\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Улучшайзинг, Обсуждаем возможные улучшения наших чудо-аппаратов

а я работать на запарин :sly:
для экспериментов есть также КПК на win mobile 6.1 кажись HP iPAQ114

Было бы очень гуд совместить в одном флаконе мультимедийный центр, ГПС, показания consult, выход в тырнет, сигналко и прочую хренотень... :sly:
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
АВЕГА пишет:
Было бы очень гуд совместить в одном флаконе мультимедийный центр, ГПС, показания consult, выход в тырнет, сигналко и прочую хренотень...
Такие вещи надо делать на основе автомобильных компьютеров, вроде этого http://pcavto.com/index.php?page=shop.product_details&product_id=170&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=29

Цитата
slavan пишет:
для экспериментов есть также КПК на win mobile 6.1 кажись HP iPAQ114
Тоже хорошо, обязательно задействуем

Нарисовал печатную плату для переходника consult - com-порт, завтра съезжу на работу, сделаю плату. Как сможем подключить consult к ноуту, будем думать как связать consutl с мобильными устройствами или магнитолой.
nissan laurel 1998 rb20de

ну а микруху чем зашить? софтина то есть?

My Webpage
Я вот себе вчера вот такую схему придумал на ходовые огни и внедрил, задействовал передние поворотники, чтобы было как на Лексусах.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Цитата
Vasilich пишет:
ну а микруху чем зашить? софтина то есть?
Есть и софтина и "программаторы", правда самопальные, но шьют нормально. Есть для Attiny, Atmega. Есть возможность работать с AVR32 и со многими Atmel'ами c ARM ядром. Есть отладочные платы с at91sam7x256, на них есть небольшой lcd экранчик, набор интерфейсов - rs232 x 3, CAN, usb. В общем, если надо кого зашить - зашьем

Завтра буду в центре после обеда, думаю можно встретиться

Цитата
Димон пишет:
Я вот себе вчера вот такую схему придумал на ходовые огни и внедрил, задействовал передние поворотники, чтобы было как на Лексусах.
Они у тебя включаются или вместе с габаритами или отдельным ключем - я правильно понял?. Или P это что то другое?
nissan laurel 1998 rb20de

Цитата
wind_rider пишет:
Они у тебя включаются или вместе с габаритами или отдельным ключем - я правильно понял?. Или P это что то другое?
Они включаются когда выводишь с парковки, отключается один при включении поворота (смотря какой включишь), отключаются оба при включении габаритных огней (противотуманки, ближний или дальний свет).
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25

я ДХО сделал проще(для меня) в поворотники воткнул патрон с 3мя контактами, соответственно и лампочку с 2мя спиралями, снимаю с парковки, лампочки в поворотниках горят, вкл габариты-тухнут, на сами поворотники 2я спираль в лампочке.
Лаурель 35 RD28, 34, RB20E- были. Лавр 35 RB20DE. Поиск и отправка з/ч.

А когда поворотник моргает, первая спираль гаснет?
+7(962)150-24-25

Димон выложи фотку как работают
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

или видео лучше
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

Ок, завтра выложу,
+7(962)150-24-25

Музыку тоже выкладывай... :)
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

От музыки ожидал большего
+7(962)150-24-25

Цитата
Димон пишет:
А когда поворотник моргает, первая спираль гаснет?
нет, зачем? Поворотник и так прекрасно видно. если добавить диодик и релюху, будет гаснуть, но это я так думаю лишнее.
Лаурель 35 RD28, 34, RB20E- были. Лавр 35 RB20DE. Поиск и отправка з/ч.

Цитата
Леха Р пишет:
Поворотник и так прекрасно видно. если добавить диодик и релюху, будет гаснуть, но это я так думаю лишнее
Да вот как раз таки и не лишнее.
+7(962)150-24-25

Цитата
R@Y пишет:
Димон выложи фотку как работают
Фотка
+7(962)150-24-25

Подскажите где у нас в Хабаре можно заказать козырек на заднее стекло?! и есть ли у кого опыт установки порогов от клаба на медальку

супер клей тебе в помощь)))

Че без клея ни как?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2521 seconds.