Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
pioneer vs. alpine

Да это когда ниже -30 за бортом и всю ночь машина на улице простоит, так, что сиденья деревянные становятся.
А когда -20 все нормально. :D

у меня раньше сонька была, так она в мороз просто не включалась, проедишь пару километров, она падла как заорёт :)
Priora

у меня комп при больше -27 пускается с 2 го раза, а вот МП3шник в том же багажнике исправно пускает диск и поет при -35 :D
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

я мафон не включаю когда ниже -30, либо включаю, но когда уже километров 10 проеду, что бы и в багажник немного тепла дошло
Priora

Кажется даже в инструкции к JVC написано что мафон не стоит вкл когда в салоне холодно...
Изменено: Tiger - 21.01.2010 10:59:07
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
DDJ 777 пишет:
у меня комп при больше -27 пускается с 2 го раза, а вот МП3шник в том же багажнике исправно пускает диск и поет при -35 :D
у меня падлец тож еслив при минус 17 дня три постоит на праздники была возможность :drink: с первого раза не пускаца думаю винт сцуко не крутица стараюсь не включать винт то на писот гектар с музыкой видео накроеца :sob: полный писец будет пушистый :fear:
10лет-Laurel 86г LD-28, щас Club-S 97года RB25de.
Мой проект

Прочитал на досуге... так и не понял к чему пришли, хотя конечно ни к чему и не прийдешь рассматривая две фирмы в целом, вот если бы отдельные две модели :sly: у самого стоял пионер, очень нравился простотой, сейчас альпина стоит, нравится еще больше... процессорная и все такое, но опять же, у меня нет пионера 2013гв для сравнения :D
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Я бы альпину выбрал...

Цитата
Сергей Сухарников пишет:
Я бы альпину выбрал...
я бы подумал, уж очень сложная в функциональности она.
Под сидячую жопу доллар не залетает!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