Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
RSS
Лавротуса "Лавро-Юг", Лавроводы и Лавроводочки Краснодарского края - ОБЪЕДИНИЕ

Ну вот и мы появились на горизонте и выводим южную тусу в люди!!!))))
:joy: :joy: :joy:
Краснодар - Владивосток

Санек красава докричался до админов!!!! УРА ЮГ В ТЕМЕ !! Спасибо нашим модераторам !!!
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

наконец-то дождались)))
Nissan Laurel Medalist CH34

Ребята, нас уже 4 лавровода :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:

То-ли еще будет)))))))))))
Краснодар - Владивосток

Обратил внимание сегодня!!! Ехал в Абинск - Лавров видел в Крымске на встречу ехал 35-ый, в Абинске 34-й стоял, по Новоросу Медалистов 35-х полно!!!

И что все кроме нас в окопах!!!!!!!??????
Краснодар - Владивосток

А унас в городе объявился 3-й Лавр, я с хозяином поговорил- он его продавать будет, а в движениях участвовать не хочет, прослежу судьбу лаврика...С35,RB20DE,Белый, Распорото левое крыло , повреждена сильно дверь,коцнут капот, Вот так както(((((
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

А случайно не Клаб С?
Краснодар - Владивосток

Санек привет . Перелезай в чат, блин угнаться за тобой не могу, по всем темам гоняюсь))))

Видел на форуме одного клаба - хозян говорит продал, а новый владелец разложил его через неделю
Краснодар - Владивосток

И вот она первая Лавро сходка :

конечно количество присутствующих не то как ожидалось- всего двое, но будем считать и это уже хорошо

Молодцы ребята :) собрались :)

Да всей огромной толпой :D :D :D

а где же остальные????

А Саня не появился? Изначально трое же планировалось?

Планировалось, планировалось....кто действительно ответственно подошел к теме Лавро-Юг, тот и приехал.
Вот первая встреча и показала..
А как быть уверенным в следующих замутках?? пригласит ктонибудь на встречу в свой город и сам не приедет, вот тебе и лавровод...
Очень хорошо когда телефон свой оставляют.
А вообще классная тема.Посмотрел,сравнил,сам похвастался, интересного много увидел, Хоть и на примере всего одного другого участника...Мне понравилось.

Согласен, что тема классная :)

Ребята, всем привет!!!!
Дико извеняюсь, что пропал (проблемы личные)(((
Решаю потихоньку!!!!!
Я от темы не отхожу, тем-более мы сами ее и затеели!!!
Краснодар - Владивосток

Косяк в том, что мне придется 6-го в Сочи уехать на 3 недели!!!
Думал в это время доделаю лавра (обвесы, примочки и т.д.)
Краснодар - Владивосток

Пацаны - красавцы, что собрались!!!

Капец как жалею что не получилось!!!
Краснодар - Владивосток

Кстати, Артем на 34-м - коробку поставил уже !!!!!
Так что вдвоем повеселее приедем куда-нибудь!!!
Краснодар - Владивосток

Ага ! А вот и господа отсутствующие))) Как всегда с Дикими извинениями))) нет вам прощенья, пока не уговорите меня приехать в ваш город посмотреть,да на Лавре покататься, где нибудь этак в теплый месяц...
или х.з. когда куда и от кого это будет зависить...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Page generated in 0.2363 seconds.