Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Пришло мне письмо "счастья" За лаврентия наша налоговая насчитпла 14990. Я конечно морально готовился к этому, но платить не охота, да и наверное не буду. Еще бесит что по ПТС лошади как на турбо мотор, а у меня атмо. Машина оформлена на маму персионерку. Вот интересно кто как эти проблеммы решает.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
По пенсионному слышал платиться всего 10% от суммы но это только до 150 коней включительно, а у тебя 235. Так что увы, придётся платить.
Я тоже хотел на родителей записать. Но у меня тоже не получится, в ПТС 155 коней.
Знаю что многие принципиально отказываются платить налог, и насколько я слышу, часто это безнаказанно. Также и много обходных путей существует. Но на мой взгляд лучше оплатить и спокойно ездить, чем искать лазейки и быть уязвимым. Проверить сумму транспортного налога на данный момент можно очень просто, на калькуляторе транспортного налога , можно его скопировать на свой сайт или в блог с помощью виджетов для удобства использования.
Вчера узнавал как лошади в ПТС исправить. Сначала позвонил фициальному диллеру, та меня просто послали, мол идите на х.. мы праворукими не занимаемся и трубку бросили. Потом позвонил в ГИБДД, там долго пинали с одного номера на другой, пока не попал на дежурную часть, там предложили связаться с заводом производителем, на мое заявление что Японская, сказал, вот и звоните в Японию. Потом позвонил в независимую экспертизу, сказали приезжайте посмотрим. Вечером заехал к ним, даже ничего смотреть не стали, говорят: ПТС кем выданна, таможней, вот и идите в таможню.... Сегодня позвоню в таможню, но есть такое чувство что меня пошлют или в ГИБДД, или ОД, или еще куда.
Ты ж когда машину покупал сам прекрасно понимал что столько платить придется за те прописанные лошади несуществующие, а теперь удивляешься ещё Детский сад. Ещё и маму свою подводишь, ее например из страны могут на отдых не выпустить, да и с приставами ей придется общаться потом. Взрослый человек должен понимать всю ответственность при покупке авто и сколько платить придется за ее владение и знать что льгота (как написали выше) распространяется на пенсионеров только до 150 л.с.
тут введи свои данные (пример: hc35-932149) и посмотри с каким двигателем она выпускалась.
(engine RB20DE)-155коней или (engine RB25DE)-200коней, если так то ошибка таможни. если (engine RB25DET) то просто был переставлен и не оформлен ДВС.
видел твою машину на 24auto.ru, когда выбирал себе.
кое как нашел себе НЕконструктора.
пересмотрел много чего, то в документах непорядок, то конструктор, то говорит что не битая и не крашенная, а ее если присмотреться то можно увидеть косяки..
осмотрам при покупках перестал доверять. пригнали на осмотр, пока работник осматривал я заметил подмятый поддон а работник это не отметил и сказал что всё в норме, пришлось с их начальством подымать снова машину и показывать что их работник пропустил, ну это не беда, зато осмотр получился бесплатный. купил, поменял поддон, поменял масла, жидкости и теперь катаюсь, прошел недавно вторую замену масла т.к. езжу очень много.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.