\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
RSS
[Ram_XP] Medalist GC35 12.98

Думаю и мне пришло время завести ботовичек :)
Nissan Laurel GC35 RB25DE 2WD 12.99
Был приобретен в марте 2010 года. Совершенно случайно, просто вдруг захотелось машину к лету. На тот момент был лишен прав, и потому возила меня на нем супруга. В первую же неделю она въехала в яму, погнула тычаг и вытянула реактивную тягу. Место где запрессован сайлентблок стало как яйцо. Что самое интересное, вчера нашел в гараже этот рычаг, и железо вокруг сайлента стало опять круглым. Лютое японское железо :)
Первые пол года с машиной практически ничего не делалось, лишь был установлен старый майфун кенвуд с MP3 и утсановлено ГБО 4 поколения.
После нового года, ближе к возврату прав начал заниматься машиной. Установлен передпусковой подогреватель двигателя Бинар 5Б-СВ, сигнализация Stalker LAN-3, аккумулятор CENE 115АЧ.
Неделю назад у DDJ приобретет мозг от 34 ская, и тут же установлен. По ощущениям машина стала разгоняться намного приятнее, стало гораздо веселее отзываться на педаль газа.
Вчера чудесным образом был выменян родной редуктор на ЛСД от ECR33 + турбо-привода 5*1. За 4 часа редуктор был поменян. Ощущения офигенные. Машина гораздо увереннее трогается, входит в поворот. Но при перегазовке резче и веселее закидывает жопу. Остался доволен на все сто.

Удачи в постройке :D , какие планы на будущее?Ну и фотки конеша!
HC34 RB20DET MT

Цитата
дмитрий пишет:
Удачи в постройке
Спасибо!!!!!!

Фото будут. Но чуть позже. Планов очень много, хватило бы на все времени и денег. Сейчас на подходе CarPC. Стоит на работе на настройке, но отпишусь только когда в машину все засуну.

Пара фоток летом, с машиной еще вообще ничего не сделано, даже тонировки нету :)

Ram_XP,ответь пжалста на такой вопрос как себя ведет этот самый
Цитата
Ram_XP пишет:
передпусковой подогреватель двигателя Бинар 5Б-СВ
оченна машину,точнее двигатель,жалко в морозы.Вот думаю такой же поставить,а то Webasto или Gidronik черезчур дорого
Изменено: Илья - 21.02.2011 08:54:06
Medalist 25 four GNC-35 RB25DE
обменян на
Skyline GTS-4 ENR-33 RB25DE
4WD(был) теперь RWD

Да как то после того как его поставил и морозы прошли. Одно, что нужно сразу хороший аккумулятор ставить. Иначе после прогрева есть шанс вообще не завестись. Ну и если сразу после полного прогрева заводить машину - то очень бодро крутит, но не схватывает. Но с этим еще особо не разбирался

оТ ОНО - ЧТО ТЫ СПРАШИВАЛ)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
оТ ОНО - ЧТО ТЫ СПРАШИВАЛ)

Я так понимаю по фишкам оно не совпадает и простой заменой фик отделаешься? А какие нибудь опознавательные знаки у нее есть? И вообще хоть какая нибудь инфа по подключению?

Цитата
Ram_XP пишет:
[QUOTE]дмитрий пишет:
Пара фоток летом, с машиной еще вообще ничего не сделано, даже тонировки нету :)
тонировка колхоз
♥ HC34

Цитата
KimikoSachi пишет:
даже тонировки нету

И с какого это перепугу хорошая тонировка стала колхозом?

прошли лихие 90,ждм тру,но я сам буду кататься к лету кроме лобового,надоело в аквариуме :dance:
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

ждм тру
♥ HC34

Цитата
Ram_XP пишет:
чудесным образом был выменян родной редуктор на ЛСД от ECR33 + турбо-привода 5*1. За 4 часа редуктор был поменян
АБС работает?
Nissan Stagea 250 RSV (с салоном от ARX) M35 VQ25DD 2001г. Красный
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 1998г. Перламутр
"Шумахер форэва!"
-------------------------------------------------
Запчасти в ассортименте!

Да я чета вообще не знаю работает она у меня или нет :) Но ничего после замены не изменилось, вроде как работает

Если бы не работало то лампочка бы загорелась :) и почувствовал бы все равно :)
Изменено: Voldemar - 03.03.2011 09:06:19

Я у себя вообще не видел что б она хоть раз горела. Может уже и отгорела свое :))

при включении зажигания лампочка абс должна загораться , а затем гаснуть
Laurel RB20DE 2000г.в. серый clab 2wd lsd

Значит она когда то давно на совсем погасла :)

Скинул приборку. Лампочка отсутствовала как класс. Поставил другую. При включении зажигания ABS мигает один раз и потом загорается на всегда.

Сделал диагностику. Коды 12 и 26. Чего то я не понимаю... 12 - все хорошо в системе, 26 - КЗ на переднем левом датчике.
Изменено: Ram_XP - 15.03.2011 06:14:31

Решил менять датчик АБС. Ох и натрахался я удалять старый... Он прикипел к ступице, вышла вся начинка а стакан остался внутри. Пришлось снимать суппорт и тормозной диск, и выбивать стакан. Сейчас в активном поиске живого датчика. Никто не знает от чего подходят?

от экзиста)))))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2613 seconds.