\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ремонт Xanavi

Может кто знает где починить блок управления климат контролем Xanavi на HC35 лауреле. Или где купить целый б/у или новый?

http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=3cvFLlg­4NQ_326&cl_marka=NISSAN&cl_model=LAUREL&cl_kuzovN=35

смотри, выбирай :)

Спасибо конечно, но я хотел бы приобрести данную вещь в хабаровске, а не во владике, и уж не в омске точно. Так то я видел, что в других городах они есть. Платить какому-то дядьке 8000 и не знать что придёт или не придёт вообще, как-то не охото.
Лучше уж заказать в конторе. Даже дешевле будет и с японии.
Изменено: John_khv - 17.05.2012 02:45:51

Пилять, вот что меня больше всего бесит в этом хабруйске, так это то что тут нихрена ненайдёшь! А если и находишь, то за такую цену, за которую например в красноярске или новосемьдырске дают 3 шт.
Не город, @ля, а задрищинск какойто :rail:
Складываеццо впечатление о массовом сговоре торгашей!
Искал тут год назад неон - ХРЕН ВАМ! Нигде не было! Нашёл в тырнете за 280р/30см реальный неоновый шнур. Через полгода подобный встретил в каком-то автомагазине на ветрине: нипаверите - 830р за 30см! Я вакууе! Как был хабруйск закрытым городом со времён 50-х, так он им и остался.
Это основная причина моего желания свалить нах отсюда и приезжать только на месяц в год (конец мая - начало июня) погостить в отпуске у родствеников.
:evil:
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Не обижайся, но вот в большинстве случаев такие высказывания
Цитата
Лучше уж заказать в конторе. Даже дешевле будет и с японии.
по незнанию являются ошибочными. Они НЕ являются ошибочными, в основном, только если у тебя лично есть человек, который сам мотается в Японию и может тебе по дружбе что-нибудь привезти.
Иначе, если возить через посредников, то ждёт тебя следующее:
- комиссия за работу посредника. Минимум 1000 йен, дешевле я не видел. Это на примере инджапана.
- комиссия за денежный перевод от посредника продавцу (минимум 500 йен)
- оплата за доставку продавцом посреднику выкупленного товара
- дополнительно по твоему желанию за работу по проверке товара/переупакову также взымается комиссия, 2000 йен за переупаковку, 1500 йен (насколько я помню) за каждые 15 минут проверки товара. При этом ксанави там проверят максимум по внешнему виду, проверять подключением никто не будет, поэтому если придёт нерабочая - обратно тебе его отправлять будет некому.
- и самое интересное - ДОСТАВКА в РФ. Сколько ксанави будет весить упакованная? Килограмм 6, не меньше.
Так что заказывая через посредника она тебе тут обойдётся не дешевле 8 тысяч это точно + ХЗ сколько будет посылка идти до Хабаровска + ты так и так будешь платить ПРЕДОПЛАТОЙ 100%, а не при получении.

Приведу конкретный пример. Я на яхе купил два комплекта кнопок на стеклоподъёмники + пластиковые центральные панели под дерево на стейджу. Там просто голимый пластик, железа нет вообще. Просто пластмасса. Весь этот пластик стоил там ну порядка 40$, плюс комиссии посредника, доставки по Японии. Ксанави будет гораздо дороже, если не веришь - посмотри яху.
После переупаковки (товары сложили в одну коробку) вес её составил 4 килограмма. Учитывай, что это просто пластмасса! А сейчас прикинь сколько весит двухдиновый ксанави.
И отправка ЕМС-ом 4-х килограммовой посылки отдельно стоила ещё 90$.
Итого мне моя пластмасса вкруг выходит около 6 тысяч. И это только пластмасса. Поэтому если тебе удастся взять с японии 100%-но рабочую ксанави и уложиться при этом в 8 рублей- считай, ты совершишь подвиг.

По поводу дистанционного приобретения запчастей. От кидалова никто не застрахован, точно так же тебя могут кинуть и пообещав привезти с Японии и взяв сразу деньги. Смотришь, кто эти запчасти продаёт, читаешь отзывы о продавце. Если компания работает давно и отзываются о ней хорошо, то можно быть спокойным. Заранее узнаёшь о гарантиях, если не заработает - отправишь обратно, как правило деньги возвращают. В случае "из японии" тебе отправлять будет просто некому, и денег точно никто не вернет.

В общем, решать тебе. Я себе уже давно запчасти беру с Новосибирска, Владивостока, Находки, Уссурийска. Недавно подстаканники из Иркутска пришли. Цена с доставкой гораздо дешевле получается, чем брать здесь.
А чтобы её здесь найти - это можно полгода искать и так и не найти.

Приведу конкретный пример. Я на яхе купил два комплекта кнопок на стеклоподъёмники + пластиковые центральные панели под дерево на стейджу. Там просто голимый пластик, железа нет вообще. Просто пластмасса. Весь этот пластик стоил там ну порядка 40$, плюс комиссии посредника, доставки по Японии. Ксанави будет гораздо дороже, если не веришь - посмотри яху.

После переупаковки (товары сложили в одну коробку) вес её составил 4 килограмма. Учитывай, что это просто пластмасса! А сейчас прикинь сколько весит двухдиновый ксанави.

И отправка ЕМС-ом 4-х килограммовой посылки отдельно стоила ещё 90$.

Итого мне моя пластмасса вкруг выходит около 6 тысяч. И это только пластмасса. Поэтому если тебе удастся взять с японии 100%-но рабочую ксанави и уложиться при этом в 8 рублей- считай, ты совершишь подвиг.

По поводу дистанционного приобретения запчастей. От кидалова никто не застрахован, точно так же тебя могут кинуть и пообещав привезти с Японии и взяв сразу деньги. Смотришь, кто эти запчасти продаёт, читаешь отзывы о продавце. Если компания работает давно и отзываются о ней хорошо, то можно быть спокойным. Заранее узнаёшь о гарантиях, если не заработает - отправишь обратно, как правило деньги возвращают. В случае "из японии" тебе отправлять будет просто некому, и денег точно никто не вернет.

Не знаю как ты? Но когда у меня Ксанави отошла в мир иной, весь Хабаровск объездил - хрен нашел, ремонтировать никто не взял. Полез сам на InJapan, зарегистрировался, завёл электронный кашелёк, и на торгах на ауке приобрёл себе аппарат, правда со второго раза, первые торги проспал (в связи с излишним количеством выпитого пивандера), в итоге Xanavi+магнитола (в комплекте было, лаурелевская кассетная) в Хабаровск пришла через дней 20 (оказалось бля через нашу столицу капитал оф раша отправляют), конечная цена 6800 рублей. Вариант который проспал рубля на 2 дешевле был, но его наш коллега из другого субъекта приобрёл. Вывод на Injapane нужную весчь можно приобрести по разумной ценнику!

Славян, ты как ребенок маленький со стяги панелки за 40баксов я б тебе сам продал бы
есть стяга целиком от бинта до ваты, мне пиши что тебе хочется и за какую сумму...
Изменено: Vasilich - 25.07.2012 18:31:52
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2463 seconds.