\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
3й всехобаровский сбор лавроклуба

смотря за сколько :D

Цитата
KimikoSachi пишет:
А я Нику просто лсд продам своё которое в багажнике :dance:
не подошло?

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
fantazer пишет:

у нас в сибе не разу не собирались такой брагой
у нас максимум было 12 чел)
у нас всего 6 машин(
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

опа цэ? а чо, был кто-то на 33 лавре??? я так хотел его посмотреть, посидеть... рву волосы... когда следующий сбор???
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

Цитата
KimikoSachi пишет:
А я Нику просто лсд продам своё которое в багажнике :dance:

Максим, ты если всё-таки себе редуктор поставишь другой и родной останется ненужным - свистни мне, я б забрал занедорого

Так када след сбор?? Хабаровск, ау?!
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Предлагаем даты и время, желательно недели за 2 вперёд, чтобы можно было обсудить и когда лучше, и где лучше. Был бы типа снежок хотя бы укатанный или подходящие условия, можно было б на самом деле замутить какие-нибудь дрифт-соревнования

хотя не, с покупкой редуктора для заварки пока приторможу, а то начитался щас ужасов про то как они разваливаются.. Сначала испробую варианты найти лсд с таким же числом как и у меня стоит

долго искать будешь!!! и дорого очень
а какое у тебя число???

Желательно назначать в воскресенье, чтоб субботу можно былоб делишко сделать и назавтро стретицо спокойно...
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
399 пишет:
долго искать будешь!!! и дорого очень
а какое у тебя число???
как бы не 3.9. Я уже просто не помню, надо под него лезть и смотреть по маркировке. Я когда весной думал над этим, были лсд на 4.3 и 4.1, и не помню кажется был какой-то на 3.9, но что-то меня смутило тогда и в общем вспышку я проспал

Давайте выберем пахана вначале :)
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

Цитата
Lacmus пишет:
Давайте выберем пахана вначале :)

И апщаГ замутим :D
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Ну абщаГ не абщаГ, а без пахана нет движения:)

не давайте без общака стрелок и паханов :D

а как же членские взносы? )))

На самом деле реально надо решить в чем цель объединения? "Просто общение" не катит - общаться можно без всякой клубной суеты. Раз уж люди решают объединиться, то надо четко понять зачем. А уж когда цель сформулирована, вырабатывается тактика и стратегия, общая организация.

+1. По идее хорошо было бы замутить какие-нибудь связи с автосервисами, организовать клубные скидки (по типу как на дроме есть). Вообще не мешало бы пообщаться на эту тему с кем-нибудь из руководителей уже существующих объединений, поднабраться опыта и умных мыслей по этому поводу от людей, которые этот этап уже прошли. Только вот на ум пока никого не приходит...

на тоурер в уже проходили не к чему это не привело потому что есть заинтересованые люди а есть кому просто пообщатся пока все не будут заинтересованы ничего нормального не получится

С автосервисами +500. На это и членские взносы собрать не грех.
Я тут слышал, что росгосстрах (не сочтите рекламой) оформляет это дело в виде страховки. То есть ты платишь страховые взносы как обычно, а обслуживаешься в определенном автосервисе. По типу добровольного медицинского страхования. Че случись - не сам запчасти мутишь, а они тебе все бесплатно делают (в пределах страховой суммы). Но это слухи...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1936 seconds.