\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

\n\n "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Страницы: 1
RSS
[shy,low] nissan laurel c35 medalist premier

Привет всем братьям японоводам!

Очень рад быть на данном форуме и общаться с людьми, которые хотят и ездят не на корейском ..... а на нормальных машинах.

Итак что я имею это лаурел медаль 2000 г в рб25де 2вд автомат, кожа, жаль люка нет( пробег когда покупал был 199, щас 210. За год проехал 10 т км. После покупки было сделано хорошее ТО, далее в подвеску встал полиуретан, новые ст подшипники, диски, колодки, суппорта, выхлоп нержевейка. Выхлоп оказался оч громкий, изготовили на заводе флейтутор не показывал, стало тихо и комфортно, а именно комфорта хочется от машины. Никаких корчей дрифтов а кондей кожа и плыть)

По осени купил диски риверсайд альтштад 18ки 8 и 9 джи. 2хсоставные, всю зиму пролежали, только по весне купил резину. На перед встала кайзер кенда 235на40, назад йока 265на35. Перед пришлось ставить через проставки 20мм. Дохлая ксанави толком не работала, дула как и куда хотела, монитор не показывал, по-этому почитав многоуважаемый форум ксанави была демонтажена и куплен обычный климат. Также вместо родного кассетного мафоне был куплен 2дин тв/юзб/нави/камеразаднеговида/майфун.

Только со второго раза успешно были куплены туманки в бампер, т к сначала вместо них один продавец вместо туманок прислал боковые огни. Туманки приехали только сегодня, так что еще не заинсталенны. Нужно купить 2 пары ксенона и можно ставить.

Также на очереди лежат ждут покраски зад двери, тк мои ржавенькие и мятые.

В планах по подвеске установить каябу ср и пружины пониже. Заменить лобовое и повесить полный комплект опционального обвеса и ди-макс козырек.

Если заглянуть далеко в будущее то можно увидеть другой цвет, рб25/26дет/детт,мт, развальные рычяги, винты, вип, биппу и чего там только нет. Хочу просто привести машину в идеальное состояние) Кстати за год из серьезных поломок были толь щетки на гене и катушка одна)
Изменено: shy,low - 24.07.2014 00:37:07

Изменено: shy,low - 24.07.2014 00:53:25

окуеный салончег)
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

Поздравляю дружище! Хороший красивый автомобиль! Как же я жалею чо у меня не кожарожа.
Вливайся! У нас все тепло и по дружески ) Пиши бум читать )

P.S Премьер эта крутааааааааа
Изменено: Atero - 24.07.2014 07:34:45

Поздравляю с покупкой! )
Изменено: Медалист - 24.07.2014 08:00:45
Laurel c33 rb20e/5AT Medalist рестайл, Красноярск

имхо 2,5 с такой флейтой точно задыхается, какой там диаметр 3см?
c35 rwd 25de

спасибо всем за теплый прием!!!

Вообщем поставил я туманки. в головной свет поставил ксен 4300 вниз 6000. покатался пару часов и одна туманка треснула, камень прилетел или еще что я хз счастье было недолгим...

А еще была очень веселая проблема с моим корейским мафоном хундай, при вкл света мафон гаснет, нашли в чем проблема разобрали собрали, камера заднего вида перестала работать, разобрали панель нашли проблему собрали, телек как не работал так и не работает,подумали замыкает тв антенна, но замыкал переходик к телеку, вытащили и выкинули, собрали опять камера зв не работает, подумали что забыли вставить штекер, разобрали все на месте кароче в чем сок....не покупайте корейские мафоны с тв нави двд сд юэзби за сумму не превышающую 10 тр)

Привет, тачка огонь. У меня такой же только на год старше. Тоже, нравится сток. Но подумывал только о сток дет. :sly:
Удачи на дорогах.
Дружище GC35 1999

Диски в тему, велком)
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Доброго дня братьям лаурелеводам! Лаурел чувствует себя прекрасно. За год мы не успели сделать все, что планировалось, да и планы поменялись. Диски были проданы и на прежнее место встал оригинал 15 паутинка. Да не так пафосно, но мягче и скромнее.
В подвеску встали новые стойки каяба ср спешл. Наконец подвеска перестала греметь и раздрожать)

От козырьков и опциональных обвесов пришлось отказаться. На данный момент просто хочется хорошего оригинального стока. Без фанатизма конечно) оригинальные болтики и пистоны заказывать не буду).

Недавно залили свежее масло ликви моли 10w60. Масло решено теперь менять не через 10 т км, а через 7. Также наверно я первый владелец, кто сменил масло в редукторе. От туда вылился деготь. Залили ликви моли.

Встали на место свежепокрашенные задние дверки, которые давно были заказаны у Гайаза. Мои были мятые и ржавые у ручек.

Итак, на данный момент хочется поменять лобовое. Давно уже надо поменять. Еще перетянуть руль)

Фоток к сожалению нет толком. Потому что не фоткаю ничего. Как то так. Всем привет!!
Изменено: shy,low - 30.06.2015 15:48:00

Красивый авто. Добро пожаловать в клуб !
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2343 seconds.