\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
А есть ли среди нас рыбаки?

???
Только не "побухать", а именно кто на рыбалку едет для того чтобы получить удовольствие от ловли?
Кто на какие снасти ловит?
На спиннинг кто-нибудь рыбачит? Не на донку "а ля закинул и куришь" а именно на спиннинг - блесна, воблеры, попперы, джиг?

рыбачу, но всё равно всё сводится к побухать :-)
Priora

и где интересно ,Артём, рыбачит?
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Я все хочу начать рыбачить за компанию, но все как то не получалось. Так что если будут предложения ... Правда надо сначала купить удочку, но это не долго!

Цитата
collection1981 пишет:
и где интересно ,Артём, рыбачит?
последний раз на озёрах в области
Priora

так есть же тема про рыбалку
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

тема про рыбальку есть, а эту монон превратить кто где любит побухать :sly:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Delux,
а ты именно на удочку думаешь начинать, или другие снасти тоже рассматривал?

давайте на зимнюю смотаемся...на косынки рыбачу..мож кто знает...да и зимой сало с водочкой прёт в аккурат:)
Можно конечно и сетки оставить..но геморно...ледок выбирать замучаешся..не посидиш и шар не закроеш...кому интересно, можем собраться..места знаю..
Изменено: Xardas - 11.11.2012 08:00:23
Clab/35/Black/RB25DE

Цитата
slavan пишет:
Delux,

а ты именно на удочку думаешь начинать, или другие снасти тоже рассматривал?
Я в принципе новичек в этом деле, думаю к концу ноября выпищусь с больничного и работоспособность хоть частично восстановится и тогда готов, лижбы лаврик проехал!
Еще нужен бужет совет что купить и с чего начать...

Парни, я с вами!!!
Clab/35/Black/RB25DE

заказал почти на 2 рубля зимних причиндалов, завтра поеду оплачивать, надеюсь придёт в первой половине декабря.
В хабаровске выбора ваще нету.
Заказал пару удочек, пару балалаек, жерлиц парочку, блесен несколько, черпак, кивки, поплавки, в общем для полного счастья надо будет ещё мормышек прикупить (но это уже буду тут брать), и всё, можно будет в поля

По таким ценам там еще заказать можно? Я бы тоже прикупил набор

Вот то что я заказал:

Код
Состав заказа:
 Блесна вертикальная зимняя LUCKY JOHN Scandi 8050-G - 1.00 шт.: 140 руб
 Блесна вертикальная зимняя LUCKY JOHN Scandi 8135-C - 1.00 шт.: 130 руб
 Блесна вертикальная зимняя SALMO LJ "Model A" со впаянный крючком 6140-S - 1.00 шт.: 135 руб
 Блесна вертикальная зимняя SALMO LJ "Model C" с тройником 6440-N - 1.00 шт.: 110 руб
 Блесна вертикальная зимняя SALMO LJ "S-1" с тройником 8274-S - 1.00 шт.: 105 руб
 Блесна вертикальная зимняя SALMO LJ с подвесным тройником 8188-15 S - 1.00 шт.: 55 руб
 Жерлица на кругу (63 мм) - 1.00 шт.: 55 руб
 Жерлица на кругу (90 мм) - 1.00 шт.: 65 руб
 Катушка ПИРС с клавишным тормозом (ПК-55) 2000 - 1.00 шт.: 40 руб
 Катушка ПИРС с тормозом (ПК-75) 2004 - 1.00 шт.: 45 руб
 Мотыльница пенопластовая SALMO двухсекционная - 917 - 1.00 шт.: 20 руб
 Мотыльница пенопластовая SALMO односекционная - 915 - 1.00 шт.: 20 руб
 Набор рыболова для зимней рыбалки САЙВЕР "Каюр" - 1.00 шт.: 170 руб
 Поплавок зимний XTRO конус большой 9056-002 - 1.00 шт.: 10 руб
 Поплавок зимний XTRO конус малый 9056-001 - 1.00 шт.: 10 руб
 Поплавок зимний XTRO литой большой 9055-002 - 1.00 шт.: 10 руб
 Поплавок зимний XTRO литой малый 9055-001 - 1.00 шт.: 10 руб
 Сторожок SALMO "Спортивный" - 1.00 шт.: 19 руб
 Сторожок SALMO "Спортивный" - 1.00 шт.: 19 руб
 Сторожок SALMO металлический - 1.00 шт.: 15 руб
 Сторожок SALMO металлический - 1.00 шт.: 15 руб
 Сторожок SALMO металлический - 1.00 шт.: 27 руб
 Удочка зимняя "балалайка" SALMO Sport (красная) 411-04 - 1.00 шт.: 130 руб
 Удочка зимняя SALMO Ice Lider 40 см (пробковая рукоятка) 2100-75K - 1.00 шт.: 130 руб
 Удочка зимняя SALMO Juna со сторожком 407-SET - 1.00 шт.: 110 руб
 Удочка зимняя ПИРС с длинной рукояткой 404-00 - 1.00 шт.: 55 руб
 Черпак рыболовный металлический зубчатый с неопреновой ручкой 9-00-0033 - 1.00 шт.: 80 руб

