\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

\n\n "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Страницы: 1 2 След.
RSS
[Новокузнецк] gunsta style, с32 hard top

привет всем ) дошло дело и до бортовика . В конце лета после продажи прелюда , на оставшиеся деньги , начал я искать сее авто , смотрел в основном тойоты заднеприводные , воощпе хотел кресту и оч хотел крауна(но не нашел что хотел) , и посмотрев несколько вариантов , которые были в оч плохом состоянии , решил поискать еще че ни ть , и нашел лауреля у нас в городе , с виду вроде ни чего . созвонились с продаваном и помчали в центр смотреть , стоял он во дворе , продаван как оказалось был тож рядом ) первое что запомнилось эт то когда лавра завели , звук рб меня впечатлил , но как оказалось потом на высоких оборотах хороший звук преврашаеться в что то на подобии волговского...осмотрев кузов , кроме царапин и ржавчинки еще нашлось левое крыло которое сгнило на стыке с кузовом внизу , вмятина на капоте (кто то своей опой посидел видать ) разбитый слева бампер , на заднем фонаре слева отсуствует часть стекла ( как камнем кинули что ль ) и не качествено сделана крышка багажника ... однако по сравнению с тем что я смотрел до этого , лавр был практически не гнилой...передняя подвеска убита на половину , как оказалось эт были рычаги нижние вместе с шаровыми и какой то непонятный колхоз на одном из реактивных рычагов.салон был более меннее чист , ну с косяками конечно , кузов хард топ и отсутствие средней стойки меня воощпе порадовало , после не долгих раздумий я его забрал , поехав до дома ощутил всю прелесть уставшей подвески , стучащей крестовины кардана , и полумертвого автомата , который потом и умер , через некоторое время поехал я его переоформлять где успешно был послан гаишниками к какой то там матери , в доках стоял са18 карбюраторный , а под капотом стоит рб инжектор , дядька гаишник сказал , ставь са18 и приезжай ((( созвонившись с продаваном , объяснив картину и свое не довольство он обещал помочь , ну так ни чего я и не дождался , и по совету друзей знакомых поехал в другой отдел гаи , где после сверки и не больших проблем с неоплочеными штрафами ))) лавр был переоформлен на меня , как же я был рад что дядька полицейский видать не разбирался в движках и особо не предав ему внимания , подписал мне сверку ))) на данное время лавр пока стоит , сжег резину с одной стороны , в багажнике лежат диски на зимней резе (от зимы там название только ) ну хоть что то , и все это дело на хондовсом литье , которое не встает по центру ((( плюс ко всему подвеска так и осталась , и плюс акпп еще накрылась , авто ездиет , но едет только вперед даж на N ке ))) сравнивать лавр с прелом смысла нет , эт совсем разные авто , но на лавре заметил что подвеска мягкая , как и подобает ему ) в общем что ожидал от такого дивана , то и получил ... пока в планах отремонтировать его до более менее нормального состояния для неспешного передвижения и для зимы , а там видно будет , в зависимости от финансов , а так мысли идут в сторону рб20-25дет хотяб с томатом , с лсд редуктором и задними дисковыми тормозами и покраски и ремонта кузова , как раритет снаружи и своеобразной душой внутри ))) ну и как всегда продолжение следует ...
Изменено: йожик - 16.10.2014 06:24:05

половина фото че т загружаются а потом не сохраняются и не отображаются (((

Как и оказалось , двиг сменили на рб , а акпп оставили от са18 , получается они подходят что ль ? или там колхоз полный ? ценник акпп идёт от 6 тыр , типо контрактная. У себя в городе нашел акпп от са18 инжектор с сильвии , там оказывается еще тросик есть который идёт на акселератор и за счет этого коробка каким то образом управляется , на рб я не нашел места , следовательно она скорее всего не подойдет , а можно ли попробывать из 2х одну собрать ? тоесть взять с купленной фрикционы и поставить на мою кпп ? В общем жду советов )

Закидали прям :-(

Цитата
йожик пишет:
Закидали прям
Не растраивайся, а сам всю ситуацию разбери и поделись инфой.
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
йожик пишет:
Закидали прям
тут 32 - раз, два и всё...(

Коробасы от СА18 подходят на РБ чисто механически, надо только верхние дыры крепления рассверлить малехо.

Цитата
йожик пишет:
У себя в городе нашел акпп от са18 инжектор с сильвии
насколько я помню на сливе мотор был СА18ДЕ

а вообще - обратись к https://nissanlaurel.top/forum/user/1166/ он какие тока моторы не менял на 32м.
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Привет!!! да уж с коробом конеш))))))воткнули РБ вместо САшки особо ничего не меняя и все работает? короб по моему мнению лучше от рб все таки...
Цитата
йожик пишет:
поехав до дома ощутил всю прелесть уставшей подвески , стучащей крестовины кардана , и полумертвого автомата , который потом и умер
что то даже боюсь про ценниг спрашивать))))
а по теме Удачи в восстановлении так то машинка хороша)))))))))))
продал((((

Спасибки ) ну да кпп с Са18 работает на рб ) чтоб кпп с рб поставить серии RE нужна кпп с мозгом и передняя часть кардана я так понял , а эт другой ценнег и другие заморочки , по мне так проще от Са кпп поставить...

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
йожик пишет:
Закидали прям

Коробасы от СА18 подходят на РБ чисто механически, надо только верхние дыры крепления рассверлить малехо.
Цитата
йожик пишет:

а вообще - обратись к https://nissanlaurel.top/forum/user/1166/ он какие тока моторы не менял на 32м.
Это точно. Теперь РБ стоит. Акпп есть от РБ но нет мозга лишнего. Отдам акпп по дешовке но мозг надо
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Цитата
Artemka181 пишет:
Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
йожик пишет:
Закидали прям

Цитата
йожик пишет:

Это точно. Теперь РБ стоит. Акпп есть от РБ но нет мозга лишнего. Отдам акпп по дешовке но мозг надо
Тёмка,я в курсе про твою кпп , маркировка я так понимаю там E4N71B ? где и по чем можно мозг взять ? или у тя кпп RE серии?

у меня RE4R01A коробка. мозг спроси тут на форуме

Цитата
Artemka181 пишет:
у меня RE4R01A коробка. мозг спроси тут на форуме
тогда на сколько я знаю мне надо будет с карданом помучится , или я не то знаю ?

Не думал на меху перейти ? Есть кпп лишняяс СА мотора
Изменено: Artemka181 - 14.11.2014 06:18:07

Цитата
Artemka181 пишет:
Не думал на меху перейти ? Есть кпп лишняяс СА мотора
думал конечно , но эт много мороки и средств ,учитывая что у меня ни гаража , ни особо средст нет , то пока хотяб так на нормальное состояние подделать , а там видно будет...

Я к тому что кпп есть. Но есть и акпп но без мозгов только

После длительного простоя под слоем снега )

Еще...

да..с бамперами на 32й беда(...Прицел кто-то отгрыз?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Еще как беда :-( тут хоть сам делай его ... прицел обломлен , так и было с самой покупки авто , и капот с вмятинками , видать чем то на нем занимались ) мне проще еще один лавр взять и из 2 собирать 1 , так как много уж чего поменять не мешало )
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2652 seconds.