\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 314 След.
RSS
Красноярск

Тоже на КНП заправляюсь постоянно. может быть потомы что рядом с домом ;) . Нормально на нем едет. Я тоже фото добавлю. Только помыть сначала надо машинку. А сегодня на рыбалку поеду, так что только на след. неделе
MMC Outlender XL. 2.4 CVT
Nissan X-Trail-продан
Nissan Laurel Club S (сказка)- продан
Ваз 2109 - разбит
ICQ 191950835
машина без кардана - не машина!!!

А я 92й лью по той причине, потому, что 95 и 98 это тот же 92й, просто с присадками. Даже не пробовал никакой другой лить. Расход 13 литров. Вполне устраивает. :)

Владимир, когда добавишь фото? Совсем запропал на рыбалке :) :) :)

soup.,а ты из Красноярска? Выкладывай давай фото :)

:) DDJ 777 Видел тебя дня два назад как ты съехал вечером со свободного и налево повернул от космоса. Сам на светофоре стоял, ни как не поморгать было :) :)

Цитата
Korvin пишет:
DDJ 777 Видел тебя дня два назад как ты съехал вечером со свободного и налево повернул от космоса. Сам на светофоре стоял, ни как не поморгать было
Этт точно я был? :) Если чё - я пока без стекляшек в бампере катаю...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Я все выходные менял катушки. Разбирал и собирал все 3 раза. DDJ 777 оказал мне неоценимую помощь и поддержку, за что ему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Оказывается, там не всё так страшно, как кажется. Больше в сервис с этой проблемкой не поеду никогда.
Nissan X-Trail-продан
Ваз 2109 - разбит
ICQ 191950835

Что-то с фото не получается нихрена, то машинка грязная, то забываю просто. 9го уезжаю во Владивосток, сегодня билет купил.
Nissan X-Trail-продан
Ваз 2109 - разбит
ICQ 191950835

Ох и лаурелей развелось в Красноярске. Но чувствую сюда только единицы заглядывают. :cry:

Принимайте новенького:)
...

Мужик, какой у тебя Лаурель? :D

Korvin,
1998'ClubS 25 RB25 NEO Dark Bluesh Black
наверняка один из первых в городе 35-х Лавров, осенью будет 4 года как подо мной 8)
...

эта...
Цитата
жилдабыл пишет:
Korvin,
1998'ClubS 25 RB25 NEO Dark Bluesh Black
наверняка один из первых в городе 35-х Лавров, осенью будет 4 года как подо мной
ну..делись знаниями..чё ломал, как делал? :D
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Ну выкладывай тогда фото своего железного. )))

Очень рад, что немного ломать пришлось:D Больше плановые замены масла, фильтров и жижи.
1. Жидкость в ГУРе. По неопытности обратился в Авто+Гарант, там залили TransMaxZ.Цена кусачая получилась, вдобавок модные сервисмены забыли затянуть на бачке хомутик :evil:
2. Через год к зиме аккум Титан, масло синтетика 5W40, свечи NGK платина каталожные. На днях поменял на denso - старые были на мой взгляд вполне рабочие.Почищу-отмою, проверю на стенде где-нить и отложу про запас.
3. ГРМ на 200 тыков,Передняя левая ступица в сборе.В сервисе не смогли со старой снять датчик ABS, доделывал сам.
4. Подтекала рейка.Обошлось заменой сальника за 100р., делал сам
5. Салонные фильтры-вскрытие, замена фольги - фольга куплена в Вираже, потолще оригинала.Результат не впечатлил - пыли не стало ни меньше и не больше.
6.Этой весной замена пыльников на стойках, чашек и реставрация втулок стаба
Счас пробег 234 тыка, ко мне попал с 165тыками. Аппаратом доволен.Мечтаю полирнуть
...

Цитата
жилдабыл пишет:
реставрация втулок стаба
поподробнее = я так понял это резинки реактивной тяги? спереди?
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

DDJ 777,
спереди :) если это такая длинная кривая хрень - то может и она.В подвеске я ноль :( Заменой не получилось - не нашли сервисмены этих самых резиночек в городе, потому реставрировали старые.Стук уменьшился, зиму думаю откатать так.
...

вот...переобулси наконец!

Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Вот мой злой Лаврентий

Изменено: Владимир - 29.08.2008 08:29:33
Nissan X-Trail-продан
Ваз 2109 - разбит
ICQ 191950835

Литье зачетное!!!
А ни кто не видел в продаже литье, по внешнему виду как ниссановские колпаки, которые в стандартной комплектации идут.
Я бы себе на 16 такие поставил. Алюминиевые. уж больно они идут моему, как мне кажется :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 314 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2251 seconds.