\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Задний привод все ЗА и ПРОТИВ

а про дороги на приморье из ха говорю. бывает, что размывает М-60 местами. а под Находку, так как с ребенком маленьким совсем, и нужен более-менее устроенный быт. а там есть уже насиженные (не мной) места. я бы может и рванул в дикие места. но мне главное на солнце полежать и поплескаться, а на день можно и выезжать подальше куда...

а про то, что на заднем отпустил газ, и вышел из заноса, это да! это очень хорошо, инстинктам ничего не противоречит)))
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

есть места даже такие где можно спокойно (морда кирпечем) ходить в домики базы отдыха в туалет и мыться бриться
http://nissan-laurel.chatovod.ru/ - чат
N Laurel club S, 34 кузов 96 год, rb25deТ.
N Primera WHNP 11 кузов 00 год, sr20de
N Sunny fb 13 кузов 91 г.(зверь машина)
T Town Ace 1993г. микрогрузовик
T Mark2 1987г. 2 ct
T Town Ace 1993г. микроавтоб

это да. помнится, приехали стопом во Влад. а у всех знакомых воды нет, что бы помыться, отключили. нашли какую-то общагу рядом с вокзалом и попросились помыться к ним в общий душ. естественно, нас не пустили. ну ниче, стоило отвернуться вахтерше, как мы проскользнули и быстро помылись... без мыла, без полотенец, но чистые!

но с ребенком маленьким таких фокусы не проканают...

ну дело лично каждого:) можно вообще взять душ переносной и палатку (туалет) для душевой :)
http://nissan-laurel.chatovod.ru/ - чат
N Laurel club S, 34 кузов 96 год, rb25deТ.
N Primera WHNP 11 кузов 00 год, sr20de
N Sunny fb 13 кузов 91 г.(зверь машина)
T Town Ace 1993г. микрогрузовик
T Mark2 1987г. 2 ct
T Town Ace 1993г. микроавтоб

БМВ,Мерс и прочие брэндомобили придерживаются классического стиля. Ф1 там вообще ни о чём как тут. Для пользователя с маленьким водительским стажем-только передний привод. А то как раз все эти старенькие бэмэвэ и мерины с малолетками за рулём по кюветам да оврагам летают. Не стоит фетишить. Полный рулит. Ни одной пробуксовки в эту дождливую зиму-кто в МСК живёт,тот в курсе...дождь прошол и ударили морозы. Тупо едет и не теряешь контроль над дорогой. Что косаемо заднего привода....никогда не забуду,как в прошлую зиму в Ярославской области(ездил к знакомой)маркетом в гору задом заезжал. Заехал. Передом он никак не хотел подниматся. Есть + и есть -. Лавра взял так-чисто по приколу,но на монопривод не пересяду точно. Сел на БМВ 60 кузов и катанулся у смотровой. Приходится рулить. В Ауди еду-просто еду и не напрягаюсь. так что кому как. Кому то ежесекундно нравится рулить и то что он не шумахер ему спать не даёт. А кому то пенсионерская езда за помидорами,как мне. Кватра рулит.
Nissan Laurel 33 RD28 АКПП.

Цитата
kot-barmaley пишет:
Кватра рулит

эт точно
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

1)Место 4WD
2)Место FWD
3)Место RWD
Для России.

Цитата
Leonard пишет:
2)Место FWD 3)Место RWD
я ваааще протиф!(
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Про иномарки не знаю,но НИВА-если опыта нет,то на гололёде она хуже переднеприводного,т.к. сильно пологаешся на 4х4 и теряеш контроль над дорогой,а вообщем я за любой привод если с умом ездить и на хорошей машине

Laurel S-Clab НС35 2000г.RB20DE

я тоже за любой привод... кроме переднего ))))
Priora

А старый Spirit ??? Его место под солнцем? :fear:
Цитата
DMX пишет:
кроме переднего ))))

Цитата
Leonard пишет:
А старый Spirit ??? Его место под солнцем? :fear:
Цитата
DMX пишет:

кроме переднего ))))
это не лаурель, а пульсар. от лауреля там только велюровый салон.

Цитата
АЛЕКСЕЙ пишет:
Про иномарки не знаю,но НИВА-если опыта нет,то на гололёде она хуже переднеприводного,т.к. сильно пологаешся на 4х4 и теряеш контроль над дорогой,а вообщем я за любой привод если с умом ездить и на хорошей машине

Ну не знаю. Я сам с нивы отцовской начинал,ещё со старой,мне тогда и 16 не было. Потом была новая. Если с блокировкой то да,точно знаю. А так гонял на ней-мама не горюй.

Задний привод легковым машинам достался от древних грузовиков. Если автомобилестроение начиналось с чистого листа, то заднеприводные легковушки не появились вообще. Сзади нет груза!!!

Я искренне сочувствую автовладельцам, эксплуатирующих заднеприводные автомобили в зимний период! Всегда помогаю вытолкнуть или выдернуть застрявшее в снегу авто!

леонард, ты вот такую чушь несешь. про сочуствие, про историю автомобилестроения, в которой ты, видать, полный профан. да и в современной истории машин тоже, походу.

Цитата
денис С пишет:
леонард, ты вот такую чушь несешь. про сочуствие, про историю автомобилестроения, в которой ты, видать, полный профан. да и в современной истории машин тоже, походу.
Это моё мнение, и никому его не навязываю. И если, что не так прошу меня извинить!

номано все. по мне, так задний привод для авто более естественный, и более простой.

Цитата
денис С пишет:
по мне, так задний привод для авто более естественный, и более простой.

Опять же ИМХО. Более понятный для новичка как раз передний. Или безопасный. А значит проще.)))

Цитата
kot-barmaley пишет:
Более понятный для новичка как раз передний. Или безопасный.
безопасный задний привод,а передний не предсказуемый после определенной скорости куда руль туда машина , надо работать ручников и педалью газа но некаждый новичек умеет.
Laurel medalist HC33 RB20DE neo
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2186 seconds.