\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 141 След.
RSS
Чем мы можем помочь друг другу

Предлагаю в этой ветке отписаться чем каждый из нас может помочь друг другу

По машине: могу помочь советами в плане проблем с двигателем, кому нужно могу дать попользоваться компрессометром, монтажным феном (но ессно аккуратно, штука недешевая) ну и так по вопросам (просто пока что тока это пришло в голову). Есть гараж с ямой, инструментом и светом, но если что договариваться надо очень заранее, потому что у меня очень большая проблема со временем в плане посвящения чему-либо полдня-дня в выходные даже :(

По здравоохранению: могу сориентировать по ценам приемов/услуг в вивее, о том примерно какая очередь к тому или иному врачу (уж простите записывать на приём не могу к сожалению, но можно записаться либо через сайт, либо через звонок в регистратуру по телефонам 454100, 455604)

По информатизации: есть опыт создания сайтов (могу помочь по организационным вопросам), систем экономического учета, делопроизводства (также могу помочь в этом плане с организационными вопросами - с чего начать, куда смотреть, чего учесть и т.д. и т.п., в т.ч. по процессу внедрения и обучения)

Чисто как человек: выслушать, дать совет, помочь на дороге если не дай бог что-нибудь случилось и т.д. и т.п.

телефон и прочие контакты сейчас засуну в профиль

Забиваю монтажный фен на весну,буду внутрянку красить у фар :D
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

Могу помочь в отношениях с ПиСюком :D (смысле, с PC, компьютером)
Для настоящего писюка есть однокласник-уролог: маньяк - мама не горюй :D
Катушко вот есть в наличии (ток чёт грят дорого по рублю, наверное покупают на рынко по 2,5 - дешевле :D ).
Могу капать, могу НЕ капать. Могу пить, не пить не могу...
Кароче, спрашивайте при встрече.
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

https://nissanlaurel.top/forum/forum29/topic3925/
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Я неплохошарю в машинах вообще, и в Лауреле в частности. Есть различный инструмент, только гараж холодный. Зимой заниматься невозможно. Разберемся на встрече.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Гараж это хорошо!
♥ HC34

а есть мож у кого девайсины стягивать пружину на стойке?

Мечтаю о них, постоянно у соседа беру, надо себе купить.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

а всё, походу уже не надо. Сегодня весь день ездил по авторынкам, искал верхние чашки стоек передних. Это какой-то атас. В одном месте нашёл какую-то, и то одну, и то продаван хитрый убеждал что новая, хотя по ней видно было что она ващпе как будто такая же как и у меня убитая (и грязная, и резиновая обойма потресканая, короче видать думал что на идиота нарвался, что-ли) и хотел за неё 1000, и ещё в одном месте, тоже БУ причём от рд28 и 35-го лауреля мне втюхивал типа на самом деле это от 34 - 2000 за одну!!!! Я ваще в а*уе от этого всего мероприятия. В общем решил что проще, дешевле и с меньшим мозготрахальством куплю себе по 1200-1500 за штуку контрактные передние стойки в сборе.

Слава есть струбцыны типо, на встрече покажу.
♥ HC34

Держите обоину:)
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

:bayan:
Погодка сегодня жуть)
Изменено: R@Y - 28.11.2010 05:57:44
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

Люди давай те мне сток губу слепим :rail:
♥ HC34

а я себе эти работы запланировал на ближе к лету, когда тепло

народ! кто может на выходных гаражом теплыми поделиться? стойки капота умерли... надо заменить...
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

у меня чтобы гараж стал тёплым, его перед этим надо очень долго топить, но один фиг лучше чем на улице, хоть ветер не дует, да и инструмент есть. Так что если в субботу не поставят дежурить, то с утра можно попробовать что-нибудь замутить

окей, доживем до субботы. куплю стойки может от жигуара, тут говорят подходят... по объявам презента б/у не нашел.

Так стойки можно снять на улице, отнести домой и перекинуть крепления уже дома. Обратно поставить вообще легко. Я у себя так делал.
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

слушай, расскажи, какие брал стойки? на разборках до 2000 просят за б/у... неприятная цена.

о я тоже хочу тока на багажник
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 141 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3105 seconds.