\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Транспортный налог. Что делать???

Пришло мне письмо "счастья" За лаврентия наша налоговая насчитпла 14990. Я конечно морально готовился к этому, но платить не охота, да и наверное не буду. Еще бесит что по ПТС лошади как на турбо мотор, а у меня атмо. Машина оформлена на маму персионерку. Вот интересно кто как эти проблеммы решает.
Красноярск

Nissan Laurel Medalist J 2.5 Four

плати :sly:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Я и так плоче ТН когда заправляюсь.
Красноярск

Цитата
Денис пишет:
налоговая насчитпла 14990
это те за 2 года насчитали..+пени... надо платить...за удовольствие)
в Раше живем..
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Это за один год. Мудаки на таможне поставили 235 л.с. в ПТС.
Красноярск

Цитата
Денис пишет:
Мудаки на таможне поставили 235 л.с. в ПТС.
о как. тут тока через суд... мне тож на карбюратор(90поней) вписали 135...бум или узаканивать, или ставить 25дет)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Вот нарыл интересную статью: http://www.far-msk.ru/?p=14657
Красноярск

Цитата
Денис пишет:
Вот нарыл интересную статью: http://www.far-msk.ru/?p=14657

не обольщайся - 10 Июнь 2011
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

а я не плачу налог, у ветеранов боевых действий есть такая льгота :bayan:
Под сидячую жопу доллар не залетает!

А у пенсионеров же тоже должны бвть льготы по ТН?? В инете так ни чего толком не нашел, может кто знает?
Красноярск

По пенсионному слышал платиться всего 10% от суммы но это только до 150 коней включительно, а у тебя 235. Так что увы, придётся платить.
Я тоже хотел на родителей записать. Но у меня тоже не получится, в ПТС 155 коней.

Плати,приставы все равно достанут,а если уже придет повестке в суд платить будешь еще больше.
Зы: за 155 лосей 1500рупиков.
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

Цитата
NIKI пишет:
Плати,приставы все равно достанут,а если уже придет повестке в суд платить будешь еще больше.

Зы: за 155 лосей 1500рупиков.

Где же ты так зарегистрировал, что так мало?

Дальний восток
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

Знаю что многие принципиально отказываются платить налог, и насколько я слышу, часто это безнаказанно. Также и много обходных путей существует. Но на мой взгляд лучше оплатить и спокойно ездить, чем искать лазейки и быть уязвимым. Проверить сумму транспортного налога на данный момент можно очень просто, на калькуляторе транспортного налога http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator, можно его скопировать на свой сайт или в блог с помощью виджетов http://calcsoft.ru/widgets для удобства использования.

Вчера узнавал как лошади в ПТС исправить. Сначала позвонил фициальному диллеру, та меня просто послали, мол идите на х.. мы праворукими не занимаемся и трубку бросили. Потом позвонил в ГИБДД, там долго пинали с одного номера на другой, пока не попал на дежурную часть, там предложили связаться с заводом производителем, на мое заявление что Японская, сказал, вот и звоните в Японию. :joy: Потом позвонил в независимую экспертизу, сказали приезжайте посмотрим. Вечером заехал к ним, даже ничего смотреть не стали, говорят: ПТС кем выданна, таможней, вот и идите в таможню.... Сегодня позвоню в таможню, но есть такое чувство что меня пошлют или в ГИБДД, или ОД, или еще куда.
Красноярск

Цитата
Денис пишет:
Вчера узнавал как лошади в ПТС исправить.
всё давно известно...
В ГАИ берёшь бланк "Заявление на внесение изменений в конструкцию транспортного средства",заполняешь его,дальше это заявление отправляешь в НАМИ ПТИА ФОНД. На основании этого заявления,тебе в одной из этиx организации тебе дают Заключение,что твой двигатель имеет мощность ***л.с.( у ниx есть каталоги они знают) Дальше,на основании полученного заключения идёшь в ГАИ,где брал "Заявление на внесение изменений в конструкцию транспортного средства" и получаешь Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности (проще говоря СКТС) и этим СКТС идешь в ГАИ менять ***л.с. на ***

http://www.ptiafond.ru/ekspert/
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Ты ж когда машину покупал сам прекрасно понимал что столько платить придется за те прописанные лошади несуществующие, а теперь удивляешься ещё :rake: Детский сад. Ещё и маму свою подводишь, ее например из страны могут на отдых не выпустить, да и с приставами ей придется общаться потом. Взрослый человек должен понимать всю ответственность при покупке авто и сколько платить придется за ее владение и знать что льгота (как написали выше) распространяется на пенсионеров только до 150 л.с.
Изменено: rovener - 31.10.2013 06:23:00
Черный клабс 2л. 97 г. HC35 RB20DE

Цитата
Денис
http://nissan.epcdata.ru/
тут введи свои данные (пример: hc35-932149) и посмотри с каким двигателем она выпускалась.
(engine RB20DE)-155коней или (engine RB25DE)-200коней, если так то ошибка таможни. если (engine RB25DET) то просто был переставлен и не оформлен ДВС.

видел твою машину на 24auto.ru, когда выбирал себе.
кое как нашел себе НЕконструктора.
пересмотрел много чего, то в документах непорядок, то конструктор, то говорит что не битая и не крашенная, а ее если присмотреться то можно увидеть косяки..

осмотрам при покупках перестал доверять. пригнали на осмотр, пока работник осматривал я заметил подмятый поддон а работник это не отметил и сказал что всё в норме, пришлось с их начальством подымать снова машину и показывать что их работник пропустил, ну это не беда, зато осмотр получился бесплатный. купил, поменял поддон, поменял масла, жидкости и теперь катаюсь, прошел недавно вторую замену масла т.к. езжу очень много.

Цитата
NIKI пишет:
за 155 лосей 1500рупиков

за 155 коней вообще то 4495р за 12 месяцев.
со 150 коней налог за лошадь составляет 29р.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2446 seconds.