По машине: могу помочь советами в плане проблем с двигателем, кому нужно могу дать попользоваться компрессометром, монтажным феном (но ессно аккуратно, штука недешевая) ну и так по вопросам (просто пока что тока это пришло в голову). Есть гараж с ямой, инструментом и светом, но если что договариваться надо очень заранее, потому что у меня очень большая проблема со временем в плане посвящения чему-либо полдня-дня в выходные даже
По здравоохранению: могу сориентировать по ценам приемов/услуг в вивее, о том примерно какая очередь к тому или иному врачу (уж простите записывать на приём не могу к сожалению, но можно записаться либо через сайт, либо через звонок в регистратуру по телефонам 454100, 455604)
По информатизации: есть опыт создания сайтов (могу помочь по организационным вопросам), систем экономического учета, делопроизводства (также могу помочь в этом плане с организационными вопросами - с чего начать, куда смотреть, чего учесть и т.д. и т.п., в т.ч. по процессу внедрения и обучения)
Чисто как человек: выслушать, дать совет, помочь на дороге если не дай бог что-нибудь случилось и т.д. и т.п.
телефон и прочие контакты сейчас засуну в профиль