\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
RSS
[Ram_XP] Medalist GC35 12.98

От экзиста он порядка 10к стоит. За такие деньги я вообще АБС вырежу из машины :)) Поеду сегодня контрактный датчик покупать, нашел за 800р

проверил предохранители?

у него 1н датчик коротит. диагностика это показывает
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Предохранители вроде все в норме. Лампочка АБС отмигивает неисправность как надо. Да и датчик старый уже удален. И расчленен.

Итак, датчик успешно куплен и установлен. Не обошлось без косяков конечно. Взял левый передний датчик, он был с отрезанной фишкой. Приехал ставить и он оказался правым. Поехал менять, шарились на складе и нашел свой датчик. Зато всь провод целый до фишки. Подписан был как задний левый. :rail: Еще раз убедился что все нужно на месте проверять и сравнивать внешне со старой деталью.
После установки АБС заработала сразу, даже ниче не пришлось обнулять, ошибка сама ушла. Я в восторге!!! Это моя первая машина у которой работает АБСка. Как то не везло мне с ней.

Кстати, забыл отписаться. На днях поставил новые китайские катушки зажигания, внешне 1:1 оригинал, только смола не желтая а черная. Работают вроде норм. Ну думаю тыщ после 10 только можно будет делать какие то выводы. сейчас у машины пробег 138000 (ну эт я для себя, что бы не забыть :D )
Изменено: Ram_XP - 23.03.2011 13:55:16

а в заде датчик один))) в редукторе
сколько стоили китайские катушки?

Ага, знаю что там один. И внешне он другой совсем. Но парнишка на разборке долго не хотел мне его отдвать, говорил что не подойдет :)))

Катухи стоят в рознице чуть больше рубля за шт.

Приехали наконец то мониторы. Один уже вкорячен в панель. Начинаю настройку всего этого дела :)

Изменено: Ram_XP - 29.03.2011 08:17:45

Жесть) Удачи)
смотрю - столбики как я делаешь)
Изменено: DDJ 777 - 29.03.2011 08:26:26
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Жесть)

Фото внутренностей еще твоего моника. Новый сегодня за 5 мин с готовыми креплениями вставил. Даж сфотать не успел :)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Удачи)

Спасибо!

Цитата
DDJ 777 пишет:
смотрю - столбики как я делаешь)

Это профессиональное :)))) У тебя тоже органазеры в гараже валяются))))
Изменено: Ram_XP - 29.03.2011 08:29:02

Блин, как на зло сдохла материнка. Связался с элитгрупом, что б его. Хотя ненавижу этого производителя после работы в СЦ. А у поставщика как на зло вообще ничего Mini-ITX в наличии нету. КарПЦ временно заморожен, пока мать будут по гарантии менять.

а моя?
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Твоя дома стоит на HTPC :)

тык - передкни)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Да нафик... У меня HTPC так гармонично за креслом спрятан. Влом все это дело разбирать. Да и в машину все равно на i3 хочу комп. Что б точно без тормозов :)

Пришли наконец то колесики. Вот эти.

Вечером выложу фотки вживую. Сейчас надо на них гайки искать, и наверно, проставки...

красота)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Мне кажется или рези мало?
Nissan Stagea 250 RSV (с салоном от ARX) M35 VQ25DD 2001г. Красный
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 1998г. Перламутр
"Шумахер форэва!"
-------------------------------------------------
Запчасти в ассортименте!

Ну не очень много :)))) Хотя на самом деле больше, фото просто так получилось. На сезон точно хватит, а потом все равно чуть по выше хочу

Не, ну мне нравятся! :)
Nissan Stagea 250 RSV (с салоном от ARX) M35 VQ25DD 2001г. Красный
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 1998г. Перламутр
"Шумахер форэва!"
-------------------------------------------------
Запчасти в ассортименте!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2374 seconds.