\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
RSS
разгон

у мня 2109 была так у мня стрелка за 180 ушла потом заглох правда но за 180 ушла))) а на лавре 176-178 короче с 1 мм не дошла до 180
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Джереми Кларксон

Цитата
DMX пишет:
да не, точно едет больше 180. потому как были случаи что приоры обходили япономарки которые в отсечку упираются )
я бы сказал ограничитель когда шел 180 ну или сколь там обороты были тысячи 4500 не больше
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Джереми Кларксон

Цитата
kahtuk пишет:
Цитата
Денис Ельшин пишет:

Почитал я ваши рассуждения и понял что надо что то с пихлом делать, а то на 2,5 литровом разгон до сотни примерно 14 секунд.:(

Какое литье? Расходники давно менял?
Колеса 205/60 R16. Воздушный и топливный фильтр 8000 км назад свечи иридиевые тогда же менял, масло 4000 км назад. Форсы снимал, чистил сам карбклинером, 1500км назад. После чистки форсов поехала лучше, но все равно не то.:( Бенз подьедает, расход около 25л.
Красноярск

Nissan Laurel Medalist J 2.5 Four

лямбда, маф?
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

Возможно, сегодня попробую лямбду отключить и поездить.
Красноярск

Nissan Laurel Medalist J 2.5 Four

У друга приора мы с ним втавали!!!Со старта он на корпус вперед ушел потом я его догнал!!!после 170 онт по сантиметрам стал уходить!!!отсечка и он только уходить стал от меня!!!!как он утверждает стрелка за 200 км ушла!!!Но у меня полный привод может из-за этого старт просрал :D !!!!а так я Х траил 2.5 обхожу спокойно там тоже автомат!!!!а на приоре нет гидроча, кондера и без автомата так что вот и получается!!!!если все это будет стоять приора будет черепахой :joy: :joy: :joy: !!!!!Кстати аутлендер XL 3.0 тоже не быстрый я его 2 сфетофора наказывал!!!! :joy: :joy: :joy: :joy:
Изменено: MOJO - 07.05.2012 11:41:57

Приора гонко :D
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Цитата
MOJO пишет:
У друга приора мы с ним втавали!!!Со старта он на корпус вперед ушел потом я его догнал!!!после 170 онт по сантиметрам стал уходить!!!отсечка и он только уходить стал от меня!!!!как он утверждает стрелка за 200 км ушла!!!Но у меня полный привод может из-за этого старт просрал :D !!!!а так я Х траил 2.5 обхожу спокойно там тоже автомат!!!!а на приоре нет гидроча, кондера и без автомата так что вот и получается!!!!если все это будет стоять приора будет черепахой :joy: :joy: :joy: !!!!!Кстати аутлендер XL 3.0 тоже не быстрый я его 2 сфетофора наказывал!!!! :joy: :joy: :joy: :joy:
приора максимум 183 км/ч может ехать. А Лавр 205 км/ч. что то тут не то.... :sly:

Цитата
Александр пишет:
приора максимум 183 км/ч может ехать. А Лавр 205 км/ч. что то тут не то.... smile:sly:
Яж говорю пистит у приоры спидак огого!! :D
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Александр пишет:

приора максимум 183 км/ч может ехать. А Лавр 205 км/ч. что то тут не то.... smile:sly:

Яж говорю пистит у приоры спидак огого!! :D
У страха глаза велики :D

Цитата
Александр пишет:
У страха глаза велики
Приоро страшное гонко!! :D

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:

Приоро страшное гонко!! :D
такая же гонка как и лаурель )
Priora

Не знаю не знаю )))
За мной по трассе почти ни кто удержаться не может.
Правда у нас мало прямых и много поворотов ))
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((

Цитата
PETrO пишет:
Правда у нас мало прямых и много поворотов

+ 1000 на поворотах равных нет!!
Краснодар - Владивосток

Цитата
DMX пишет:
такая же гонка как и лаурель )
Лаурель это лаурель!! :D

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
DMX пишет:
Цитата
Андрей пишет:

А потом?????

Че никто не зазжал с тазиком?????

а потом лавр упрется в отсечку, а приора едет больше 180 )))
отрезаешь провод на мозгах и едешь дальше. Водитель х6 был в шоке когда я его обошел как стоячего, а он двигался около 170км/ч :D

Цитата
Voldemar пишет:
отрезаешь провод на мозгах и едешь дальше

+1000
Краснодар - Владивосток

И где надо отрезать ?
Продан (((

между ног надо чего-нибудь отрезать :D
Priora

Цитата
PETrO пишет:
И где надо отрезать ?
ну...так на мозге) распиновку сам найдешь - или дать?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2357 seconds.