сайт http://rybolov-sportsmen.ru/ , но я у них заказываю впервые.
До этого заказывал спиннинг и катушку на 2rybolova.ru, но там по зимней рыбалке очень мало ( Но у них удобнее с доставкой

Плюс только что на 2rybolova сделал заказ по недостающим вещам:

Код
Состав заказа:
 Кормушка зим. Salmo КОНУС 100мм пласт. - 1.00 шт. Леска моно зимняя Salmo (Салмо) ICE LEADER 050/0.08 - 1.00 шт. Леска моно зимняя Salmo (Салмо) ICE LEADER 050/0.10 - 1.00 шт. Леска моно зимняя Salmo (Салмо) ICE LEADER 050/0.12 - 1.00 шт. Леска моно зимняя Salmo (Салмо) ICE LEADER 050/0.15 - 1.00 шт. Леска моно зимняя Salmo (Салмо) ICE LEADER 050/0.20 - 1.00 шт. Мормышка вольфрамовая (снасть) Salmo (Салмо) Банан с петелькой 025/C - 1.00 шт. Мормышка вольфрамовая (снасть) Salmo (Салмо) Жук с петелькой 025/31 - 1.00 шт. Мормышка вольфрамовая (снасть) Salmo (Салмо) Муравей с петелькой 030/01 - 1.00 шт. Мормышка вольфрамовая (снасть) Salmo (Салмо) Шар с петелькой 025/B - 1.00 шт. Мотыль искусственный CREATE-BAIT TASTY 11 - 1.00 шт. Сторожок лавсановый Salmo (Салмо) LAVSNOD 15 07 см - 1.00 шт. Сторожок лавсановый Salmo (Салмо) LAVSNOD 17 07 см - 1.00 шт.

На рыболов-спортсмен не заказывайте ничего, негодяи они.
На 2 рыболова нареканий никаких.
В общем вчера ездили с карифаном на Пемзу, у меня пара крабов, 1 сиговка и 13 балансиров из снастей. Ну и плюс позавчера ледобур купил отечественный на 220мм.
В общем глухо, ничего не поймали. Но посидели-помахали хорошо, впечатления только положительные.
У мужиков рядом тоже за весь день ничего.
Надо ехать числа 7-8, но уже в место где чего-нибудь всё же можно поймать.
Xardas,
поедешь?
Колись кстати, шо за места (направление)?
Delux,
если соберешься - мне звякни, я тебе скажу что нужно будет. Кстати треть того что я поназаказывал она реально лишняя. По факту нужны оказались лишь пара махалок, балансиры, крабики и сиговки. Ну и леска разумеется.

лунок кстати насверлились.. Я только штук 7 просверлил, толщина льда больше метра. Щас спина и руки так это, побаливают)))

рыбаки вы где
7-го ездили на воронеж и туда дальше не доезжая до салмаков,
а вы куда ездите?

На рыбалку? На Лауреле? :ugar:
В ближайший рыбный магазин...
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

зря ты так думаешь.
Рыба не смотрит на тебя на чём ты за ней приехал.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2599 seconds.