\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
RSS
[ Закрыто ] Южная барахолка, Покупаем и продаем все на Лавров в КК

Продам противотуманку левую на C35 Medalist-рестайл. Все целое. 1000 р. 8-906-433-90-38
Были: Nissan Laurel HC-32 '85 CA 18 MT Hardtop
Toyota Mark 2 SX81 '91 1GFE AT
Nissan Cedric Y31 '89 VG20E AT Sedan
Toyota Crown JZS141 '94 1JZ AT Темно-зеленый
Toyota Mark II GX100 '98 1G-FE AT
Есть:
Nissan Laurel HC-35 '00 RB20DE

Цитата
Legioner написал:
максимум 500 за катуху, 3т. комплект.

Да будет так! 500 р шт. и 3 т.р. комплект. Для форумчан теперь такая цена.
Laurel Medalist, 2WD, RB20DE NEO, 2002 г.

радиатора нет ни у кого на НС-35 на автомате? а то давиче протаранил шестёрку радиатор пробило

Цитата
stvds написал:
радиатора нет ни у кого на НС-35 на автомате? а то давиче протаранил шестёрку радиатор пробило
вариант из двух один собрать?? есть радиатор, текет из-под верхней банки!
NISSAN-LAUREL ClubS GC35 '02 RB25DE NEO AT белый
https://www.drive2.ru/r/nissan/773906/

Цитата
Павел Киляков написал:

Цитата
stvds написал:
Аналогично=)) Есть с лопнувшим верхом радик. Только менять пластик этот, занятие для очень терпеливых)
Есть:

земляки добрый вечер. у кого есть скоба или как называется куда вставляются колодки и крепится суппорт порвался пыпьничек на направляющей и заржавел этот пальчик и я обламал его вот это и нужно.г.Миллепово.

тебе нужна рамка суппорта из-за того что вней остался обломок направляющего суппорта?
или тебе нужна сама направляющая суппорта?
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

нужна рамка суппорта хоть с одним направляющим ,второй целый,или один направляющий с пыльничком Gc-35 2001г. задняя левая по ходу движения.кусок попробую высверлить.

Продаю 32 лавр LD28.
леворукий на ручке.
На ходу, кузов жив, мотор в порядке.
+79883403562

Фара левая нужна... Рестайл
Есть:

Цитата
Воробей Junior написал:
шо опять вдарил?
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner написал:

Цитата
Воробей Junior написал:
шо опять вдарил?
Да, опять урод какой-то ударил и уехал.
Есть:

Продам Стекло заднее правое стекло темное без пленки. И у кого такое же левое пусть позвонит мне. Так же карта двери этой же стороны. Стеклоподьемник в сборе. Пластик сбоку в багажник. Фильтр акпп. Ручка двери внутри. Резинка. И есть радиатор ( нужно поменять верхний пластик. )

Нужна одна или две (напрозапас) катухи желательно MCP1840 на RB20de. Сереге написал hangar18, хз мож не продал. буду перепаивать все равно, мож у кого есть?
Были: Ваз 2105
Есть:
Nissan Note 1.6 MT
Nissan Laurel HC-35 RB20DE + NewSR Special вкруг, BBS 16"7j ковка, ГБО

Цитата
werewolf написал:
Нужна одна или две (напрозапас) катухи желательно MCP1840 на RB20de. Сереге написал hangar18 , хз мож не продал. буду перепаивать все равно, мож у кого есть?
Есть у меня в Ростове две оригинал б/у рабочие и одна дохлая МСР 1840. Отдам за шапку сухарей (пиво не пью). Если что, чиркай в Ватсап или Вибер: 89писят846пять7писят. Андрей
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Андрей с Сочи выручил с катухами,:drink: думаю в понедельник-вторник отправит мне.
Изменено: werewolf - 15.09.2015 22:27:01
Были: Ваз 2105
Есть:
Nissan Note 1.6 MT
Nissan Laurel HC-35 RB20DE + NewSR Special вкруг, BBS 16"7j ковка, ГБО

Цитата
Воробей Junior написал:

Цитата
Павел Киляков написал:
Цитата
stvds написал:
Аналогично=)) Есть с лопнувшим верхом радик. Только менять пластик этот, занятие для очень терпеливых)
не с этими лего сборками я как то не люблю возится, потом обязательно что то потечёт, где то отойдёт))) нашёл у скайловодов хороший радиатор)) теперь катаюсь:D теперь другой косяк, полез своими кривыми в систему отопления, у меня там какие то щелчки(треск или как вентилятор цепляется, или как релюха трещит) были на оборотах, раскидал всю панель, проблему не решил, но когда собрал наместо всё, перестали работать заслонки распределения воздуха, может какой разъём не воткнул наместо, буду смотреть на днях)))))

Да и ещё!
Может кто будет искать, есть:
фара левая(ксенон) на медалиста 35-го,
левый повторитель поворота,
2 розжига ксенона,
есть бампер восстановленный.
продам по дешевке)))
и теперь есть радиатор с посечёнными трубками (10-12 трубок под верхней банкой перебито) может кто захочет заморочится и из двух один собрать или попаять))) за мороженку готов отдать)))

Привет Други! Зовут Максим из Сочи, ниссановод со стажем, теперь вот волей выбора и судьбы стал обладателем Лаврентия Павловича в 35 кузове RB20 99*. Вопрос может у кого завалялись ремни задние с замками и болтами в сборе правый и средний????? и передние туманки обе ??? буду благодарен за помощь:balalayka:

и вдруг у кого завалялись задние брызговики ориджинал:joy:
Изменено: Максим Ерошкин - 23.09.2015 18:45:52
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2778 seconds.