\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

\n\n "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Страницы: 1
RSS
[ chiko ] Laurel Medalist HC35 RB20DE 2001 "Серебряная пуля"

Всем привет !
Бортовой журнал. Запись № 1. 02.09.2015
image.jpg (11.97 КБ)

То"Вода в салоне"

Столкнулся с проблемой еще прошлым летом: в дождь на коврике переднего пассажира начала скапливаться лужица. Пару раз из-за этого переставал работать моторчик отопителя, но через некоторое время оживал. А нынче после очередного ливня мотор умолк навсегда. Пришлось ехать к знакомому на разбор (благо у него в разборе Лавр как у меня). Отдал я за моторчик с донора 2500 русских денег, установил и успокоился. Недели через две-три нужно было мне ехать в аэропорт Горно-Алтайска в 5 часов утра. На улице было холодно и лил дождь. Прогрел я значит авто, включил печку и отправился в путь. Через несколько километров очередной моторчик приказал долго жить. В итоге: на улице холод, и моторов в Бийске на Лауреля уже не найти:rake:
Пришлось искать по образцу. Нашел с Ниссан Сирена практически новый и подходит ОДИН-В-ОДИН !!! Ццена тож порадовала: 2200 тыр
И решил я перед установкой девайса найти и уничтожить скрытую угрозу. В рунете очень мало инфы по этой теме и конечно "кто во что горазд".
Для начала я снял моторчик чтобы удобней было искать течь. Затем снял дворники и полочку воздухозабора (не знаю как ее правильнее назвать) и начал лить воду на стекло. И течь была найдена: вода попадает в салон через зеленую заглушку которая находится внизу лобового стекла
из-за того что находящаяся под ней прокладка от времени просто ссыхается, а отверстие которое закрывает эта клипса расположена прямо над моторчиком отопителя. Вот моторы и замыкают.
Купил герметик-прокладку, новые крепежные клипсы (т.к. половины просто не было, а другая половина просто сломана). Зеленые клипсы очень не хотели выходить из своих мест, так что если кто будет их доставать воспользуйтесь спец инструментом, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок :evil: еще и стекло расколол,но сильно не расстроился, все равно менять собрался
Выручил знакомый с авторазбора -- отдал бесплатно. вытащил все крепежные элементы, удалил из-под них остатки высохших прокладок, промазал все герметиком, и собрал все на место.
Теперь воды в салоне нет и новый моторчик прослужит долго. Я так думаю :dance:
Изменено: chiko - 04.10.2015 09:59:42

Да, я тоже боролся с этим когда стекло меняли видимо шевельнули заглушки. Мазал только крайние - только они сквозные в салон.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Это верно , что крайние сквозные, но я промазал все чтобы через тоннель не дай Бог не затекла вода.

я в тоннель заливал несколько ведер воды разом-с тоннеля она уходит по каналам нормально.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
БЫЛ! Продан!

Да посадил уже, так пусть будет :D

Меня улыбнуло - двушка - пуля)...а так хорошо пишешь...собирай все в одном месте:D
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Ну не 2.5 на палке конечно, но меня все устраивает :D

серебрянная пуля и чико пулеметчик =)) чипуля такая=)
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Ребята, случайно ни у кого нет srs кольца с выходом на управление магнитолой ?

Мелочь, а приятнаааааа !

сам тоже пользую оплетку сшиваемую.
не сравнить конечно с перешитым кожей рулем, но это в сто крат лучше чем простая оплетка. нет ощущуения гигантского руля, нет раздражающей руки "дыры" с внутренней стороны руля. хват намного уверенней и приятней, строчка радует.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
БЫЛ! Продан!

Пришла пора замены масла)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3155 seconds.