\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
RSS
[КЕМЕРОВО] Расписание встреч, что,где,когда и во сколько состоятся встречи,все кидаем сюда

В принципе есть возможность забрать в кемерово. Как связаться?
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Цитата
Diesel336 написал:
Уже забито))
HC35->> RB25DET NEO from ENY34 OVOSCH :) МКПП from ECR33

Цитата
Sibirskiy_Parenek написал:

Цитата
Diesel336 написал:
Уже забито))
День добрый. Забирают уже? А то я бы забрал с удовольствием. 89617052193
Кемерово.Laurel HC35.RB20DE 1998 г

Цитата
rrainman написал:

Цитата
Цитата
Diesel336 написал:
Уже забито))
День добрый. Забирают уже? А то я бы забрал с удовольствием. 89617052193
Да я забираю!

Всем привет из Юрги! Сегодня стал счастливым владельцем "Лавра". Буду рад общению.
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить!

Цитата
Константин Щербаков написал:
Всем привет из Юрги! Сегодня стал счастливым владельцем "Лавра". Буду рад общению.
Привет, добро пожаловать. Хвастайся что взял с фотками :)

Цитата
Приветище! Главное не лезь сразу ченить вертеть и крутить если нет проблем. Не мешай тачану работать))) А то если залезешь один раз так и переберешь всю)))

Цитата

Цитата
Приветище! Главное не лезь сразу ченить вертеть и крутить если нет проблем. Не мешай тачану работать))) А то если залезешь один раз так и переберешь всю))

Аааааааааа,напугаешь сейчас нового лавровода :))))
Изменено: SSergey - 28.03.2016 13:00:27

Цитата
SSergey написал:

Цитата
Цитата
Приветище! Главное не лезь сразу ченить вертеть и крутить если нет проблем. Не мешай тачану работать))) А то если залезешь один раз так и переберешь всю))
Аааааааааа,напугаешь сейчас нового лавровода )))
))) я не списяльно)))

Всем кто не в курсе!!! Если ты читаешь это, не игнорируй)) присоединяйся к нашему сборищу в 18:30 на парковку напротив детского ЖД вокзала на притомском. Возраждаем нисмо культуру в области. Будем планировать выезд на природу!!!

Ну понятно...все сгнили! Продолжаем разговор. Кароче все кто тут бывает! Планируется вылазка на природу. Из присутствующих не только лавры. Мы поднимаем Nismo тему т.е. скаи, глаши, цифиры ну и само собой лавры. Или все уже сгнили? Отзывайтесь и добавляйтесь в https://vk.com/id40124876 а там и в группу уже!!! Предварительные встречи нашего сообщества уже были проведены и безусловно все получили только положительные эмоции!!!

Цитата
Ну понятно...все сгнили! Продолжаем разговор. Кароче все кто тут бывает! Планируется вылазка на природу. Из присутствующих не только лавры. Мы поднимаем Nismo тему т.е. скаи, глаши, цифиры ну и само собой лавры. Или все уже сгнили? Отзывайтесь и добавляйтесь в https://vk.com/id40124876 а там и в группу уже!!! Предварительные встречи нашего сообщества уже были проведены и безусловно все получили только положительные эмоции!!!
Молодец Егор :), рад что пытаешься восстановить клуб, думаю все получится ), как будет возможность,я обязательно присоединюсь )

Цитата
SSergey написал:

Цитата
Молодец Егор , рад что пытаешься восстановить клуб, думаю все получится ), как будет возможность,я обязательно присоединюсь )
Серёга ваще все притихли! Мы кароч всех нисмоводов решили объединить)))

Приведствую одноклубники! Подскажите может кто морду медалиста менял на клаб и чтг для этого нужно?

Рыба42,ну милиард тем ведь по переделке..... бампер, капот, усилитель бампера, фары - все что тебе нужно, хотя может замок капота еще потребуется, но в этом не уверен
RB25DE NEO 1997

Так...соклубнички, сюда ломимся https://vk.com/nismo_42 И еще раз дублик: "Кароче все кто тут бывает! Планируется вылазка на природу. Из присутствующих не только лавры. Мы поднимаем Nismo тему т.е. скаи, глаши, цифиры ну и само собой лавры. Или все уже сгнили? Отзывайтесь и добавляйтесь в https://vk.com/id40124876 а там и в группу уже!!! Предварительные встречи нашего сообщества уже были проведены и безусловно все получили только положительные эмоции!!!"

Цитата
Рыба42 написал:
Приведствую одноклубники! Подскажите может кто морду медалиста менял на клаб и чтг для этого нужно?
В нашем сообществе тебе помогут и ответят как раз на все твои вопросы!!

Пацаныыыыыы,прицел сперли(,ни у кого не валяется?,или мож кто капот хочет купить со значком,так за значок я вкинусь ;)

Так...друзья лавроводы, кто еще в строю)) хотя тут уже главное не владение лавром))) Кто еще не состоит в нашем нисмо клубе?)) Мы планируем выезд на природку...хоть и лето подходит к концу, но время еще есть))

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2247 seconds.