Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Привет всем форумчанам, вообщем покатался я на атмосфернике нео2,5, динамики мне стало не хватать и задался я вопросом о свапе с Нео на НЕ Нео
так вот в чем вопрос сейчас стоит 2,5 Нео автомат, а насколько вы знаете что тут уже идет один комп как говориться на двоих, то бишь на автомат и на двиг один блок, нежели на 33м скае. Коробку ставить я не хочу, машина не та, хочу оставить свой автомат(знаю что не проживет долго, для меня это не вопрос, друг муфтовщик😅 вообщем хочу оставить автомат свой, двигатель я приобрел со ская33 2,5 турбо с косой и компом, вообщем всё есть, вопрос в чем, как мне быть с муфтой? Получится ли оставить родную косу и предположим поставить Нео турбо мозг с управлением муфты на не Нео мотор?
Прошу вашей профессиональной помощи в решении моего вопроса
вот если что почта для ответов или ссылок
Volodyah написал:
Получится ли оставить родную косу и предположим поставить Нео турбо мозг с управлением муфты на не Нео мотор?
О какой муфте идёт речь?
А по факту, запускал 33-ий не НЕО мотор на НЕО мозгах, в первую очередь нужно перепиновать датчик положения распредвала. Одно НО, карты под не НЕО мотор неподходят.
чё вы все понтуетесь 2.5тым не нео турбо мотором? нео полюбому круче, хотябы тем что перегородки между кольцами 4мм как на 26м моторе, а с нашим бензином это не мало важно...... и ставится нео на родную косу без проблем, тут мало у кого турбо не нео, потому что каждый сдесь понимает что не стоит скупится из за 3 тыщ рублей, и слушать тех кто ездит на старых скаликах говорящие что нео мотор говно......
Volodyah написал:
Привет всем форумчанам, вообщем покатался я на атмосфернике нео2,5, динамики мне стало не хватать и задался я вопросом о свапе с Нео на НЕ Нео
так вот в чем вопрос сейчас стоит 2,5 Нео автомат, а насколько вы знаете что тут уже идет один комп как говориться на двоих, то бишь на автомат и на двиг один блок, нежели на 33м скае. Коробку ставить я не хочу, машина не та, хочу оставить свой автомат(знаю что не проживет долго, для меня это не вопрос, друг муфтовщик😅 вообщем хочу оставить автомат свой, двигатель я приобрел со ская33 2,5 турбо с косой и компом, вообщем всё есть, вопрос в чем, как мне быть с муфтой? Получится ли оставить родную косу и предположим поставить Нео турбо мозг с управлением муфты на не Нео мотор?
Прошу вашей профессиональной помощи в решении моего вопроса
вот если что почта для ответов или ссылок
кароче чтоб акпп оставить надо убедится что у тебя автомобиль 99г и выше, тогда ты будешь уверен что у тебя есть второй мозг отдельный на акпп, косу свою не оставить, даже фишка мозга разная, ну если конечно у тебя не переходная модель. расписывать можно долго, лучше сделать так надо мне фото фишки мозга турбы, год авто и вличку всё это я там подскажу что да как и куда сделать.......
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.