\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Nissan Laurel Medalist V25t из Питера.

Пытаемся успеть на выставку Автовернисаж, которая проходила у нас 14го и 15го числа. Предупреждаю "команду" о мероприятии за неделю. 13го днём клеят лобовик и собирают...понимаю, что 14го точно в пролёте. Ругаюсь. В ночь с 14го на 15ое полируют финишной до глубокой ночи:) 15го рано утром забираю машину, безуспешно пытаюсь переобуть резину (сдавал-то в работу ещё снег только-только сошёл) и не успев приезжаю выставляться на мероприятие на шиповке:) и пофиг что не успели сетку в передний бампер поставить, и пофиг что передние поворотники не успели пристроить к обвесу новому:) Главное, что я её наконец-таки забрал!=)

Medalist V25Det

С выставки своих только две-три фотки, дальше положил в машину и как-то забыл о его существовании:)

Medalist V25Det

Ну и ещё на тему цвета:)

Medalist V25Det

Driver, Лаврик-красавец!!!!

Медалюга в обвесе... шикарно! :D
Nissan Stagea 250 RSV (с салоном от ARX) M35 VQ25DD 2001г. Красный
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 1998г. Перламутр
"Шумахер форэва!"
-------------------------------------------------
Запчасти в ассортименте!

эххх, тоже хочу так машину покрасить, только бамперы и низ в темно-серый дунуть, люблю когда в 2 цвета машина окрашена.

Ну раз такая переделка, может лучше было капот рестайлинговый и фары поставит??
Nissan Laurel Medalist 2.0 2002

капот карбоновый нада

Когда планируешь завершить?

Думал над мордой от рестайла, но по большому счёту, не увидел в этом смысла. Фары мне и мои вполне нравятся:) капот тоже. Хотел было крылья и капот пластиковые примерить, у нас даже в городе вроде бы человек изготавливает, но не срослось. Карбон да, если натуральный то вещщь, но далеко не дешёвая:) Да и за ним попросилась бы крышка багажника и т.д. :)
Дык я уже почти и закончил, осталось мелочи вроде сетки в низ бампера, может быть придумать поворотники диодные, ну и по мелочи...
Medalist V25Det

Ещё пара фоток от проф фотографа к теме необычности и эксклюзивности окраски:)

Medalist V25Det

Вот интересные фары, но они на клаба
http://www.youtube.com/watch?v=eXmD3DqvVi4&feature=related

да, занятные:) таких не видел, в отличие от задних:)
Medalist V25Det

Пришли диски! И очень обрадовался, когда мы их "впихнули" в передние арки:)

Medalist V25Det

Теперь очевидно, что просится занижение. Но это не для наших дорог:(
Medalist V25Det

Driver, выложи плизз обзорную фото сзади. Очень хочу посмотреть на заваренную крышку

Именно таким я и видел облик своего Лавра, но ты меня опередил:) Уважаю! У меня пока в во-первых шумка и музыка. Интересно бы в живую на цвет посмотреть...
Изменено: Серега Верт - 19.05.2011 08:39:46
gc35 clubalist25

Обзорная сзади:

Честно говоря, смотрится неоднозначно...не пойму, чем бы "разбавить" пространство между фарами. С одной стороны, так и хотел, что бы зад был визуально тяжёлым, да и японарамка нафиг не сдалась. С другой что-то потерялось...
Medalist V25Det

просится вставка между фонарями задними под цвет фонарей или чуть потемнее.

ИМХО гос.номера машины не хватает)))
а японо-карбоно-капота где-то 40р стоит (настоящий, тот что под давлением делают, не пластик оптянутый карбоном и дунутый лаком)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2374 seconds.