\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
ОКАЗАНИЕ УСЛУГ

Может кто знает кто в Хабаровске восстанавливает салоны автомобиля

И еще где можно из фанеры выпилить полку в багажник туда где запаска!!! самому че то не хочеться дрочит...я

Насчет полки думаю можно обратиться в любой деревообрабатывающий цех (там, где мебель собирают к примеру), сам все собираюсь. В автосервисе врядли такое делают.
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

так вот где этот цех???

Делают всё, люди кто музыкой занимается... автомобильной
♥ HC34

Цитата
KimikoSachi пишет:
Делают всё, люди кто музыкой занимается... автомобильной
кто автомобильной музыкой, те сдерут без совести. а вот в деревообрабатывающем само то. проедь в будни по строительной. там много контор. зайди, да попроси.
Изменено: денис С - 11.03.2011 05:23:47
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

я на строительной оптовке попросил мужиков они мне по форме коврика вырезали (тогда у меня еще электролобзика небыло)
в гараж приехал, покромсал, сделал шарниры а коврик саморезами мелкими по площади прикрутил, а снизу сплен наклеил, получилось неплохо

а теперь эта полочка в след машину переехала, только сверху прикрученного коврика еще родной лежит)))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT пишет:
я на строительной оптовке попросил мужиков
там же на строительной есть.

Хорошая тема!
Поделиться с соклубниками, кто где как что делал. И где вообще это ЧТО делается и как и почём и кто делает... в хабруйске....

399,
Полочку в багаж я бы сам выпилил - делов то на пару часов с обивкой. Берёшь оргалит, на него как лекало ложишь штатную полку (допустим у меня её возьмёшь), обводишь контур и остреньким ножичьком (лобзиком, пилочкой, тапориком - кто на что горазд) вырезаешь себе деталько.

:)

А вот насчёт восстановления салонов... чё та я заморачивался по поводу салона, его перетяжки, если именно это интересует... где-то валяюцо координаты некоторых студий и ателье. Найду - отпишусь.
А вообще интереснее самому занимацо салоном :), всё самому перешить-переклеить-перекрасить - словом РАСКОЛХОЗИТЬ :)
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

На красной речке есть контора по перетяжке салонов.

На металлистов 32 тоже есть, там вообще целая тюн-студия, с флокированием и прочими вкусностями.

Впрочем, если 399, интересует тока салон, то советую заглянуть в Презент в рубрику Услуги. Там дохера объяв типа Пошив чехлов-Перетяжко салона авто.

По части подсветки рекомендовали Зенон и Эффект (обе студии на Лазо), есть мужичёг, который продаёт в салон всякое икскзюсивное барахло, обитает где-то в здании театра драммы (что-то связанное с "Инжиниринг").
Есть вероятность, что у мам-тётей-бабушег-знакомых-соседей есть человеГ, который согласен взяцо за покройку и пошив накидок в салон. Добрым словом и баблом (а лучше револьвером :), потому, что просто добрым словом не всегда получаецо) его можно заставить перешить все кресла и диван в лавре. Собственно говоря, добрым словом и револьвером можно заставить его делать и многие другие вещи, о способности на которые человеГ даже сам не подозревал... :D
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

на красную речку. хвалят вроде.

Цитата
денис С пишет:
красную речку. хвалят вроде.
Эта контора по совместительству восстанавливает ретро автомобили,там во дворе целый музей.Я собираюсь ручку на автомате кожей обшить,но её надо снять,ни как не соберусь.

По части ходовой могу посоветовать туть
http://fotohost.kz/out.php/i153376_15032011124715.jpg
http://fotohost.kz/out.php/i153375_15032011124615.jpg

Делал там передок (несколько штучеГ) https://nissanlaurel.top/forum/messages/forum29/topic3922/message105820/#message105820
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Доброе всем время суток!
Напечатал себе визиток клуба, теперь лежат в визитнице.
Лавров на дорогах много - машын популярный.
Видел даже бардового с пелодкой внутри, вместо прокладки между рулём и сиденьем водителя :)

Всем удачи, наступающего тепла и весеннего солнышка!!!
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

поделишься?

И мне тож
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

2АВЕГА, давай сегодня состыкуемся где-нить могу к рынку подъехать

Vasilich и Димон,
Каждому по листу А4 с визитками. Там 10 штук - вырезайте сами :)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
Юрьянец пишет:
Эта контора по совместительству восстанавливает ретро автомобили,там во дворе целый музей
эта) очинньно интересно - есть ли что на Цедрона 331го)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3431 seconds.