Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Сочувствую, ребята!
сам запчасти выписываю часто с других регионов, стараюсь пользоваться проверенными поставщиками, но всяко бывает. вдвойне обидно когда кидают на раритетные дефицитные деталюхи, которых днем с огнем. таких наказывать надо однозначно!
чет много кидалова развелось подновый год у меня товарища на 18косарей во владике кинули чел замаскировался под контору сакура моторс один символ в почте другой и все отправлял за движок обидно что такие казлы среди нас живут
Я так движок купил "по дешевке" называется в итоге не катушек не косы комп левый свечи все разные. Мож заяву написать вдруг найдут. Срок конечно реальный не дадут но нервы по портят.
дмитрий пишет:
Я так движок купил "по дешевке" называется в итоге не катушек не косы комп левый свечи все разные. Мож заяву написать вдруг найдут. Срок конечно реальный не дадут но нервы по портят.
Суд затянется на долго, и то если найдут...
Если есть желание, то можно, главное подумать стоит ли оно того...Деньги то всё равно не вернёшь... Хотя х.з.
Парни все это херня найти кидлу можно и даже нужно, сейчас очень большой процент раскрытия таких дел. уважаемый топик стартер каким образом ты оторвил деньги?
Nikon пишет:
Дружище я с Сортыма, что находится в Сургутском районе, этой весной продал Лавра 33, некому Диме(фамилию не помню), за 50000руб. В рассрочку, 20тыс. сразу 30руб. после, написал он мне расписку, и все пропал. Пообщался я с адвокатами(цена вопроса СУД, 25тыс., может затянуться на долго) и плюнул. Короче кинул на 30тыс. Если это он, то у меня есть договор купли-продажи, с адресом и паспортные данные.
Мои знакомые полтора года 500тыс. высуживают. Если что звони 89825684345
А зачем ты машину на него перевел пока он не расчитался??? у меня друг тоже отдал в расрочку тачку тока птс забрал и составили завление у натариуса что если деньги не поступят договор купли продажи анулируется))) а вообше отдаеш тачку в расрочку не переводи пока деньги все не получиш)
А зачем ты машину на него перевел пока он не расчитался??? у меня друг тоже отдал в расрочку тачку тока птс забрал и составили завление у натариуса что если деньги не поступят договор купли продажи анулируется))) а вообше отдаеш тачку в расрочку не переводи пока деньги все не получиш)
Блин уродов хватает.Я,помимо Лавра,поднимаю довольно раритетное авто для жены (Тойота Сера),искал мотор на неё долго и,наконец,нашел то что искал.Парняга с Ебурга взялся доставить мне желаемое...перевел монету и...этот товарищ начал гаситься,трубу не берет,на смс не отвечает и т.д.Попросил ребят с форума заехать на адресок,который он мне любезно написал в договоре,высланый мне по моим же многочисленным просьбам.Так не прошло и трех дней как этот дядя сам обьявился на форуме,попросил извинения и сразу сообщил номер ТТН,по которой я могу получить искомое,кстати отправленое с Владика...Вот такая история...Короче мудачья хватает,а ловить их за руку всё сложнее и сложнее.Дружище,надеюсь что всё образумится и этот ВАСЯ получит своё,ведь ни что не сходит с рук...
если белый или точнее бежевые лавр то я знаю одного диму такого! на черном мысу около витьбы он стойки прокачивает.
Вообщем меня не Дима зовут! А ты Денис если не знаешь как меня зовут то не надо так говорить! Я Сергей который на бежевом Лавре работаю возле витьбы прокачиваю стойки! А этот дима к комне тоже приезжал как то пружины спрашивал! и остовлял тот же номер что ХРЫМЗ писал я званил у него не в зоне действия сети!
Ребята, схожая история... Нашел в объяве 33-й клабс черный, посмотрел, договорились о покупке, оставил залог небольшой, только момент - продавец чешет что машина не его, и на омских номерах, но доки все есть чтобы договор сделать... я ему говорю - сними с учета по запросу и все, он мне типа времени нет и все такое... Короче договорились через четыре дня встретиться (я уезжал), и все, тишина... Звать его Коротков Сергей Сергеевич, есть с него копия водилок и расписка о залоге без паспортных данных (паспорта у него с собой не было)Вот так... Пополнил список "счастливцев"... Сам виноват конечно, потерял голову от вида 33-го клабса...
Laurel HC-33,RB20DE, отдал в добрые руки...
Laurel HJC-32 RB20E, восстанавливаю.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.