\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
4ВД на автодроме, мокрый асфальт

ТОЛЯН, мож чёто обломилось там после твоего "крутого пике"...разбирать надо, смотреть.
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

ох бля если разберу.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

Там наверное пружинко слетело....
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

скорее всего, потомучто получается что кнопка как бы всегда нажата и видимо как раз из за этого у меня ключ зажигания не поворачивается в положение "LOCK"...
как думаете дядьки?

кстати, в воскресенье заказал запчасти на 13ой северной в "реакторе" (Омичи знают по-любому):
1. тяга рулевая правая - 1600 рублей
2. тяга реактивная зад - 2200 рублей
3. цапфа зад правая - 14000 рублей нах нах нах!!!

срать на лавэ главно шоб лавр поехал....

ну эт еще херня... узнал сколько стоит заказать бампер передний и задняя левая дверь:
1. дверь - 30000 рублей
2. бампер - 35000 рублей

короче дверь пусть выравнивают мне как хотят...а бампер будут склеивать по кусочкам....потомучто у меня пока таких денег сразу нет.... :(

30000 за дверь это прикол?
Priora

это где такие цены :o

да чёт нереально дохера! Толян, б бампер сделай стяжками, будеш после этого выглядеть как в одном авто журнале победитель по дрифту на СИЛЬВИИ...оч. эффектно смотрится!))
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

уже нашел мужЫка самоучку, сделает мне дверь за 2 рубля )))
бампер как нить тоже сделаю ))) для этой деревни я реально бог скорости и бог дрифта, здесь никто и никогда так не ездил ))))) ссуть все ! ))))
а цены эти мне сказали в вышеуказанном магазине. смотрели по каталогу. если заказывать дверь оригинал - 30000 руб, бампер - 35000 руб.

кстати...снял накладки на коробке и вытащил подлокотник между сиденьями... остались там только всякие болтики и пружинки ))) НАКОНЕЦ ТО я выключил зажигание, но не с помощью кнопки, а сам нажал на рычажок с пружинкой и повернул ключ, хорошо что позвонила моя девушка, а то бы я в темноте там все переломал. она меня отвлекла и я кушать пошел! )))) вот!

Цитата
Толян КИПИШЬ пишет:
если заказывать дверь оригинал - 30000 руб, бампер - 35000 руб.
это наверное новые с завода, а брать надо с влада с разборок, пошерсти проверенных поставщиков с нисмо клуба мож кто чё путное предложит

да не буду я покупать....пока попробую выровнять...на колеса главное поставить...а то похудел уже бля устал пешком до работы ходить....

Сначала машину купят, потом права, а то что ездить надо уметь... :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Не спеши, сядь - посиди на земле, под которой будешь лежать, никуда не спеша...

Когда твой эмигрант:) поедет то?

Скоро братка скоро... :-)

Ты его там не обижай больше, а то я за время знакомства к нему душой прирос, уж сильно он мне понравился:)

Не подмазывайся :-) ....ладно...так и быть...может быть дам как нибудь прокатиться... :-)

мне бампер с оптикой для клабс (который дороже чем для медалиста) с губой за 10000р предлагали.

:-):-):-) тебя хотели наипать... Да че мне подмазываться? Прежде чем с тобой встречусь, уже у самого тачила будет... наверно... очень наверно:-):-)

Цитата
МоскваVSОмск - кипишь нарастает пишет:
очень наверно
:D :D :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.255 seconds.