\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.
RSS
Новокузнецк

Искал по осени, так и не нашел никого грамотного именно по RB20, смотрят как бараны с умными рожами а толку никакого. Был по работе в Барнауле, там у грамотного спеца и диагностировал. Пошукай, может где и всплывет нормальный.

привет! Maloy когда след чаепитие??? :balalayka:
продал((((

Еще лавр в Кузне и на просторах www
Изменено: Андрей Борисов - 10.03.2011 10:59:19

Привет ВСЕМ и Александру чью визку приятно обнаружил у ся под метелкой!)

Цитата
misuri пишет:
ЗДОРОФФФ!! нас потихоньку больше становится))))
продал((((

Цитата
misuri пишет:
Привет и тебе добрый человек! Рад, что не проигнорировал мою визиточку!

сезон встреч открывать бум? :balalayka: :balalayka: :balalayka: :D
продал((((

всем доброго времени суток!вот уже четвертый месяц катаюсь на лавре в 35 кузове :joy: , хотел-бы кого-нибудь встретить сравнить, а то есть некоторые вопросы
Laurel ClubS 30th anniversary

Привет парни, присоединяюсь с Прокопьевска!!!
Nissan LaureL GC 35, RB25DE, Medalist 2002г.

пора бы встретиться

ну да скоро погодка восстановиться))) :balalayka: :balalayka:
продал((((

погода уже отличная :dance:

:D :D :D :joy: пора чо нить соображать!)))) тока после замены наконечников и линков...
продал((((

мяско :D природа :D и свежие идеи о лаврах))))
продал((((

Ну, что парни, давайте мутить встречу? Хоть я и стал менее активен на сайте(рождение второго ребенка)и вообще, в плане сплочения владельцев Лавров, т.к. нету времени и не нашел поддержки со стороны многих владельцев Лавров, готов поддержать встречу и кинуть клич всем тем, кого я за эти несколько лет останавливал, зазывал сюда и собирал номера телефонов. Теперь вижу, новокузнечан стало достаточно, чтобы встретиться, а главное вижу ЖЕЛАНИЕ. А то я долгое время здесь был один, а кому предлагал, те все равно не заходили сюда. Всего один раз получилось у меня собрать 4-х владельцев вместе, надеюсь сейчас ситуация будет гораздо интереснее, и мы соберемся приличной компанией!

Maloy, ну что ты людей в заблуждение вводишь? твоих усилий хватило, чтобы подтянуть на встречу меня - живущего за многа тысяч километров от кузни :D :D :D
Кста - с конца июля и приблизительно до конца августа буду в ваших краях. Выражаю твердое намерение замутить встречу в обозначенный период! И даже не одну:)

))))Антон, похвально, спасибо! Парни, берите пример с этого человека!

Цитата
Maloy пишет:
Ну, что парни, давайте мутить встречу?
на каких нить выходных?)) :D :D глядишь успею поменять да подрегулировать старичка своего... :oops:
продал((((

Я бы тоже поддержал, узнал бы что нового......
Nissan LaureL GC 35, RB25DE, Medalist 2002г.

где у нас развал схождение делают на наших "крокодильчиках"? :D :D :D :D :D
продал((((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2254 seconds.