанию. :dance: :dance: :dance:
НС35 2000г\в Medalist

пишите звоните лавр 99 года , 89270127566 Александр

А у меня С 34 RB20E 1994. Правда сейчас стоит он, ремонта ждёт. Сам работаю на производстве подвески. Много чего делал на своём Лавре и по двигателю и по салону и по ходовке. Если что - буду рад помоч. В сервисе от нашей фирмы делаем амортизаторы - переделка заключается в том, что от родного аморта остаётся только корпус, все потроха новые. Жёсткость амортстоек настраивается по желанию владельца, после переделки амортстойка становится разборной, т.е. ремонтопригодной в дальнейшем. karabatov@list.ru
Laurel C34 1994 RB20Е

привет случаем не в SS20 работаеш сколько будет стоить две стойки переделать :dance: :drink:
НС35 2000г\в Medalist

Цитата
Barab САМАРА пишет:
А у меня С 34 RB20E 1994. Правда сейчас стоит он, ремонта ждёт. Сам работаю на производстве подвески. Много чего делал на своём Лавре и по двигателю и по салону и по ходовке. Если что - буду рад помоч. В сервисе от нашей фирмы делаем амортизаторы - переделка заключается в том, что от родного аморта остаётся только корпус, все потроха новые. Жёсткость амортстоек настраивается по желанию владельца, после переделки амортстойка становится разборной, т.е. ремонтопригодной в дальнейшем. karabatov@list.ru

Сервис SS20 - я там работал раньше, сейчас работаю на производстве SS20.
Переделка передних амортстоек = 5400 за пару
дополнительно новые штоки (если требуется) + 800 за пару
дополнительно снять поставить стойки + 1600 за пару.
Гарантия полгода
При переделке остаётся только старый корпус, всё остальное дефектуется и меняется.
При сборке настраиваются усилия сжатия и отбоя по вашему желанию - можно оставить "корабль", можно сделать ломовые спортивные.
Стойки становятся разборными, соответственно ремонтопригодными в дальнейшем. Последующий ремонт и настройка характеристик ранее переделанных стоек = 2800 за пару (без стоимости монтажа и штоков).
Работа выполняется за один день.
Есть ещё вариант - приносите снятые стойки, я их переделаю сам - дешевле, но дольше.
Laurel C34 1994 RB20Е

да нада будет 2 заднии переделать а то жопа приседает на скорости по ямкам
НС35 2000г\в Medalist

в чера в отрадном черный клаб 98г видел подошел познакомились тож зовут владимир позвал на форум по чет пока нету брал он его в тольяти :dance: :dance: :drink:
НС35 2000г\в Medalist

С НОВЫМ ГОДОМ :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :balalayka: :balalayka: :balalayka: НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЕЩЕМ ГОДУ МЫ ВСЕ ТАКИ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ :drink: :drink: :drink:
НС35 2000г\в Medalist

видел мельком ещё серый Laurel в Тольятти...... а может и серебристый он!!
заметил интересное явление: если ТАЗик белый, то он белый в любое время суток, а мой лаврик при хорошем освещении ярко-белый, при плохом темнее, ночью вообще серый кажется... со зрением вроде нормально!!!
Изменено: Павел Киляков - 03.01.2012 22:39:58

Цитата
bob163 k пишет:
НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЕЩЕМ ГОДУ МЫ ВСЕ ТАКИ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ
Да пора бы уже. :D

"следующий год" уже наступил....
:drink:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2337 seconds.