\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Nissan Laurel Medalist V25t из Питера.

Цитата
Vasilich пишет:
гос.номера машины не хватает)))
Я бы тоже попробовал номер на самый низ крышки багажника приделать

А вообще стало чем то похоже на 171 карину)))

Цитата
Vasilich пишет:

а японо-карбоно-капота где-то 40р стоит (настоящий, тот что под давлением делают, не пластик оптянутый карбоном и дунутый лаком)
)))))
а пластик сколь стоит?
Priora

Лаврик путевый получился )))
Надо еще выхлопную трубу по солиднее, и занижение )))

Цитата
Korvin пишет:
и занижение )))

Все б тебе занижать))))))

Номер прижился справа на бампере:) Да, интересно, казало бы незначительное изменение, а что-то от Лавра и правда ушло и стало напоминать другие марки:)

Капот пластик в районе 15ти вроде бы

Слежу за твоим блогом на драйве, Корвин:) Интересно будет глянуть как у тебя встанет обвес:) Как механика? Прижилась? Очень у меня руки чешутся к след. сезону что-то подобное организовать:)
Medalist V25Det

Ну про занижение я сразу написал, что просится:) Но на повседневную езду анрил, к сожалению...Если только стойки жёсткие ставить, чего опять же не очень хотелось бы, и только тогда пробовать занизить немного. Да, а выхлопная вообще чутка не по центру получилась после навески бампера:) И Блитц совсем потерялсяв таком большом проёме:) Хотя звук мне очень и очень нравится, думаю над широкой овальной банкой чуть приплющенной и чуть загнутой вверх.
Изменено: Driver - 20.05.2011 22:21:30
Medalist V25Det

Driver, я себе везу стойки NEW SR и хочу пружины RS-R. Как все привезу - отпишусь. Хочу сделать как раз чуть по ниже, и что б от комфорта хоть чуть чуть осталось))

Отпиши по пружинам, стойки уже стоят:) На стоке не ездил, поэтому судить сложно:)
Medalist V25Det

А я ща езжу на убитом стоке. Вааще кавно))))

2Driver как я понимаю у тебя штатный турбо двигатель, можешь сделать фотку если не сложно в подкапотном пространстве где патрубки кулера уходят в крыло, т.е. интересует само расположение этих отверстий...
двигу ставлю а где дыры не понятно((

Цитата
Vasilich пишет:
2Driver как я понимаю у тебя штатный турбо двигатель, можешь сделать фотку если не сложно в подкапотном пространстве где патрубки кулера уходят в крыло, т.е. интересует само расположение этих отверстий...
двигу ставлю а где дыры не понятно((
Там же штампы есть

ок, сделаю
Medalist V25Det
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2268 seconds.