\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
RSS
ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ДРУГ ДРУГУ?!, Кто на что способен)))

Цитата
RealtoR пишет:
у кого есть зимняя резина на 195/65/15
нах тебе зимка? у нас что зима?
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

а хрен ее знает ! а то на китайской страшно то... :fear:

Всем , привет !) Нужно обучится водителю погрузчика , естественно без посещения...Может есть у кого связи с соответствующими органами ?
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Цитата
RealtoR пишет:
успешно ездим на китайской)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
RealtoR пишет:

успешно ездим на китайской)

не.... купил зимнюю .. а то помню как перед мною по перевалу краснодар - геленджик, жигуля матало и через км. пару джипов на обочине и за ней. Так что мой выбор ЗИМНЯЯ РЕЗИНА.
Изменено: RealtoR - 08.12.2013 19:14:16

Всем доброго вечера))как дела ??????Ребята вот вопрос возник,пришла мне движка rb25de neo, с навесным с косой со всем короче,а у меня ca18i мкпп ,коробка подойдет?и вообще какие переделки мне надо делать???мотор вот на днях привезут прям домой__)))

Помощь в покупке запчастей, тюнинга, двигателей, кпп, распилов, с разборок и аукционов.

В наличии куча всякого добра на RB и на большую часть нисмо-образных.
Изменено: Fallen222angel - 01.04.2014 18:50:01
#fuckyouandyoujz

#fuckyouandyoujz

:D
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Legioner, что поделать.)) Потихоньку собираю 350-сильный RB20DET для ская. Джейзетные будут плакать в углу, обняв коленки. :D
#fuckyouandyoujz

Цитата
Fallen222angel пишет:
350-сильный RB20DET

как?

Цитата
Fallen222angel пишет:
Джейзетные будут плакать в углу, обняв коленки.

ну это надо оччень постараться, особо 20ке

жз тож норм пихло, просто их больше и они думают что это показатель их божественности.
а по факту и то и то хорошая яповская техника.

Цитата
Fallen222angel пишет:
Потихоньку собираю 350-сильный RB20DET для ская

я хочу видеть этот мотор)))

Цитата
Legioner пишет:

как?

ну это надо оччень постараться, особо 20ке

жз тож норм пихло, просто их больше и они думают что это показатель их божественности.

а по факту и то и то хорошая яповская техника.

Джейзет отличный мотор, при проектировании которого учитывались просчеты рб.Надежен, менее привередлив к тем же отливам масла. Но джейзетные и, простите, рукожопые рб-воды считают джей панацеей и единственным валящим пихлом. И только потому, что правильно собранных рб крайне мало.

Рецепт 350-сильного рб20 подсказали австралийцы. Собираю по их спеку. Озвучивать лист доработок рано. Сначала стенд. По расчетам жду 340-350 пони. Пока дело стопорится из-за долгого ожидания запчастей и распила из Япии.

Думаю, летом уже выеду на скае, правда пока без окончательного конфига. Финансы, сами понимаете. :)
#fuckyouandyoujz

Цитата
Fallen222angel пишет:
Думаю, летом уже выеду на скае, правда пока без окончательного конфига. Финансы, сами понимаете.

удачи в постройке, сам прошёл эти муки ожидания.

Цитата
Legioner пишет:

удачи в постройке, сам прошёл эти муки ожидания.

Спасибо. )
#fuckyouandyoujz
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1824 seconds.