\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
RSS
разгон

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Андрей пишет:

все выдохнул?? :D
там в юморе-треше - есть тема про мериние письками)
Надеюсь отчет без фотографий с приложенной линейкой????? :ugar: :ugar: :ugar: :ugar: :ugar:

Цитата
DMX пишет:
Цитата
GeeNerall пишет:

Конечно погрешность есть, но как-бы то ни было!!!
понятно, значит может быть и 12 секунд

Ну такого сильного люфта можь и нет!!! где-то 0,5 - 0,7 секунд может - и чисто человеческий фактор!!!!
Но я считаю, для двушки - это круто :joy: :joy: :joy:
Краснодар - Владивосток

я бы сказал мегакруто.
на дроме выясняли 2.5 едут за 9-10 секунд, а у тебя 2.0 так едет ))))
Priora

Щас минус кончется, поменяю все расходники - хочу более точно замереть (интересно бл..) Хочу камеру поставить - заснять!!!
Краснодар - Владивосток

мне тоже ревизию надо делать. у меня на камеру как то получалось 8.3 что ли, ролик не могу найти. щас по ощущениям машина хреново едет
Priora

Ну и что вы хотите,что б я поменял фильтра и сделал замер на убитом дизле?)))) Оху**те.
Nissan Laurel 33 RD28 АКПП.

Цитата
kot-barmaley пишет:
и сделал замер на убитом дизле?))))

Нееее, на убитом плохо!!!!)))

А че у тебя с ним??
Краснодар - Владивосток

Да что то этот корч не важно заводится и пох ему на холодную или горячую...как то сам выбирает,никак понять не могу,масло(5w50) и фильтры менял. Грешил на ТНВД,купил его...ща жду потепления-выяснить симптомы в конце концов. Пока подвеску тряхну,наверное.
Nissan Laurel 33 RD28 АКПП.

Блин, такие цифры у всех вкусные, как ни старался у меня все равно самое лучшее время разгона 11,2 сек по ноутбуку :sob:
Nissan laurel GNC35 rb25de neo; распорка - hand made

Ну вы блин даёте!Овощи,шатлы,дромы там всякие :joy: Вот мне по боробану время,Лаврик с автоматом не болид!На этом Карабле надо плавать по "океану"города,не один обгоняющий не достоин услышать ласковое мурлыканье RBшки :dance: :dance: :dance: .А стрелка подымается дествительно бодро :bcat:Я удивлен издивательствам над автоматом тех кто трогается с тормоза на 3500-4000!!!Тираны :rail: !Ни кого не хочу обидеть,но есть такая фраза:Такому "водиле" даже страшно ишака доверить!!!Изобретатель АКПП крутит солнышо в магиле :D :D :D

ну про ишака эт ты зря, всё нужно в меру но когда рядом со мной на светофоре встаёт вхлам тонированый весь в обвесах марковник и начинает рычать и дёргаться, тут уж извините надо показать у кого породистый конь а у кого ишак вхлам тонированый в обвесах...
Изменено: M-sad - 04.04.2012 18:59:31
Езжу на GC34 Medalist25 но Москвич 412 всё равно круче

Цитата
HC35 пишет:
Я удивлен издивательствам над автоматом тех кто трогается с тормоза на 3500-4000!!!
живой автомат не даст тебе тронуться ни с 3500 ни с 4000 оборотов, если ты конечно имеешь ввиду старт с двух ног
Priora

Блин начитался!вышел из дома уселся на породистогоКоня и как вы думаете...в голве закралась мысль,а как это с двух ног?попробывал прикольно,но жалость к автомату больше чем жилание порвать какого нибудь ишочка!И кстати обороты не поднялись в
ыше 2500когда держал тормоз.правда и в полик не давил примерно на 70%педаль газа.Как тормози отпустил узнал новый потенциал Лаврентия:)БОЛЬШЕ ТАК НЕ КОГДА ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ(трудно верится))))

Цитата
HC35 пишет:
Такому "водиле" даже страшно ишака доверить!!!Изобретатель АКПП крутит солнышо в магиле smile:D smile:D smile:D
первый месяц-два все Лавроводы так думали)...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

откуда такие цифры( 9.0 - 2 литра), чет по моему мягко говоря кто-то обманывает :D , вчера делали замер(у меня нео 2.0 медалист 2000г) 12.5, это при поменянных свечах, масле и всех фильтрах 2 дня назад, правда глюк автомат не хотел раскручиваться, на 6 тысячах переключался(возможно пока ехал до места теста нагрел коробочку),до замены было 13.2.
сегодня попробуем остудить коробку и в путь
З.Ы.
замеры делались ноутбуком, через диагностическую фишку, так что замеры точнее не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Laurel 2000 Medalist RB 20 NEO, REDStyle

Кто походу просто накручивает про время ) Либо замерял с горки но об этом молчит )
Laurel GC35 ClubS 2.5t

Цитата
kahtuk пишет:
Кто походу просто накручивает про время ) Либо замерял с горки но об этом молчит )
И с попутным ветром :D
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Вчерашние замеры прошли успешно, результат: 12.0,
опять же замеряли ноутом! на этом можно и остановиться, я понял - лаврик едет :D
Laurel 2000 Medalist RB 20 NEO, REDStyle

Цитата
Чародей пишет:
12.0,
не едит!!! чет на уровне приоры :D
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

а ты думаешь 2х литровый лавр разорвет приору?
Priora
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.245 seconds.