\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Улучшайзинг, Обсуждаем возможные улучшения наших чудо-аппаратов

На днях решил поменять лампочку в панельке зеленой монитора кондиционера, все разобрал, поменял 3 лампочки - были 3 с капюшонами, но они пригорели и решил ставить новые без них.
когда собрал - понял, что поменял не ту лампочку, но зато теперь вся климат панель горит оранжевым - в принципе не плохо даже. заодно решил поменять лампу в часах - теперь горит просто офигенно ярко даже днем - рекомендую!

Тоже сёдня разобрал управление К-К.
Заменил сгоревшую лампочку подсветки, которая напротив твоей неработающей,Delux. :)
Гондончики все снялись хорошо. Собственно говоря, туда желательно синие лампы поставить, они уже продаюццо окрашенными в синий цвет.
Тока вот светить тогда будут зелёным, а я хочу, чтоб синеньким светились. Похоже, придёцо заняццо вставкой светодиодов.

Чтоб добрацо до твоей перегоревшей лампочки,открути 4 болта с внутренней стороны К-К, поддень плоской отвёрточкой зажимчики (3 сверху и 3 снизу) ближнего от корпуса ряда, и доберёшься до платы, на плате увидишь 2 коричневых цоколя. В них лампы тож в гондонах. Удачи! Делов на 10 минут...
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Жёлтым обозначенны лампы, которые на подсветку.
Синим - огоньки в кнопках.
Изменено: АВЕГА - 05.09.2011 04:15:02
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
Vasilich пишет:
ох, АВЕГА чт у меня то не спросил....

там рассеивающие светодиоды надо

у них линза в виде конуса
Хотел спросить кстати у тебя Vasilich, вот тоже хочу поставить в панель диоды только вот не знаю какие, подскажи какие и где можно купить.
У тебя нету?

у меня для наборов сделай сам...
да везде продают их в приборку нужен под конус, а не с закругленной линзой

kot_klim,
Костя, ты ресницы прилепил? Фото встудию!!!
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
АВЕГА пишет:
kot_klim,

Костя, ты ресницы прилепил? Фото встудию!!!
нет еше не прилепил 2 раза ездил в хабар и 2 раза по времени не успевал, надо краски купить и грунтовки а они подбирают только часа 3. вот все времени не хватает думаю в субботу выехать пораньше на сходку да за одно и заказать краску...

Цитата
Vasilich пишет:
у меня для наборов сделай сам...

да везде продают их в приборку нужен под конус, а не с закругленной линзой
что за наборы?
да продают китайские в основном а они не яркие нифига.. :pont:

Свершилось!!! Поставил таки я их на мордо:

http://fotohost.kz/show.php/298609_1003906.JPG.html
http://fotohost.kz/show.php/298608_1003905.JPG.html
http://fotohost.kz/show.php/298607_1003904.JPG.html

Как смотриццо? :sly:
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

губы не хватает)
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

АВЕГА
бампер сделай :sob:
♥ HC34

Максим Поляков,
а мне и так нравицо - боевая машыно!
скоро звёзды на крыльях буду рисовать, в зависимости от того, куда попал, вернее эскизы: то человечков, то легковушек, столбов/сугробов/дереьев, то камазов или гаражных ворот...
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

kot_klim,
это ты мне вчера (28.09) часиков так в 6 вечера напротив Звёздной Ночи в северном на встречу ехал? Весь такой в ресничках и ангельских глазках? :D
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

я всего 4 белых клаба делал глаза, не считая моего... да и сами уже вон ставят китай

Цитата
АВЕГА пишет:
kot_klim,

это ты мне вчера (28.09) часиков так в 6 вечера напротив Звёздной Ночи в северном на встречу ехал? Весь такой в ресничках и ангельских глазках? :D
да я :D

Цитата
wind_rider пишет:
Очумелые ручки очень чешутся, и есть пара идей куда их приложить:

- ходовые огни

- путевой компьютер

- электронная приборная панель

С ходовыми огнями все просто, только кто знает где взять сигнал тахометра, а лучше спидометра (поехал - горят, стоишь - не горят)? Может включать огни по включению D или снятию с ручника, пардон, ножника? Можно засунуть в фары отдельные светодиоды, а не использовать ПТ фары или ближний.

Путевой компьютер - берем какой - нибудь роверпад или смартфон с ос андроид и через спец. приблуду цепляем к consult'у (диаг. разъем ecu машины). Приблуду и прогу я сделаю, нужны добровольцы

электронное табло - пока только хотелка, не знаю где добыть LCD панель подходящего размера

Может у кого есть идеи в тему улучшайзинга? Я вот еще размышляю как бы воткнуть себе lsd мост.
могу предложить для эксперимента трофейный планшет prestigio, на андроиде вроде)
89294059786

Сегодня мой авто стал чуточку лучше - разорился и курил муйфун JVC.

http://photoshare.ru/photo11189341.html
http://photoshare.ru/photo11189344.html

Выбилал по ценнику до 5000, рассматривались только двух диновые, выбор был между каким-нибудь Мистери или еще китайской херней из магазина с живым экраном на полный мафон, но решил по итогу, что мне нужен он только на музыку, а на видео есть планшет жене и ребенку, да и качество звука существенно лучше у JVC.

Цитата
Delux пишет:
Сегодня мой авто стал чуточку лучше - разорился и курил муйфун JVC.

http://photoshare.ru/photo11189341.html

http://photoshare.ru/photo11189344.html

Выбилал по ценнику до 5000, рассматривались только двух диновые, выбор был между каким-нибудь Мистери или еще китайской херней из магазина с живым экраном на полный мафон, но решил по итогу, что мне нужен он только на музыку, а на видео есть планшет жене и ребенку, да и качество звука существенно лучше у JVC.
и как он в деле? Сколько стоит? Как звучит? Новый брал или б/у? Себе тоже присматриваю что то подобное.
89294059786

Брал новый за 4800 в народной компании. Звучание вообще супер даже на штатной аккустике по сравнению с тем что было ( мне так показалось), а инете много хороших отзывов про звучание JVC. Купил сегодня под него еще планочку чтоб скрыть промежности размеров панели лавра и вообще стал счастлив! В связном можно взять за 4200! http://www.svyaznoy.ru/catalog/tv/8085/1659639. Из удобст на нем Спереди есть вход 3,5. Можно подключать любую технику с музыкой! А сзади выходы на подключение буфера и прочей техники

Delux,
ну ты крутышка)))
мы соседу ставили такой, он плюс ко всему и аккустику всю поменял, так теперь с машины за уши не вытянешь)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2109 seconds.